佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

d字头的line很差

中他的招?什么意思?over limit?

买裸机最好,在maxis买了一粒回来...

裸机多少钱?

rm2290...16GB

d的线路真的那么差吗?
我现在是m的,其实可以直接签m拿iphone的,可是朋友说只要两年里面的其中一个月 ...
风1981 发表于 23-1-2011 10:23 AM

我在kl pj cheras 一带还没试过没有线。。。如果你跑sales 是要去到 rawang 啊 nilai 啊 之类的就别考虑digi 了。。。我想就算maxis 也未必全部都有3G line

Follow Us
裸机是什么意思?
tomato819 发表于 22-1-2011 11:50 PM

脱光光的机

rm2290...16GB
LouisMo 发表于 25-1-2011 12:53 AM

请问在那可以买到这个价钱,谢谢

maxis center lo...16gb 价钱是rm2290

回复 45# GCTan

hi
你的3g data Rm68 是promotions吗? 我看到的是 3G 要 RM88

回复 138# littleQQ

应该是做促销的时候配套。

我的第一个月账单来了,我得还credit card rm52.44;怎么会酱便宜的?
(ip4我是一次给rm2490+再每个月rm58定定给的不是吗?多打才多给)

照理应该是最少都rm58的嘛不是吗?

我的第一个月账单来了,我得还credit card rm52.44;怎么会酱便宜的?
(ip4我是一次给rm2490+再每个月rm5 ...
2打6 发表于 26-1-2011 09:02 PM

因为,比如说你的bill是每个月8日。你上一次是在15日sign ip package。 所以第一次还没有到31 天。所以sistem就自己ajust 一下。把多余的天的费用扣出来~

我想问哦,我在1-4-2010年签了maxis一年的合约,想在到期的时候转去Digi,请问需要去maxis取消吗?我想保留现在的号码。
请问Digi那个配套最划算呢?我一个月大概只用100mb data,很少打电话和sms的。

我想问哦,我在1-4-2010年签了maxis一年的合约,想在到期的时候转去Digi,请问需要去maxis取消吗?我想保留现在的号码。
请问Digi那个配套最划算呢?我一个月大概只用100mb data,很少打电话和sms的。

回复 141# 精忠报国

那么我又有疑问了,我的女友也是同时间sign ip4配套,但是她的是每个月rm170.53那个;怪在,他的credit card已经还了digi rm190.xx

做么她又没打多,digi又charge他多rm21块呢?

回复  精忠报国

那么我又有疑问了,我的女友也是同时间sign ip4配套,但是她的是每个月rm170.53那 ...
2打6 发表于 26-1-2011 10:16 PM

不好意思也,这我就不晓得了。最好去digi问一下

回复 145# 精忠报国

你已经帮了我很大的忙了,至少我的解释得到来龙去脉~

回复 143# 阿飛

我也是maxis port去digi,去到申请就是了,digi会帮你一两天转线,只要你maxis record美,payment美,还清所有unbill balance,就可以了。
拿到线后,再回去digi领取你的ip4,给钱。

maxis center lo...16gb 价钱是rm2290
LouisMo 发表于 26-1-2011 10:49 AM

可以用credit card分期付款吗?