佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

回复  Ndison

听说第一天是没有无限上网的。
kuzco 发表于 13-2-2011 10:09 PM

酱我中招了,那人只说两个钟头内不要上网.....si beh sui....

回复  Ndison

一定要credit card???是吗?cash不能咩?以前我都是用cash的哦。为什么不能他有 ...
kuzco 发表于 13-2-2011 10:23 PM

我买时是第一个顾客,那是他刚开门...本来我打算用credit card的,怎知过数时卡有问题....
我才问他cash行吗?他说不行,一半钱,一边卡也不行....

回复  Ndison

做莫我用cash又可以的==
    够力!?我用新号码的,所以没这个问题,今天unbille ...
vick4896 发表于 14-2-2011 01:46 AM

酱我不懂了,可能看人的怕...你leng zai点瓜...^^
中招了,第二天上网就没charge了....

回复 204# Ndison

serve我的是男的哦== 哦 我一回到家就可以上网了~
    但没charge钱阿?

今天去lowyat败回来了....

在这报告一下,lowyat有货但是一定要Credit card买....cash不行...

Sg.wan ...
Ndison 发表于 13-2-2011 09:07 PM

你和我刚m port去d记的时候很像,就是center的人没有和我说什么,我就傻傻回到家试用ip上网,结果不用一下子我的unbill balance是rm17块,打电话去给center的人问个究竟;
答案是:只是暂时性的,过了一天,就会换去idigi plan,等到你的第一个月帐单来到,可以打给center,下个月扣回给你。。。

放心吧,digi不会乱乱charge的,只会一直扣扣扣~

你和我刚m port去d记的时候很像,就是center的人没有和我说什么,我就傻傻回到家试用ip上网,结果 ...
2打6 发表于 16-2-2011 12:30 AM

真的要谢谢digi。不然真的是给其他电讯当水鱼

Follow Us
想请问,现在还能用cash/credit card 直接买机然后申请配套吗?
我这里的digi store 跟我说只能申请 installment 来分期付款哦。(怀疑他是要赚钱骗我妈)
如果Low Yat 有我就去那里买了~

回复 207# kalolia

劝你去多几间问问你就懂了

回复  Ndison

serve我的是男的哦== 哦 我一回到家就可以上网了~
    但没charge钱阿?
vick4896 发表于 16-2-2011 12:13 AM

你和我刚m port去d记的时候很像,就是center的人没有和我说什么,我就傻傻回到家试用ip上网,结果 ...
2打6 发表于 16-2-2011 12:30 AM

serve我的就是女的,我的真的被charge了....

希望会扣回给我吧....^^

想请问,现在还能用cash/credit card 直接买机然后申请配套吗?
我这里的digi store 跟我说只能申请 insta ...
kalolia 发表于 17-2-2011 04:57 PM

听朋友说Dss其实是私人开的,就像某件电话店卖digi的东西到一定的量后就有资格成为Dss.....
所以每间做法都不同....有些收cash,有些收卡酱.....

不过那些Dss酱做不懂能不能去digi center投诉....^^

回复 209# Ndison

我女友被chage的时候都没有回扣。所以你说的回扣是真的吗?她第一个月就12+多了咯。

请大家帮帮忙…请问未到21岁可以申请digi iphone plan吗?因为听说要21岁才可以申请pospaid是吗?

Crazy_audio,
带爸爸去,一分钱都不必出嘛更好咯。。

quote]serve我的就是女的,我的真的被charge了....

希望会扣回给我吧....^^
Ndison 发表于 18-2-2011 06:55 PM [/quote]

回复  Ndison

我女友被chage的时候都没有回扣。所以你说的回扣是真的吗?她第一个月就12+多了咯。 ...
kuzco 发表于 18-2-2011 10:35 PM

我的digi rebate回我了,希望你们也是

我想签digi最低RM63的那个配套,16gb iphone4
可是都找不到有货的,去了s.pyramid & s.parade

想问有谁知道哪里有货?
我马上飞车去买

我想签digi最低RM63的那个配套,16gb iphone4
可是都找不到有货的,去了s.pyramid & s.parade

想问有谁 ...
爱敷米浆 发表于 25-2-2011 09:03 PM

去low yat啦,肯定有,
因為上星期才去从maxis transfer 去digi,
隔天就拿到了!
据digi centre的人說,
如果是簽新的digi line,馬上交货!

去low yat啦,肯定有,
因為上星期才去从maxis transfer 去digi,
隔天就拿到了!
据digi centre的 ...
huaihuai 发表于 26-2-2011 11:12 AM

Lowyat 肯定有吗? sungai wang呢?
我去了3家都没有或货,明天打算跑low yat一趟
希望有啦,不懂ioi puchong 会有吗?

哪里的maxis centre还有货?

想问有谁 ...
爱敷米浆 发表于 25-2-2011 21:03

可以问问The Weld的DSS~
我在那边拿机的~

想问下 maxis 的 unbilled amount 是不是不一定准的?
我是 ivalue 1, credit limit rm200, bill cycle 28号, 昨天我check了我的unbilled amount 是 rm37块多,今天再check了下,尽然跳去 rm227 :@ 打给 123,告诉我他也不清楚,一切要等到 bill statement 出先。

我的 3G 才 100mb, sms 和 call 也不可能超过 limit.
ps: 这个月是第二个月,所以也无关 pro-rated 事