佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkool84

[教学] 如何做port forward

原帖由 NSSS 于 11-8-2006 12:10 AM 发表
哇!forward后我的BT下载速度狂飙了

您怎样调?用的是?
还有想请大家谁成功了的把您们弄的一切步骤都写出来啊~花\一少许的时间去写~就能帮到很多人了~~
P/S:谢谢宽容大量的各个分享

请问一下 当router 只有一架电脑在用的时候要不要set port forward 啊?

请问有没有D-link ASL-500T的Port Forward的图片教学啊?

我的是aztech na8300。。。
谁能帮帮我呢???

原帖由 VincentCheun 于 28-12-2005 08:34 PM 发表
大家好。。小弟我最近才開始用Broadband...
所以還是個新手。。。可否教小弟如何弄port forward。。。

以下是小弟router的pic...請問要怎樣set...
比如說弄給emule 的。。

http://server3.uploadit.org/f ...

我也是酱的...怎样弄哦???

这么多方法参在一起,看了很乱啊!我的是aztech dsl600e,应该用哪个方法设定啊?

Follow Us
不是我不想做,是我不懂要怎样做。我的model是D-Link DSL G604T。
上次有人上转过图片上来,但是里面的setting都不同这个model的setting的

你知道吗??

但是我的model里面没有Port Forwarding,只有Virtual Server。还有的就是在左边的所有的tabs也不同的,所以我都不知道怎样做.....

可以教下小弟吗???

是不是只有有router的modem才需要做port forwarding的???

有DSL208U吗???找不到。。。

我用的是billion的bipac 5112s,我完全照着那个网站作了,但是我在的advanced setup里的nat找不到VIRTUAL SERVER。
简单来说,我找不到我的VIRTUAL SERVER的Menu.
可以各位set过port forward的大大可以帮帮忙吗?

^^

多谢楼主,我找了好久

刚刚查到的,听说只要router是由电信公司送来的。
在web里面多数都找不到virtual server。

ADSL分为有Virtual Server(虚拟服务器)设置和只有NAT(端口映射)设置的两种。
如果你的router是电信公司送的,那ADSL就有可能在WEB页里面找不到Virtual Server(虚拟服务器)或NAT(端口映射)设置

这类型的router我们似乎不可以以virtual server的路径方式去设置port forward.
而必须以telnet(远程连接)的方法设置port forward.
start > run > cmd > telenet 192.168.1.1(你的ip)

过后出现非常多的选项,我就不懂怎样弄了。
希望各位高手可以帮帮忙,谢谢!

为什么没有什么人用belkin 的wireless g-router 有谁用这款的吗?
可否教一教我怎么set这款的port forwading,我看了很多的铁好像都没有。

对,VIRTUAL SERVER也是指 PORT FORWARD功能。

你的SMC ROUTER是什么型号,我先下载看看其MANUAL比较 ...
picasso 发表于 16-5-2005 11:39 AM

我有一个问题想问你下。。。

现在公司apply 一个sdsl 发现里面sdsl router 没有port forwarding 的功能。。。

这样要怎样把外界的电脑连到我的server 呢 ?

刚刚查到的,听说只要router是由电信公司送来的。
在web里面多数都找不到virtual server。

ADSL分为有V ...
紅凌 发表于 11-1-2007 08:16 PM

难怪。。。

Virtual Servers 和 Port Forwarding 请问什么分别?