佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

有点不明白,不包括的意思是?
1) 我有200分钟的通话,frens and family 不包括在里面。。意思 ...
法兰西多司 发表于 4-1-2011 09:47 PM

答案是一咯~friend and family的call和SMS会另外付费的...(例如1 sen per msg等)

答案是一咯~friend and family的call和SMS会另外付费的...(例如1 sen per msg等)
白色狂龙 发表于 5-1-2011 09:05 AM

所以就算我的200mins的 call time 还没没打完。。。
我去打friend and family的号码。。。还是要另外charge???

这样我不如不要加friends and family。。。

所以就算我的200mins的 call time 还没没打完。。。
我去打friend and family的号码。。。还是要 ...
法兰西多司 发表于 5-1-2011 09:38 AM

是的,之前我朋友有去问这问题~ FnF是会另外算的~

是的,之前我朋友有去问这问题~ FnF是会另外算的~
白色狂龙 发表于 5-1-2011 07:31 PM

感谢你,也提醒所有网友。。。
Digi 的用户。。。切记。。friends and family的号码是不包括在你的配套里的call time的,
就是说,你一个月付58块,200mins的call time,就算你没有打完call time,一旦你call F&F的号码
就会另外收费了。。切记。。。。

p.s 我会亲自再到digi问清楚F&F的收费,不过现在看来真的是另外收费。。。

回复 104# 法兰西多司

200min很快就用完的不用太在意啦

d 的line很差。。

Follow Us
各位大大。
刚才我得空,刚好走过maxis,就随便进去问问ip4。(我是maxis的用户,有2条50和30的线,每个月2个电话费大概rm150左右)
问了后,很想签ip4的ivalue 1,每个月rm100。(本人不会常用Data上网,在家可以用wifi)
签2年拿ip4的话,划算吗?
希望各位帮忙小弟解答。

回复 104# 法兰西多司

鸡蛋糕,我还以为不用收费,怪不得每次1sen那样扣。就奇怪。

F&F 不算比较好,因为便宜,如果也算进free call 里面的话,就亏本了。

除非你每个月90% 只打给他们。

有一个很奇怪的现象。。。
我和我女友同时申请digx ip4,但是她的账单来了我的到今天都还没来。。。(而且来到也是10下10下的,rm-8x.xx)

是不是不用还?

今天去ioi看戏,顺便去问frens and family ,如果call time还有会不会charge 钱。。。

那个digi的人,开始也不sure。。然后去问他的老板。。。
最后得到的结论是。。“先扣完call time,再chargerFF 的价钱”如果你是call FF的号码。。。

我都不知道哪一个才是对的。。。。

今天去ioi看戏,顺便去问frens and family ,如果call time还有会不会charge 钱。。。

那个digi的人,开 ...
法兰西多司 发表于 7-1-2011 11:44 PM

酱多版本的?

回复 111# 法兰西多司

不用太担心啦,单来了就知道咯~

那个digi的人,开 ...先扣完call time,再chargerFF 的价钱
法兰西多司 发表于 7-1-2011 11:44 PM

先扣完call time,再chargerFF 的价钱
我肯定是这个。因为我的bill就是这样。

这个是我的FnF的号码,amount 0.00 是因为在算200mins...

先扣完call time,再chargerFF 的价钱
我肯定是这个。因为我的bill就是这样。

这个是我的FnF的号码 ...
coolman99521 发表于 9-1-2011 09:49 PM

感谢你。。终于解决了这个谜团。。

如果想要D的EPP,信用卡没有在listed哪里,就不能EPP了是吗?
那我还能分期付款吗?

如果想要D的EPP,信用卡没有在listed哪里,就不能EPP了是吗?
那我还能分期付款吗?
可爱冰淇菱 发表于 10-1-2011 01:47 PM

还是可以分期付款,但是得先fullpayment刷,然后你叫银行和你做installment,利息多少就要看各银行

到底哪家最好?

digi机~~~~

当你超过1GB 就要 RM10/mb,就算给你 100mbps 的速度都是假啦。。。。。。
kitkatlow 发表于 18-12-2010 10:39 PM

再快一点啊,单来的时候死更快