佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

是喔~~很便宜啊。有問過少少都要3k哪,不包oven 的.不過現在大多的brand都是made in china的。有 ...
丫妹 发表于 11-4-2011 01:40 PM

哈哈~真的很乱下~我也不是很清楚~
看到这边的大大这么大力推fujioh~
去homefair看到他们的booth,觉得价钱都不错就胆粗粗的买了
不然会选择fotile的~外形比较美观

哦!原來如此
如果是時常大煮的,買Fujioh還蠻適合的。這是一個good brand
KimD@ngD@ng 发表于 11-4-2011 01:54 PM

你问了我,我才发现原来fujioh&fujihome是有分别得~呵呵~
我一个星期煮2,3天吧~可是都不是heavy的那种~
希望买的那款入门级的hood还可以应付吧

刚刚买了这架!fotile jx05
RM1850

你也是在上两个星期的perfect livin买的?有没有包安装?

那个煤气炉是装修佬帮你装上去,对吗?那 ...
victor_chio1725 发表于 11-4-2011 05:58 PM

我是在puchong的一件店买的。还没安装。家还在装修。所以想知道这牌子好不好用。

RM1850
lim0508 发表于 12-4-2011 10:18 AM

fotile ? ok boh??

回复 96# ginnywsg

electrolux induction cooker 的好用吗? 你买的是几个炉?

2-3hobs的电炉是不是都需要15A的插头?

Follow Us
fotile ? ok boh??
fifi09 发表于 12-4-2011 11:19 AM

o 不 ok,我不知道。因为还没用。不过fotile的评语都不错。呵呵

o 不 ok,我不知道。因为还没用。不过fotile的评语都不错。呵呵
lim0508 发表于 12-4-2011 02:32 PM

tellini vs fotile? 那个比较好?

回复 102# lim0508

这个 model 的左右风扇是可以独立开关的吗? 我看过了新的JX06, 左右可以独立开关,但没有大小风选。这个有大小风吗?

回复 105# 黑炭

我用的是1个炉的。这种:http://www.jintexelectronics.com/index.php?main_page=product_info&products_id=909
    只用过一次,做steamboat。不错用。

回复 82# 丫妹

你看中哪一架油烟机?我今天也看了pacifica的油烟机,是auto clean 的, 不懂好吗?

回复 111# Cutielink

不是很清楚auto clean 的function Ooo~pacific的很貴噢~最便宜的都要3K. 不過我忘了問有沒有包安裝的~慘了

请问在各大超市卖的GLASS HOB RM200+,可以买吗?ELBx,haiex, mistrax,pensonix等等的牌子。。

RM1850
lim0508 发表于 12-4-2011 10:18 AM

请问你用了吗?开到最大,声音会很大声吗?

请问你用了吗?开到最大,声音会很大声吗?
gni 发表于 20-4-2011 12:43 PM

还没开始用,等搬家了才有机会用。呵呵。

我看中这个

Electrolux 60cm Slimline Cooker Hood [EFT-6510X]
给点意见...谢谢...

我看中的油烟机 Electrolux EFC9570X

http://www.electrolux.com.my/nod ... mp;QPProducts=42829,43508,43506,43505,43504,42706,42716,42737,43507,42830,42831,42734,42740,42743,42748,42746

就要装修家,要买 hood, hob n steam oven. 除了高档的 Fujioh, 什么牌子可以介绍?

就要装修家,要买 hood, hob n steam oven. 除了高档的 Fujioh, 什么牌子可以介绍?
wploo02 发表于 5-5-2011 01:31 PM

方太(fortile),linea(under teka),都不错的。
你要看功能,美观,还是看价钱??

victor,
早安,我的选择是功能第一,美观第二。加入这 forum 我得益不少。