佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

人死前的一刻会在想些虾米呢???

今早上在上班途中,突然间想到一个亲人的离去!然后自己有很无聊的在想其实到底一个临死前的人会在想些虾米东西呢?
回想自己的一生.......
想起自己最放不下的人........
还是脑袋空白的望着天花板,天空......就这样走完一生.....想起来时有点心寒的!!!
又想一想如果自己明天就会因为些意外就这样去了,那到底自己这一生都做了些虾米.......
人生无常...戏如人生....还是那句最经典
〉〉人生有几多个十年啊《〈
真想干一番大事让所有人在我离开后记得我!你们又怎样想???

(ps:我还是最想知道人死前的一刻在想些虾米呵呵!!)

ps:

跳之前开FB留言,那么就有很多人记得你了~

多数人死前想着,一切就这完了。。。很怕没人记得自己。。。后悔了。。。

(但我不是这样想)

跳之前开FB留言,那么就有很多人记得你了+1

回复 2# SuperSage

hehe小弟不敢小弟很珍惜生命的!!有好多的事还没做!!有好多的妞在等着我去泡!!哈哈!!
    自杀是会下地狱地!!!

回复 3# 38bearbear

那你在想些虾米呢!! 还是有没有曾经做过一些难忘的事!!不用是大事!!无聊的也可以分享!!只要不变态就行了哈哈!!!

Follow Us
回复 4# torres1987

好歹你也发表下自己的言论吗!! 平常生活人与人已经很陌生了!!来说两句!!

回复  38bearbear

那你在想些虾米呢!! 还是有没有曾经做过一些难忘的事!!不用是大事!!无聊 ...
天煞 发表于 18-12-2010 12:15 PM

我这辈子最疯狂的事, 孤身去澳洲流浪

我死前肯定会想,
生前拼命减肥,死后才惊觉自己没有吃过臭豆腐,那多可悲
生前忙这个忙那个,死后才发现自己没有去过哪里玩,没有带家父去哪里玩
想到这些,我就努力活得好好的。

跳之前开FB留言,那么就有很多人记得你了

2011年1月1日,fb传闻会关闭。
要留言的话,趁早死

死前哦。。因爲本人沒什麽大志,想來也不會有太多的遺憾吧。。

我應該會想死後會去那裏吧。。
好像燈滅掉,身體爛掉,然後什麽都沒有了?
還是會變成靈魂,去投胎轉世?還是會去地獄?
不信上帝,所以應該去不到天堂了。。

曾經和朋友討論過。。朋友說在那一刻,希望大家都去見她最後一面。
我說那你要準備一個list,哦某某來了,tick。

死前會想到吃飽了沒有,不想做餓鬼。。。

死前会后悔保险没买大点给父母。。。。