佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

你去digi center签plan的时候不会当肠问的哦?

这好比你去蔡依林签唱会。当场买了CD。并上了 ...
精忠报国 发表于 10-2-2011 02:15 PM

你tmd的不爽的可以不要答我去digi可以一次過想到問完甚麼'?
每個人都像你吃飽就玩電話?論壇不問問題還要cari做什麼?問什麼還要你限制? cari是你媽開的?看你回答就知道是sb一個'
全去找網頁問問digi好了還讓你在這裝B!
Uncle不能玩iphone'?不會iphone的老闆沒資格買?不能問?
你tmd睜大你的狗眼看清楚我的問題那點不禮貌了還是沒誠意?
專家!你以為我很得空插你啊?我只想要解答而已!

评分

ong_alien69 -50 粗口

digi比maxis划算吗?

打算这个星期日到times square那里看看有没有货~

回复 170# rain886

我觉得,digi的话,假如有能力给完full payment手机钱rm2490最好(32gb),因为接下来你每个月只给你的rm58就好了。。。
像我女友的plan是installment两年,第一个月一定多点rm190.xx,接下来才每月rm170。。。

回复 172# 2打6

我不喜欢digi= =!想签maxis的两年的1390或是一年的1690.。。但是有听很多人说digi好过maxis不懂分别在哪里

谁要配套不要机的可以pm我。或者有任何不明白的可以问我。^^

Follow Us
打算这个星期日到times square那里看看有没有货~
vick4896 发表于 10-2-2011 08:41 PM

我也是,但是我去digi的...^^
没有就过lowyat,sg.wang,Klcc....希望有货...

还有什么地方比较大机会有的??

再问问大家,你们去times square的Digi center买还是去Dss买的?

ps: 听说槟城Gurney Plaza和alor star有货了...^^

回复 166# vick4896

肯定。很多人等了一个月都还没有货。你看夸张没。

回复 176# kuzco

不是说新年过后就有货吗?打算明天或后天去times square逛逛看~

回复 177# vick4896

不一定!你有没有朋友要配套不要机啊?

回复 178# kuzco

我刚买了一架咯~walk in 就有。。。真的是奇迹!

回复 179# vick4896

啥米?在哪里?裸机还是配套?????

回复 180# kuzco

哈哈 我也是不敢相信~
    lowyat ground floor 那间digi centre~~
    我买配套的~

回复  kuzco

哈哈 我也是不敢相信~
    lowyat ground floor 那间digi centre~~
    我买配套的 ...
vick4896 发表于 12-2-2011 07:19 PM

还有货吗?你几点去买的?我明早就去了....不懂还有货吗....@@

回复 181# vick4896

哦哦哦,lowyat常常有货的。我以为你去maxis

回复 184# kuzco

哈哈 你不妨去看看~

回复  kuzco

哈哈 你不妨去看看~
vick4896 发表于 12-2-2011 08:09 PM

你不鸟我....算了,明天我自己去问....
有没有货我会报告...^^如果没货我会去很多间找...^^lll

回复 183# Ndison

不好意思~现在才看到你的讯息~
    我下午去买的~记得去lowyat digi centre~很大可能有的~
    祝你顺利买到啦~

回复  Ndison

不好意思~现在才看到你的讯息~
    我下午去买的~记得去lowyat digi centre~很大可 ...
vick4896 发表于 12-2-2011 08:23 PM

没关系, lowyat的好像是Dss来的。我明早就去了,希望买到...^^

噢噢!那一定买到的~
dss是什麽咚咚== paiseh 我是新手~表shoot我

顺便一提~我也是pahang人哦!