佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Francis-Light

请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?

关闭 [复制链接]
请指出我哪一句说你骗人 ?我只不过一介草民要求你出示理据来证实你所说的话 。当然如果要你喜欢 “对 ...
yc.hng 发表于 23-12-2010 04:08 PM

引用我的话,说我对号入座?还是因为我误解你‘仙脚’的意思?

不如请你说说你所见所闻来听听吧,我也还有一些好料没上传。

引用我的话,说我对号入座?还是因为我误解你‘仙脚’的意思?
萧军 发表于 23-12-2010 04:12 PM

我只是对你所说的回教化或回教断肢法要求你提出证据 ,你没看到我写除非吗 ?你却无端要我出示证据证明你是 “仙脚” 而且还无端自认“仙脚” 还拉其他人下海 ,这不是对号入座还能是什么 ?

证据 1.我说的<除非你能预知未来而非 “仙脚”>

证据 2.你说的<是吉打人就应该大方些,善用媒体的报道来舒缓我们这些仙家的不安>

唉,找错对象交流,本人无意和你在句子用词方面和你争论,浪费大家的时间爬没意义的帖。

http://www.kwongwah.com.my/news/2010/12/23/1.html
(双溪大年22日讯)又是学校拖欠费用被对付!继吉打州2间华小因拖欠电费被国能采取割断电供行动之后,如今又发生淡米尔学校欠下水费被对付!

大年园丘及市区内数间淡小,因拖欠水务局一笔水费未缴还,周二下午被水务局采取行动对付;据了解,这些学校只欠下数百令吉的水费,但还是难逃被对付的厄运,据其中一间受影响学校校长指出,该校已据情向县教育局呈报,教育局已应允关注及协助处理。

该名校长说,在县教育局介入干涉后,被停止水供的数间学校,将在近几天恢复水供供应;另一方面,这些淡小面对的问题,也获得吉打州行政议员马尼古玛的关注,并会走访受影响学校及给予协助。

吉打州印裔事务委员会主席马尼古玛接受媒体询问时指出,学校中断水供事件,的确是由大臣发出的指示;他说,大臣没有在行政会议上提出讨论就发出有关指示,他对于一些学校面对的不便表示致歉。

“我在获悉后即刻询问阿兹然,至于大臣也没有在今天的行政会议上提起这个事件,我希望大臣以后发出任何指示时,最好与州行政议员们集体商讨,以避免发生类似事件。”

p/s:我始终坚持是中央政府的责任,因为应该不分源流资助每间学校,教育属政府开销第二大的领域,不应该和学校计较这些小钱。

其他我不知道實情的我就不評論了。
我公司的工廠,因爲在電源供應方面有問題,尋求區市政府幫助,但 ...
csbozy 发表于 21-12-2010 09:52 AM

本人很想了解大大的公司面对的電源供應方面的問題究竟是什么。

其实 ,我蛮欣赏以前的 CARI 论坛 ,为何那么说呢 ? 至少思想方式 ,至少可以包容对方

现在 ,是眼里不 ...
啊哑 发表于 22-12-2010 11:24 PM

我自己曾告诉他人我不喜欢回教党但是我更讨厌国阵  ,两害取一轻嘛.........

还有所谓的回教党的回教化我还没看到 ,不过叫华人回中国的国阵言论倒是看到了不少

Follow Us
LZ爱在文字上引人进入他设下的低级陷阱,

这种误导的问题: <请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?>
答案有两个选择题:<1.是的,我支持吉打州回教化政策.><2.不,我不支持吉打州被回教化>.

我的正确答案是:吉打自民联执政以来从来没有提起或推行过任何一项回教化政策.

LZ发出者误导性的问题居心何在?用意何在?

本人很想了解大大的公司面对的電源供應方面的問題究竟是什么。
好马 发表于 23-12-2010 05:10 PM

就是TNB收了费用,但是因为substation是建立在其他人的土地上,然而那些“人”是前任政党的下线,他们的做法就是,此路是我开,此substation是我建,欲要用substation,请留下买电位钱。。。。
然后我们公司小,付不起,就选求其他方法,直到有一天,小弟我看到rawang那边有个村子,因为供电被赶了,小弟我才去找马来西亚供电法令,在网上买RM200....起初还没什么,帮到我就值得,但失去大众看。。。。。心痛,竟然付了多10倍的价钱,但是小弟我也知道了,除了国家公园,TNB有权利在没有通知的情况下,行使该法令,就是直接安装。

