佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kkool84

[教学] 如何做port forward

server ip address是否就是我的电脑的ip address呢?

请问一下, 为何我的 bt 的global max download rate 改不到的? 例如, 我把它改成no limit之后, 它会自动变回600!! 这个情况是发生在 port forwarding 过后的!!

wpcheah 于  04:53  说 :
portforwrd.com 那个很好,有我的ZyXel Modem 刚好用到。

要做port forwrd的program,你是选BitComet还是Bittorrent?(看图)

我用了 。。。
大家都是放 20000 吗 ?

我是用dlink dsl-500g ...谁可以教我怎么开..? 最好有贴图..!!

原帖由 eklee 于 6-1-2005 10:02 AM 发表
aztech 是废物,沒有这个function

AZtech 有哦 。。。
请好好的看 。。。

不要没有看,然后讲废物

Follow Us
原帖由 eklee 于 6-1-2005 10:02 AM 发表
aztech 是废物,沒有这个function

没关系,既然你是XX
我教你

1。10.0.0.2
username : admin
password :(empty)

2.选择Port Forwarding (side bar)

3。Application choose Bit Torrent.Then click Add
or
自己加上
6660 -6669 click Add

4。 click Save (router/modem auto reboot)

搞定了! 
简单!

我得是  aztech dsl900e  怎样可以设呢~~谁可以教教我~~我电脑白痴喔~~

我是用Aztech DSL 600 E
谁能写教学 教我?
我搞不掂

上次试过嚷他 quick start
可是不知道为什么 有 firewall,然后 connection speed 很鬼慢
所以来这帖,看有人能帮帮我吗?

其实什么是port forwarding?

我的modem 是 zxdsl831新款的。有谁可以教我怎样弄port forward?

我的DNS server只有一个怎办?

原帖由 OrdinaryGuy 于 5-9-2005 06:24 PM 发表
我的modem 是 zxdsl831新款的。有谁可以教我怎样弄port forward?

我的也是...都没有NAT Rules........

我的D-Link型号是DI-704P,可是为什么找不到我要的的D-Link牌子Router?

大家好。。小弟我最近才開始用Broadband...
所以還是個新手。。。可否教小弟如何弄port forward。。。

以下是小弟router的pic...請問要怎樣set...
比如說弄給emule 的。。

sesterce 该用户已被删除
原帖由 kkool84 于 10-12-2004 06:16 PM 发表
基本知识:http://torrentmind.com/forums/index.php?showtopic=1024

HowTo:http://www.portforward.com/routers.htm, 选择你的router,它会一步一步教你。

[  ...

沒有我的ROUTER品牌哩所以沒有辦法設定哩
我用得是CAREMO的ROUTER。。。。有什麼其它辦法嗎﹖

光之天使 该用户已被删除
我的是AZTECH 3100R,要怎样弄??

看不懂!!!

由谁能教我做dlinkdsl500t的 port forwading 吗??

我用的是DLink DSL-500T modem...为什么我开port了速度直接下降的?

哇!forward后我的BT下载速度狂飙了