佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

我也想问下,我是maxis prepaid 的,如果要转去 digi 但想要保留我的号码, 算是 Port in (MNP) 咯?
还是 ...
彩虹冰 发表于 21-12-2010 10:51 AM

我也是maxis swtich to digi的,第一天去swtich number然后等两天line好了就去digi center拿电话~

前后3天时间我就能拿到我的电话了。。我也lucky下,center的人肯帮我保留电话不然我也是要等~

回复 62# LittleBibi

好的,谢谢。过几天我也要去弄,希望能快点拿到 =)

请问你是在哪一间弄的呢?你拿到机了吗?大概要等多久呢?是不是从maxis换去digi时就开始算plan的 ...
alicegun 发表于 22-12-2010 00:16

你好多问题哦。 我是从maxis去digi。 当换去digi的时候你就会得到你的iphone sim card
然后会在两天内active,一旦active就可以去拿你的电话了。 我拿将近一个月了。
还有问题吗?

回复 65# hiron81

如果你常打肯定会超过的...200min / 30Day =7min /PerDay ...你自己看...一天不要超过7分钟就可以了..

个人觉得,什么公司的配套都好
算得来也是半斤八两

D的是低commitment低月费
没有extra charges可以无限上网
手机的价钱比较高
可是i88配套现在才rm58
省在plan

M的-月费每个月比较高
上网也比较贵
需要担心data超过要多付
手机是比较便宜
可是算得来
如果你没用那么多,两年的plan你也是白给
而且不适合hard core internet user

线路的问题
很见仁见智
两家都不能确保你到哪里都同样网速同样稳定

所以
要看你适合哪一个配套

D多M一倍哩

Follow Us
    顺便问一下大大~当我按了*128*1*1#,它显示我的账单数额是4.2,这是什么意思呢?是不是 ...
hiron81 发表于 23-12-2010 03:58 PM

不好意思...我是M记的...帮不到你

回复 69# 转角*遇到鬼

你说的是价钱还是用户人口

顺便问一下大大~当我按了*128*1*1#,它显示我的账单数额是4.2,这是什么意思呢?是不是 ...
hiron81 发表于 23-12-2010 03:58 PM

我也想知道。。。

本人还是选择M的...虽然蛮喜欢D的!!!

你好多问题哦。 我是从maxis去digi。 当换去digi的时候你就会得到你的iphone sim card
然后会在 ...
jay0327 发表于 23-12-2010 12:26 AM

嘻嘻,没问题了。因为之前去问时他们都说没机了,昨天去问时只剩32gb的。谢谢你哦

真是要鼓励大家用VIBER和TANGO啊。。。我的CALL太多了,MAXIS的MINUTES才刚刚好而已啊。。。

就是normal的value50电话费,68是data。酱子你明白吗???
GCTan 发表于 20-12-2010 01:44 PM

这位小姐,你的package看到我也很blur,有这个配套吗?做么我看不到的?还是要打去M那边问?

真是要鼓励大家用VIBER和TANGO啊。。。我的CALL太多了,MAXIS的MINUTES才刚刚好而已啊。。。
marvinteow 发表于 26-12-2010 01:03 PM

试下用facetime,好用又快~用wifi的所以不用钱讲video call

unbilled . outstanding amount?中文

對對對..請問哪個是怎麼算?是不是那裡顯示多少我就要還多少吶?
hiron81 发表于 27-12-2010 10:26 PM

unbilled amount是还没结单的数目
outstanding是已经结单,你许要还的amount.

example :如果你的单 cut off date 是每个月的16号
现在是12月28号
而你的unbilled amount 是rm48 ,那么就是
意思是12月17号到现在你用了rm48

这位小姐,你的package看到我也很blur,有这个配套吗?做么我看不到的?还是要打去M那边问?
RealBradPitt 发表于 26-12-2010 05:14 PM
RealBradPitt 发表于 26-12-2010 05:14 PM

value50 call plan + data package rm68

iData 1*iData 2*iData 3*
Monthly FeeRM30RM50RM99
Included local data250 MB500 MB3 GB

Contract periodNo contract12 months24 months12 months24 months
iPhone 4 32GB
      (RRP: RM2,690)
RM2,690RM2,390RM2,290RM2,190RM1,990
iPhone 4 16GB
      (RRP: RM2,290)
RM2,290RM1,990RM1,890RM1,790RM1,590

Normal data tariff will be charged at 5 sen for every 10 KB.

*Valid only for:

Principal Lines:

Value Plus Plan 50, 80, 150, 250, 500

Value Plan 50, 80, 150, 250, 500

Supplementary Lines:

Value Plus Family 30, 50

Family Plus 30, 50

月費63的話,如果unbilled那裡寫48塊的話要怎麼算呢
hiron81 发表于 28-12-2010 10:25 PM

那只是通话费
还没包括网费

因为我的是无限网络供应的..所以就是那个unbilled+月费?可我的月费有包括200分钟通话+ ...
hiron81 发表于 28-12-2010 11:30 PM

我知道=。=
你的是i88
1gb的quota
200分钟
200sms
20mms
对吗?

unbilled就是记录给你知道你打了多少
那么你就可以预算多少是多打的,不再你的月费内

回复 86# 地狱天屎

free call 200mins 沒有包 1300 / 1800 / 103 / 121 (digi voice mail box)
free call 只包 fixed line + Maxis + Digi + Celcom + Umobile 電話費