但是党党相护,TNB虽然是私人的,但是她是什么党派,大家都很清楚。我们的邻居,起初就一要保留土地用于将来发展为借口,但是那历史reserve land,不到2米,发展个屁,没关系,我们就要求TNB挖土3尺,将线路埋在地下,我们的好邻居,有发挥该党的太极功,说他们要保留电源给与将来使用,TNB在小弟我上去辩论了无数次,将法令里的一条,TNB将会拥有所有的sub station的更改权,因为无论任何人建立好sub station以后,必须将sub station 连同substation 的地皮都以RM 2 卖给TNB,所以TNB绝对拥有更改的权利,他要给谁,没有人可以阻此的。

后来我们的好邻居又提出了我们的工厂“将”会污染环境,真的是神人啊,我们的工厂,在马来西亚是第一家,在国外都没有发生过任何环境污染的纪录,我们的好邻居,对我们所掌握的科技毫无知青下,就以这个结论来阻此我们。

所以TNB老早就推得一干二净了,没关系,小弟我再次研究该法令,发觉,要是有土地上的纠纷,就要向当地的市政府(土地局/发展局),寻求帮助,不找还好,找了,他们开出两个条件,就是因为我们的工厂会用到化学物品(废话,那家工厂不用化学物品),所以要环境局的再次调查与在次的sokong我们为第一条件,第2条件,我们必须为我们所施工的路作出抵押金共RM 12, 500.00

这件事情,我们也在半年前在州政府那里开了会,因为我们也再次拿到环境部所发出的surat sokongan,然后在会议上,我问,几时可以交那个抵押金,会议上是说任何时候,只要我公司交了抵押金,市政府就必须批准我们的电供,但是这笔钱,交了半年,半年,我们还是在等。。。致电去州政府,将事情推得一干二净。。。这样的政府。。。。唉~

--------------------------------------------------------
机会是人给的,脸是自己丢的。。。

LZ爱在文字上引人进入他设下的低级陷阱,

这种误导的问题:
答案有两个选择题:.

我的正确答案是:吉打 ...
阿里巴巴二世 发表于 23-12-2010 11:17 PM

你的答案就是“不,我不支持吉打州被回教化”

應該投廢票
Francis-Light 发表于 19-12-2010 02:45

跟你说多少次? 有病要看医生啊... 哎~~~ 病入膏亡

回复阿里巴巴二世的文章,是另加解释
(以下文字转载自面子书)   

吉打州回教党主导的政府是对华社很好的政府,是马华民政发出不确实的谣言,误导华裔,让华裔感觉回教党在欺压华人,但真相其实完全不是这一码子事.

国阵管理吉打州政府,有拨款给独中吗?独中学历不被承认,他们眼里看独中是什么来的?反之,吉打民联政府以支持行动来表态,今年拨款给州内三间独中共18万元的拨款,比去年15万的拨款为多.

国阵管理吉打州政府,对宰猪场做出了什么东西,一直都是处在非法的地位,承诺作了一次又一次,但是都是一次次的希望换来一次次的失望,明知非法但却又不去执法,让猪业一直在灰色地带.吉打民联政府在拆除宰猪场后,在短期内发
出了全马第一张合法的执照给猪农,而且也与猪农配合去寻觅了一个适合的地点,也发出了所有在州管辖之下的所有部门的批准,但是为何现在宰猪场一直还不能建立起来,这就有赖中央政府管辖的部门了...但是奈何卖华贼做贼喊抓贼
...还有人去相信...

请看第二段,bergantung kepada pihak pentadbir Tanah Daedah Kuala Muda, Majlis
Perbandaran Sungai Petani, dan Jabatan Alam Sekitar Negeri Kedah.

州政府是可以直接下令这些部门通过的而不是Bergantung Kepada Sokongan

50%房屋固打制,这个是对非土著很好的政策,但是一直在受卖华贼误导,50%房屋政策,只是针对原本是100%马来保留地而已,原本30%的不受影响.试问,原本是完全不可由他族发展的马来保留地,可以放宽50%给非土著
购买,这不是有进步吗?抱歉,前朝烂政府曾经批准转换4845公顷土地以供发展。link给你,慢慢爬http://www.kwongwah.com.my/news/2010/11/17/16.html

而且,最重要的一点是,当相关房屋得到OC之后,那些还未售出的余下50%马来固打的屋子,即刻转换去任何种族都可以买的屋子50%马来固打的屋子,无限期保留,不得转换。当发展商提出抗议的时候,州务大臣说,卖不出的房子,州政府会成立子公司全数收购...试问全马有那一州会有比这更开明的政策??但是,因为某发展商提出的
某一个他们自己的70%固打建议被接受发展商在想:“迟迟不批准,是不是想提升固打呢,再不批准工人都没饭吃了,70%就70%吧,博一博。” 就被卖华大事渲染,所……以...原本50%的政策也被逼收回,现在马来保留地变回原形,100%依旧是马来保留地.

