佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

回复 40# kitkatlow

我原本是要拿ivalue 1的。可是maxis的人讲那个配套不值得,所以我没有拿那个配套咯。

回复  kitkatlow

我原本是要拿ivalue 1的。可是maxis的人讲那个配套不值得,所以我没有拿那个配套咯。
GCTan 发表于 20-12-2010 01:10 PM

所以你只是买机,2290 + rm 50 电话费 + rm 68 3GB?
虽然是没有合约,但你真的认为这样会更值得?

所以你只是买机,2290 + rm 50 电话费 + rm 68 3GB?
虽然是没有合约,但你真的认为这样会更值得?
kitkatlow 发表于 20-12-2010 01:19 PM

哎哟,讲了半天。你以为我跟他买机身。我买的iphone是RM1440合约两年

哎哟,讲了半天。你以为我跟他买机身。我买的iphone是RM1440合约两年
GCTan 发表于 20-12-2010 01:29 PM

是哦。。。排写。。。我很blur。。。。
你到底拿哪一个package 然后rm50 加 rm68 ???

是哦。。。排写。。。我很blur。。。。
你到底拿哪一个package 然后rm50 加 rm68 ???
kitkatlow 发表于 20-12-2010 01:35 PM

就是normal的value50电话费,68是data。酱子你明白吗???

就是normal的value50电话费,68是data。酱子你明白吗???
GCTan 发表于 20-12-2010 01:44 PM

排写,我还不懂maxis 有这种package,普通call plan + data plan 可以拿到 rm1440 的电话。。。。。比任何一个 ivalue plan 都更划算~~~!!!

有谁可以update 我一下吗?

Follow Us
排写,我还不懂maxis 有这种package,普通call plan + data plan 可以拿到 rm1440 的电话。。。。。比 ...
kitkatlow 发表于 20-12-2010 01:47 PM

哈哈哈没有关系。我之前也是不知道有这样的package的。是那边的人告诉我的。你是跟digi还是maxis买?

嘿嘿!我签celcom的。。。。。。

方法是买裸机,然后用celcom的data-package RM38, 无线上网,不怕用过 ...
讨论 发表于 18-12-2010 04:36 PM

celcom的data-package RM38
现在还有吗??

IPHONE 4 你签那一家的配套?
原因?
tomato819 发表于 18-12-2010 04:16 PM

原因?    因为data unlimited咯!!!

celcom的data-package RM38
现在还有吗??
bioterm123 发表于 20-12-2010 03:25 PM

当然还有,我的朋友也才开而已。。。。

当然还有,我的朋友也才开而已。。。。
讨论 发表于 21-12-2010 09:47 AM

Celcom 的 data plan 38 块 是 unlimited data??
我去Celcom的website看了。。没有啊??

我也想问下,我是maxis prepaid 的,如果要转去 digi 但想要保留我的号码, 算是 Port in (MNP) 咯?
还是必须去maxis 把 prepaid转 postpaid先?再去digi 弄port in?

GCTan 发表于 20-12-2010 01:44 PM

iphone4 的3gb data package要rm99/month喔...
你的是什么package?
我算来算去还是觉得ivalue是最值得的
难道你不是买iphone4?

回复 53# fanshu0

RM99的是无限制上网。

回复  fanshu0

RM99的是无限制上网。
GCTan 发表于 21-12-2010 02:18 PM

你去那里看的?
我在maxis.com.my看到的是3gb而已的?
你是拿idata plan?

拿 plan 的话,不必先给一部分的钱吗?报章上看到 D plan 的广告,上面写着 RM58 一个月,我现在是 postpaid 用户,每个月还 RM50,要是我打算签 D plan 的话,那 RM58 会加到我现付的单据里吗?

回复 55# fanshu0

我是去槟城的auto city那边的maxis问的

想问下有做过nmp switch to digi的人,假如maxis转去digi了,那么那个iphone是不是会reserve给我,线一转好 ...
2打6 发表于 19-12-2010 21:28

没有错。。我就是这样得到我的ip4.

回复 1# tomato819
最近在看这两家的配套。。看到有点头晕了。。还没决定要选哪家。。

没有错。。我就是这样得到我的ip4.
jay0327 发表于 21-12-2010 07:36 PM

请问你是在哪一间弄的呢?你拿到机了吗?大概要等多久呢?是不是从maxis换去digi时就开始算plan的钱了?