佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[測試] 寒流來襲我的MSI 5670 螳螂扇溫度真低~

不久前貓頭鷹開箱了MSI 5670 Cyclone,
今天就來小測一下吧!
近來有好多考試和報告,
因此沒能測得很詳盡,
還請各位網友見諒!

前幾天從CBB搶到了剛上市不久的3DMARK 11,
順便也拿來測看看吧!

測試平台:
CPU:Intel Core i5-750
MB:技嘉 P55A-UD3P
RAM:金士頓 DDR3 1333 2GB*2
VGA:微星R5670 Cyclone 1G
HD:金士頓SNM225-S2/80GB + 日立 1TB SATA 2
PSU:OCZ StealthXStream 2  600W

來回味一下MSI 5670 螳螂扇

3DMARK 06,全預設
總分11127!

3DMARK VANTAGE,全預設
P模式 6170 分!

Cinbench R10,
OpenGL Standard  7881~

Cinbench R11.5,
OpenGL  49.82~

再來就是萬宗矚目的3DMARK 11!
因為有序號,已升級成Advanced版本,
因此有3種模式可以測試(entry、performance、extreme)
那就3種模式都來測一下吧!

Entry,2692 分!

Performance,1638分。

Extreme,491 分!

再來用甜甜圈進行性能測試以及穩定性測試,
看看最高溫度是多少吧!

先來進行性能測試吧,
解析度調成適合我螢幕幕的大小(1440*900),
得出2135分,平均FPS為36,最高溫攝氏39度。

再來進行極端折磨模式,
得出955分,平均FPS 16,最高溫攝氏40度。

最後來進行燒機穩定性測試吧!
看看在燒機的狀況下,5670 Cyclone的溫度表現如何。
測試結果:最低溫攝氏37度,最高溫攝氏54度。

從測試結果來看,
有了螳螂的加持,MSI 5670 Cyclone溫度表現也很好噢!
燒機最高溫也才攝氏54度,待機的時候約為25~35度,
比起前代CP值卡王,4670可是有過之而無不及阿!!
而且風扇也不會發出吵雜聲!安靜得很~
比起高階卡,我還比較喜歡這種小巧好用的高CP值中階卡
不傷荷包又有高水準的表現^_^"

56度的确很低,这张卡卖台币多少钱,和其他非公版的显卡差价高吗

56度的确很低,这张卡卖台币多少钱,和其他非公版的显卡差价高吗
Battlefield 发表于 19-12-2010 12:14 AM

5670 3000元台幣有找。價差噢~差不了多少~

回复 3# wealoon

的确很棒哦,可惜这里没有,推荐给朋友也好,谢谢分享哦

溫度好低, 樓主, 現在台灣溫度多少?

今天攝氏14~24度

Follow Us

好好喔~ 那麼冷, 在馬來西亞會飆升10度吧xD

那隻貓頭鷹還真口愛
5670 cyclone的heatsink很有型

但我還是喜歡馬來西亞的天氣。
這裡的天氣變化很大
說變就變~