佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: claire2105

Hood, Hobs 和 oven 的牌子

我家用FOTILE的电磁炉/OVEN/微波炉。

讲真的, 这个牌子的产品品质 ~~~差*强*人*意。

那个电磁炉用不到半年就坏了2次,说是CIRCUIT短路,若过了适用期换CIRCUIT的话, 费用大概500令吉左右。因为品质实在是太差, 跟SUPPLIER硬硬对换一架新的, 不肯换的话我准备上消费人仲裁庭投诉他。

我家用FOTILE的电磁炉/OVEN/微波炉。

讲真的, 这个牌子的产品品质 ~~~差*强*人*意。

那个电 ...
本土宝贝 发表于 2-4-2011 11:14 PM

啊~差一點要買了,我有幾個choices, pacifica,rinnai和fotile.fujioh太太貴了,
也survey 了很多brand, 被“教育”很多。亂78糟,perfect living  rinnai booth 的aunty跟我說“pacifica"是中國產,"pacific"是taiwan產。
他的rinna原產日本,BUT...... 不同model不同國家產的,絕對不會因為天災人禍而斷貨!! 想要pacifica的油煙機+rinnai蓮花爐。不過mix &match一定貴死啦。他們不能拉長補短麻.很煩噢。

啊~差一點要買了,我有幾個choices, pacifica,rinnai和fotile.fujioh太太貴了,
也survey 了很多bra ...
丫妹 发表于 4-4-2011 02:55 PM

如果你还没有买,可能可以介绍你用linea的,算是和teka同一个公司的。
看了产品,听了那个老板的解说,感觉还不错。至少比当天在fair里面,那么多“高级”的售货员更厉害解释。

回复 83# victor_chio1725

有啊,有到他们的booth,但是没人和我们解说哦~L 是teka旗下的西式火炉吗?你开始用了吗?

回复  victor_chio1725
有啊,有到他们的booth,但是没人和我们解说哦~L 是teka旗下的西式火炉吗?你 ...
丫妹 发表于 4-4-2011 10:11 PM

我还没有开始用,所以不知道是不是很好,但听了那个老板的解说,还满意咯!!!

回复 85# victor_chio1725

是咯service很重要的.每brand都讲自己有多好多好,然后就死命讲别人的不好.好像都没有中恳的sales oOoo..当然明白卖花赞花香.我们消费的又要平.靓.正.别怕!还有下一波Home dec 在月未.

Follow Us
我都是用gaggenau或Bosch的

我刚买了Fujioh的hood+hob+oven=RM3098
不知道买对了吗

我刚买了Fujioh的hood+hob+oven=RM3098
不知道买对了吗
BeBearの芯 发表于 10-4-2011 07:57 PM

你買的fujioh有便宜到咯!?

你買的fujioh有便宜到咯!?
KimD@ngD@ng 发表于 10-4-2011 09:46 PM

我刚刚仔细看了~hob是fujioh,hood&oven是fujihome的

败了Rinnai Hood RH-9021A 和Hob RB2TG $2550 硬硬屈salesman送ducting cap.便宜过fair的, 听说价钱要起了.不懂有没有"lau"我.

有人用过 phi 的 hood & hob 吗?

回复 90# BeBearの芯

Fujioh hood 没这样便宜吧,少少都要 四五千的

回复  BeBearの芯

Fujioh hood 没这样便宜吧,少少都要 四五千的
alesi616 发表于 11-4-2011 09:14 AM

hob是fujioh,hood&oven是fujihome

我的三样都是ELECTROLUX
ginnywsg 发表于 23-12-2010 08:24 AM

有用electrolux的induction cooker吗?

回复 95# 黑炭

有,在去年年尾warehouse sales 买的。

hob是fujioh,hood&oven是fujihome的
BeBearの芯 发表于 11-4-2011 10:23 AM

是喔~~很便宜啊。有問過少少都要3k哪,不包oven 的.不過現在大多的brand都是made in china的。有一些model是'fully import" from japan..blah blah...但是是在這裡組裝的。他們fully import parts..assemble 在M'sia. 同brand不同series的,不同國家拿貨.很亂,
fujioh, fujihome. pacific, pacifica. 頭很大。我也買了,不管醬多了。

我刚刚仔细看了~hob是fujioh,hood&oven是fujihome的
BeBearの芯 发表于 10-4-2011 11:06 PM

哦!原來如此
如果是時常大煮的,買Fujioh還蠻適合的。這是一個good brand

买了rubine,可是还没用, 家在装修。不知道好不好用。=.=|

买了rubine,可是还没用, 家在装修。不知道好不好用。=.=|
pixelboy 发表于 11-4-2011 02:35 PM

你也是在上两个星期的perfect livin买的?有没有包安装?

那个煤气炉是装修佬帮你装上去,对吗?那么那个抽油机呢?谁装?