佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

我有两架oven. 一架是teka, 另一架是bosch. 两架都有self cleaning function. teka 是hidro clean, bosch 是pyrolytic. 我比较喜欢bosch 的温度, 因为它非常均匀,几乎不用转盘。 pyrolytic cleaning 非常非常非常干净,只需要用湿布抹就干净如新 缺点是很耗电。由于它是用高温清洗,所以整个过程周遭会非常热,还有一种味道(类似铁厂发出的味道)。 teka  是用hidroclean,效果没bosch 来得好。 

有人听过Rubine最新的model吗?

RCH-IA90SV-GX

斜面,类似Fotile JQG9009

斜面的会比较难吸油烟吗?有人可以分享吗?个人觉得斜面比较美

snowfly 发表于 11-12-2014 11:48 PM
Fotile的hood + hod
我问到的价钱,
Hood JQG9011 + hod GAG86210 = RM3700

Fotile v 那款,我问到最好3200, 和你同样的model,还没下手。地点在安邦

我决定要买fortile了,昨天还想立刻给订金,问题家里都还没装修好..呵呵
看中的model 是 :-
Hood - EH 10 BQ (又名 CHS 9007W), 因为电器店和代理店的code不同;款式也只是一点点不同而已
hob - GAG 86210

snowfly 发表于 11-12-2014 11:48 PM
Fotile的hood + hod
我问到的价钱,
Hood JQG9011 + hod GAG86210 = RM3700

很贵~!!!我也是要拿第二套,问到的价钱比你便宜

Follow Us
candy_mm2 发表于 5-1-2015 03:40 PM
很贵~!!!我也是要拿第二套,问到的价钱比你便宜

请问多少钱?在哪里?
谢谢哦~

candy_mm2 发表于 5-1-2015 03:33 PM
我决定要买fortile了,昨天还想立刻给订金,问题家里都还没装修好..呵呵
看中的model 是 :-
Hood - EH 1 ...

你问到eh10bq多少钱?

lollipopz 发表于 6-1-2015 10:14 AM
你问到eh10bq多少钱?

我问的是一套价钱 - 2420 (没包安装)
安装费用大约 200 多

浅蓝 发表于 5-1-2015 11:04 PM
请问多少钱?在哪里?
谢谢哦~

呵呵,我问的是在subang jaya区的.
也是看forum网友介绍去的,老板娘很nice,
她还做demo给我看~!我看了立刻想买。
也打算和她买水侯之类的、 厕所、洗脸盆;
不过新货下个星期才到,所以我下个星期才去买。

candy_mm2 发表于 6-1-2015 03:17 PM
呵呵,我问的是在subang jaya区的.
也是看forum网友介绍去的,老板娘很nice,
她还做demo给我看~!我看 ...

那间店卖的水喉、洗脸盆有便宜吗?
最近也在物色这些东西。。
可以pm我subang那间店的名字和地址吗?

浅蓝 发表于 6-1-2015 10:51 PM
那间店卖的水喉、洗脸盆有便宜吗?
最近也在物色这些东西。。
可以pm我subang那间店的名字 ...

我不晓得那些东西有无便宜啦,但是看标价都比外面便宜;
而且还有的扣20-40%,(水侯类,玻璃镜)
热水器我也觉得她这家便宜,我在外问了2家电器店都不比这里便宜 (alpha)
电器店我还是搭着整件屋子的电器一起问价,反而这边单拿都便宜了。
不用pm 来pm去啦,都不是我的店;我纯粹分享~
你自己去google吧,那时候我看了论坛也是自己google去找她的地址。

JF Home appliances S/B

candy_mm2 发表于 7-1-2015 08:33 AM
我不晓得那些东西有无便宜啦,但是看标价都比外面便宜;
而且还有的扣20-40%,(水侯类,玻璃镜)
热水 ...

哇,谢谢你哦~~~
记录下来了,会找一天去看看~~

太多楼了,我没有爬每一楼。
请问有人用 ika 牌子吗?我没有听过这牌子。

http://www.ikahome.com.my/

我刚定了 fortile JQG9009 +EEG75201 (ceramic 电炉) 一共rm4470 会贵吗?

Rubine最近推出了一款新的斜面hood.看照片和Fotile的JQG9009 很相似。

Model是RCH-IA90SV-GX 和 RCH-IA90SM-GX

两款看上去很像,分不出什么不一样。
有哪位大大能介绍下这两款hood吗?比起Fotile的JQG9009,怎样?还有两款之间什么不一样?

Amalynchai 发表于 11-1-2015 07:19 PM
我刚定了 fortile JQG9009 +EEG75201 (ceramic 电炉) 一共rm4470 会贵吗?

去年12月builders hardware quote 我Rm4190

huiyien74 发表于 28-1-2015 06:05 PM
去年12月builders hardware quote 我Rm4190

不包安装。

huiyien74 发表于 28-1-2015 06:05 PM
不包安装。

我的也不包安装, 买贵了 :(

Amalynchai 发表于 28-1-2015 06:09 PM
我的也不包安装, 买贵了 :(

在哪里买? 以后不要“帮襯”他。