佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

回复 148# 安全地帶

我不清楚。。我是给cash的,,不好意识哦

回复  安全地帶

我不清楚。。我是给cash的,,不好意识哦
LouisMo 发表于 27-1-2011 12:06 PM

谢谢。

裸机是什么意思?

刚才朋友说,他回sg petani,家里居然有3g。他家是远离市区的小地方。。。。。几年前家里是简直没有线的。。。。。。。。digi看来进步了。。。

那里买裸机最划算??

裸机是什么意思?
tomato819 发表于 29-1-2011 01:12 AM

裸机就是说单单手机吧料,不带任何合约约束。。。。(就好像普通买手机这样)

Follow Us
那普通手机店买得到吗?

我几乎不打电话和sms
最多都是隔几天就打出中国/sms

就想买的iphone4,得空时可以玩玩,上上网

什么plan最划算?

我有一张maxis的prepaid mirco sim!免费500mb上网每个月!为期一年!有兴趣的pm我!反正放着也没有用!

kuzco 你开一个价钱吧=)

MAXIS 可以买裸机吗?
不用任何SIGNING CONTRACT ??

我昨天问maxis centre的人,他们说就算我们上网超过了我们配套的data最多只charge到RM250。有个朋友的朋友上网很够力来账单时12千啊!结果他只需付RM250。我在maxis网站也看到这个:
Data included in iValue Plans applies to local mobile Internet usage only and excludes SMS, MMS, and other subscription based services. Subsequent data usage which is above the data bundles will be charged at RM0.05/10kB.The maximum charge for local usage is up to RM250. While roaming overseas, the prevailing data roaming charges will apply。

想问问看Iphone 4有几年warrantty for Maxis or Digi的?

想问问看Iphone 4有几年warrantty for Maxis or Digi的?
cloey20 发表于 9-2-2011 06:33 PM

朋友。自己勤力点找把。不然吃饭也要喂你哦?

maxis。 自己看最下面的一行字
    http://www.maxis.com.my/personal/iphone4/landing.asp

Customers on a 24 month plan can now enjoy extended warranty up to 24 months with a new iPhone 4.

--------------------------------------------------------

Digi
http://www.digi.com.my/iphone/getone_tnc.html

no.4   General Terms & Conditions

第vi:
  • The iPhone (and relevant  software) purchased under this plan shall be subject to the terms of warranty  from the relevant manufacturer of licensors. The limited warranty shall be  provided for a period of (1) year commencing from the point of the first  activation via iTunes and can only be performed via selected DiGi Centres.

朋友。自己勤力点找把。不然吃饭也要喂你哦?

maxis。 自己看最下面的一行字

Customers on ...
精忠报国 发表于 9-2-2011 06:47 PM

谢谢
昨天去maxis centre问,那个人说好像是1年warrantty罢了,有些朋友又说2年所以搞到我都不确定

谢谢
昨天去maxis centre问,那个人说好像是1年warrantty罢了,有些朋友又说2年所以搞到我 ...
cloey20 发表于 9-2-2011 07:03 PM

maxis
如果你签一年就一年warranty。

如果你签2年就2年warranty。

maxis
如果你签一年就一年warranty。

如果你签2年就2年warranty。
精忠报国 发表于 9-2-2011 07:42 PM

够力!刚才在maxis centre的朋友告诉我没错无论多少年合约都是1年warranty, 然后我把你给我的资料告诉他,他说再跟我确定
刚才给了名字,要等机来,需要最少1个月时间

回复 159# kbc49

是可以买!可是要拿配套得人都拿不到机了!更何况是不要合约的!你要很努力的每天早早去maxis问吧!

不知道maxis现在还有货吗?
难道真的像传说酱,要等很久才轮到你?

Cellular data,data roaming,3g
請問我要上網那個要on。(不另外收費)我是digi配套i88。謝謝

Cellular data,data roaming,3g
請問我要上網那個要on。(不另外收費)我是digi配套i88。謝謝
安全地帶 发表于 10-2-2011 01:55 PM

你去digi center签plan的时候不会当肠问的哦?

这好比你去蔡依林签唱会。当场买了CD。并上了台可是没给她签名。结果第二天和朋友喝茶才问要怎样才能拿到蔡依林的签名一样