佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tungtung

[分享]你们的3dmark01se/03/05/06分数 (排行名次 updated 9/8/2006)

没想到轩辕民兄的9800PRO在没有超的情况下,
3DMARK01SE竟然比我的还要高!

gsan 于 22-12-2004 07:32 PM  说 :
没想到轩辕民兄的9800PRO在没有超的情况下,
3DMARK01SE竟然比我的还要高!

对咯,同样是GECUBE 9800pro(driver 4.10),
我的才168XX....应该是CPU和RAM的关系吧,
轩辕民兄,你的那张是几时买的呢?买时多少钱?

[ Last edited by cmjohncheng on 22-12-2004 at 07:42 PM ]

cmjohncheng 于 22-12-2004 07:39 PM  说 :

对咯,同样是GECUBE 9800pro(driver 4.10),

[ Last edited by cmjohncheng on 22-12-2004 at 07:42 PM ]

对呀,毕竟它的是3.0GHz,而我的只是2.33GHz罢了.
CPU在3DMARK01里扮演重要角色.

P4 3.0 PRESCOTT
1GB KVR RAM DDR400
915P MAINBOARD
PC 6600GT VGA

gsan 于 22-12-2004 07:51 PM  说 :

对呀,毕竟它的是3.0GHz,而我的只是2.33GHz罢了.
CPU在3DMARK01里扮演重要角色.

嗯,差蛮远的..我的才2200Mhz而已..真有点想换了散热器超上2.4Ghz去...

cmjohncheng 于 22-12-2004 08:01 PM  说 :

嗯,差蛮远的..我的才2200Mhz而已..真有点想换了散热器超上2.4Ghz去...

你的是什么CPU ?
也是AMD吗? 我也是想要换散热器再超!

Follow Us
gsan 于 22-12-2004 08:38 PM  说 :

你的是什么CPU ?
也是AMD吗? 我也是想要换散热器再超!

AMD2500Barton....

稍微再超一点(FSB208x11), 也只有这样的分数而已。。

cmjohncheng 于 22-12-2004 19:39  说 :

我的那片,价钱比普通的便宜很多,那时候LOWYAT卖970。我的比他便宜…
CPU我的是533FSB超到667的…怎么会比你好?可能是散热的问题吧…
不过我的显卡可能OVERHEAT…
我的RAM也是1GB,不过PUSH到2-3?-5而已…

等待ATI SILENCER 3来了后FLASH到9800XT,那时候才是好料…

[ Last edited by 轩辕民 on 22-12-2004 at 09:31 PM ]

哇劳,一个个都是15K以上,老弟的9500PRO不知可以有酱的分数没有。。。

03的超过后才有那450X(CORE 325,MEM 325),但处理器没超,因为超了处理器(11*200)跑3DMARK后会自动跳出来。。。

15K以上都没有用啊,走3DMARK03的时候会LAG啊…

顺便提一下,小灵当了软件版的坛主,但是却失踪了,今天好像没有看到他…
原本还想请他代替我照顾X…

对啊,不可以随便跟软件版坛主开玩笑了。。。

几时AH_KHOO或gsan担任这里的坛主呢?

老弟不久要退休了,还是让你们这班年轻人担任好点,尤其是轩辕民兄你与gsan兄二人。。。

这个小人不敢

小人自知难当大任,当坛主的心酸痛苦,背地里流泪没有人知道…
还被人误会,责骂…

看看这里,当坛主不是这样容易的…
http://chinese.cari.com.my/myfor ... d=8axVwE#pid4508660

轩辕民 于 22-12-2004 09:29 PM  说 :

我的那片,价钱比普通的便宜很多,那时候LOWYAT卖970。我的比他便宜…
CPU我的是533FSB超到667的…怎么会比你好?可能是散热的问题吧…
不过我的显卡可能OVERHEAT…
我的RAM也是1GB,不过PUSH到2-3?-5而已 ...

我的FSB才200而已喔。。。
真的好便宜。。我那时买要RM11XX。。

[ Last edited by cmjohncheng on 22-12-2004 at 10:16 PM ]

ah_khoo 于 22-12-2004 10:00 PM  说 :
老弟不久要退休了,还是让你们这班年轻人担任好点,尤其是轩辕民兄你与gsan兄二人。。。

不敢当...
小弟明年就要考STPM了,
人生最重要的一次...
以后的饭碗就靠它了.....

还是留给其他人担任吧!

ah_khoo 于 22-12-2004 09:42 PM  说 :
哇劳,一个个都是15K以上,老弟的9500PRO不知可以有酱的分数没有。。。

03的超过后才有那450X(CORE 325,MEM 325),但处理器没超,因为超了处理器(11*200)跑3DMARK后会自动跳出来。。。

ah_khoo兄,
加电压....硬硬来.....
哈哈

gsan 于 22-12-2004 22:24  说 :
ah_khoo兄,
加电压....硬硬来.....
哈哈

加电压?还没换HS还是不要较好。。。

2.3GHz都有问题了,不懂是散热问题还是PSU问题。。。

tungtung 于 22-12-2004 02:49 PM  说 :

哈。谢了。。
不过你还真敢刷bios 啊。。。

BIOS肯定是刷了,要不然我买5900U来干嘛?
不过,温度的确上到很高,可能原装的散热器不好吧.
过后,用了轩辕民兄推荐的Tt Gaint 3,超到570不是问题!
想要找ramsink,不过找不到,要不然显存,我还要硬硬超上去!
频率不代表一切,我改timing后的935MHz比之前还没改的960还要快.