佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新年前活动~终极麻辣面挑战赛(名额有限赶快报名!)

其实还在初步计划中,但我还是想听听各位大大的说法~~印象中关丹好像从没举办过类似的活动,所以不知道反应会不会踊跃。

23/12/2010 更新
         各位大大请留意,计划方案已刚定下来,这次的活动我们将挑战由Pahangjudo老板赞助麻人不眨眼的
         “终极麻辣面”

想挑战的人可留意一月份的星X日报,心急想知道或想试一试的人可到老板的店了解了解详情。
         在此也谢谢Pahangjudo老板的慷慨赞助,让我们把新年气氛搞到最High点吧!

06/01/2011 更新

想知道传说中的“终极麻辣面”的真实面目吗?
         不怕被吓坏的就请去第62楼吧。。。呵呵呵。。。

29/01/2011 更新

很遗憾,初赛2和3都因故取消,所以今晚的决赛当然也办不成了。。。
         无论如何,还是大大的感谢Pahangjudo老板的慷慨赞助,希望在汲取这次的经验后,
         下次的活动一定会办得更好,也谢谢各位在这留言的网友们。。。

心情有点沮丧,要去Taj抽根烟看Mxrlborx美女了。。。

等了一天竟然没人回复。。。冷漠的关丹人。。。你们就在家里宅死算了。。。

等了一天竟然没人回复。。。冷漠的关丹人。。。你们就在家里宅死算了。。。
摩登农夫 发表于 18-12-2010 08:01 PM

h哈哈,习惯就好~~~

大胃王比赛?吃寿司吗??

回复 4# milionnaire

如果找到赞助商就没问题,要不然就最基本的咯。。。热狗或汉堡之类的。。。但无论如何,很感谢你的宝贵建议。
    呃。。。不知道还有什么食物是能用来比赛的。。。

叉烧包。。。。

Follow Us
摩登农夫 发表于 18-12-2010 08:01 PM

这里的确人流量少和贴流量慢。。
可是也没有必要叫关丹人在家宅死吧

农历新年前办大胃王比赛?
通常不是热狗就是汉堡。。

可以试下大大碗的麻辣面。。
挑战食量之余又可以挑战辣度~

回复 7# wen_cs456

考虑到有些人是很能吃,但却不能吃辣的。。。。那可能要改名叫“很能吃辣的大胃王”,或者做一个特别奖也好。。。BTW是很好的主意,谢谢!

回复 6# milionnaire

对,但如果华人反应不踊跃,可能会让友族的朋友参加,叉烧包就。。。但可以找鸡肉的,那要找有halal的才行。。。

噢!大胃王比赛...哈!好比赛!建议楼主可以用福州饼作为参赛食材!为什么呢?
因为呀...此饼大又难以咀嚼,韧性十足!成分是以面粉为主!配上水来吃,更显得难度!要吃到八粒以上...极为勉强!而且恐怕还不是常人所为!最重要的一点!就是...我觉得它很便宜喽...办吃的比赛,各方因素以它最为合适。
不过好像要以福州人多的地方,才能找到福州饼。

我福州都觉得难吃西口
其他人更不用说了

奖品是?》

上次有過吃肉乾比賽 應該算是大胃王
然後主辦單位只選幾位觀眾參加而已
其他要參加的沒被選中很冤枉下
餓了整個下午結果沒被選到
就醬

辣面可以找我, 我的面超辣`

回复 10# 番薯仔

啊?福州饼?听你讲到好像好好玩酱。长什么样子我没见过,可以找相片POST上来吗?谢谢你的点子哦。

回复 11# Caeser

哇凯撒兄冠军已是吃得最多还想要奖品。。。哈哈开玩笑。。。奖品是上次办的阳光美少女前三名的电话号码。。。

回复 13# pahangjudo

哈哈面粉糕老板要赞助麻辣面粉糕吗?过几天找你谈。。。顺便让你的“马仔”去表演巴西柔道要吗?

回复 12# 最帅的

吃肉干比赛?有吗?几时噢?我们的大胃王初步计划接受三十个人报名参加,然后第一个星期有初赛,第二星期半决赛和第三星期决赛,地方已有,只是说想要搞到特别一点让大家尽情参与。。。

回复  pahangjudo

哈哈面粉糕老板要赞助麻辣面粉糕吗?过几天找你谈。。。顺便让你的“马仔”去表 ...
摩登农夫 发表于 20-12-2010 02:43 AM

呵呵,你也蛮熟悉我的噢~~顺便告诉你,巴西没有柔道,我也没有马仔

福州饼要在福州人多的地方才有,那岂不是要在setiawan才有???

回复 18# pahangjudo

那咏春咯。。。讲真的拜二我和我partner去找你。。。(巴西柔道柔术傻傻分不清楚)
    顶不顺了要睡觉了。。。。ZZZZZZzzzzzzzz