佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tomato819

IPHONE 4 你签那一家的配套

回复 104# 法兰西多司

鸡蛋糕,我还以为不用收费,怪不得每次1sen那样扣。就奇怪。

F&F 不算比较好,因为便宜,如果也算进free call 里面的话,就亏本了。

除非你每个月90% 只打给他们。

有一个很奇怪的现象。。。
我和我女友同时申请digx ip4,但是她的账单来了我的到今天都还没来。。。(而且来到也是10下10下的,rm-8x.xx)

是不是不用还?

今天去ioi看戏,顺便去问frens and family ,如果call time还有会不会charge 钱。。。

那个digi的人,开始也不sure。。然后去问他的老板。。。
最后得到的结论是。。“先扣完call time,再chargerFF 的价钱”如果你是call FF的号码。。。

我都不知道哪一个才是对的。。。。

今天去ioi看戏,顺便去问frens and family ,如果call time还有会不会charge 钱。。。

那个digi的人,开 ...
法兰西多司 发表于 7-1-2011 11:44 PM

酱多版本的?

回复 111# 法兰西多司

不用太担心啦,单来了就知道咯~

Follow Us

那个digi的人,开 ...先扣完call time,再chargerFF 的价钱
法兰西多司 发表于 7-1-2011 11:44 PM

先扣完call time,再chargerFF 的价钱
我肯定是这个。因为我的bill就是这样。

这个是我的FnF的号码,amount 0.00 是因为在算200mins...

先扣完call time,再chargerFF 的价钱
我肯定是这个。因为我的bill就是这样。

这个是我的FnF的号码 ...
coolman99521 发表于 9-1-2011 09:49 PM

感谢你。。终于解决了这个谜团。。

如果想要D的EPP,信用卡没有在listed哪里,就不能EPP了是吗?
那我还能分期付款吗?

如果想要D的EPP,信用卡没有在listed哪里,就不能EPP了是吗?
那我还能分期付款吗?
可爱冰淇菱 发表于 10-1-2011 01:47 PM

还是可以分期付款,但是得先fullpayment刷,然后你叫银行和你做installment,利息多少就要看各银行

到底哪家最好?

digi机~~~~

当你超过1GB 就要 RM10/mb,就算给你 100mbps 的速度都是假啦。。。。。。
kitkatlow 发表于 18-12-2010 10:39 PM

再快一点啊,单来的时候死更快

d 的line很差。。
haren 发表于 6-1-2011 10:25 PM

digi 和 celcom 正式簽約了分享 infra, 以後 digi 的 line 會很好
所以 digi iphone plan = 好的 coverage + unlimited data plan

请问maxis是不是换了条规?

*** Prepayment of monthly fee is required for iValue 1, 2, 3 & 4 which will be
credited equally over your first 5 months. Prepayment of monthly fee are as follows:  

•iValue 1 – RM400 for 24 months contract, RM200 for 12 months contract
•iValue 2 – RM620 for 24 months contract, RM200 for 12 months contract
•iValue 3 – RM1250 for 24 months contract, RM500 for 12 months contract
•iValue 4 – RM2000 for 24 months contract, RM1000 for 12 months contract

我之前好像看过 ivalue2 24个月是400的,是我记错了吗?

digi 和 celcom 正式簽約了分享 infra, 以後 digi 的 line 會很好
所以 digi iphone plan = 好的 c ...
mjchua 发表于 20-1-2011 10:46 AM

我在期待这个~~现在在家里面的line看到很想哭.....

所以 digi iphone plan = 好的 c ...

好啊。不然我回家乡的时候yongdigi的egde上网真的是sibeh熳

我今天才打去digi问,公用台并不是说digi没线时会用celcom的线~
害我之前还高兴下~

两个不合拼,将来怎样和maxis的4g打~(哈哈哈,我乱猜的啦~)

裸机是什么意思?