Jawi字广告牌,试问,如果你是亚罗士打人,你除了看到一些jawi字的广告牌之外,你也看到了华文字的广告牌(亚罗士打人谁来证实一下?我虽是亚罗士打人,但在这里我不中立),这个做么没有人提及?全马整个南北大道,第一个有华文字的广告牌就竖立在吉打州双溪大年出口处附近,这个又
怎么说?很简单,放jawi字或华文字,吉打州政府都欢迎,只是广告牌上必须有国文字就可(事实上放什么文都可以,必须要有爪夷文,现有的广告也必须找出空间另外加一些字体上去),就这么简单.为何卖华一直抓jawi来攻击民联?如果要攻击,市内一大堆以前国阵政府留下来的jawi字母路牌,怎么又不去评击?

吉打两间华小被割电,学生在断电中上课,这就是国阵中央政府对华小行政偏差,教育體系不公等問題的待遇.吉打州政府在董聯會反映問題后,吉打州务大臣就宣佈州政府將撥出不超過20萬令吉款項,代州內69所華小繳付所拖欠的今
年度水電費.我也希望那是真的,但是link在下面,请爬,爬完再说。前天的新闻。http://www.kwongwah.com.my/news/2010/12/23/1.html

回复阿里巴巴二世的文章,红黑是另加解释
(以下文字转载自面子书)   

吉打州回教党主导的政府是对华社 ...
萧军 发表于 24-12-2010 09:47 AM

不要再抗下去了。。人家的外围军团已经降临了。。我知道你不是2750。。可是人家对“未来”2750也是不放过的。。只要他们的“神”作的,不管是烂到生虫也是对的。。你不必再搬什么LINK出来当证据了啦。。你的肯定是错的。。

不要再抗下去了。。人家的外围军团已经降临了。。我知道你不是2750。。可是人家对“未来”2750也 ...
myhum 发表于 24-12-2010 11:53 AM

哈哈。。。說的對 什麼都是他們“民聯粉絲”講完的。。

也许pas真的不试合管理kedah。不是特别针对pas,只能各有所长,各有所弱,加上观点不一样。最重要的,民联能为人民生活带来好的改变,才是人民所要的。我看到了一些状况是,有些东西是改变了,虽然还不是很好,但也不错,可是另一个原本还不错的东西,却出了问题。
打个比方,原本一个住宅区的花园,308之前是有定期来锄杂乱的野草,308后,征副人员定期会来喷射蚊油,但却没定期来锄野草了,要等杂草很多时,才来,而且都没锄好,随随便便完工。
杂草积水带来蚊子温床,没搞好;同时,去喷射蚊油,跟本就是同样一回事。这就是为甚么原本可以做得更好的东西,却没做到。

现在这班马华网络枪手还要黑心到去抹黑和歪曲吉打州政府的政策,吉打州反贪是有坚决的心,但是这 ...
阿里巴巴二世 发表于 23-12-2010 02:16 PM

你不用講那麼多,小弟問你一句:”下屆大選,檳城dap,雪蘭莪的pkr-dap,全部撤出,換上回教黨上陣,可以嗎?“

不可以,講到水蛇春那樣長,都是自欺欺人。

你不用講那麼多,小弟問你一句:”下屆大選,檳城dap,雪蘭莪的pkr-dap,全部撤出,換上回教黨上 ...
Francis-Light 发表于 25-12-2010 02:02 PM

这不可能.. 马来西亚反对党没有一党有能力对抗国政..原因在于宗族政治味道太浓厚,
不止反对党,甚至执政党也如此..
一直以来马华,巫统,国大一直以来都以联盟形态参选..
选民投票有时会看肤色而非办事能力..
所以,就别浪费时间想这个问题了.. =)

http://cforum.cari.com.my/viewthread.php?tid=2156211&rpid=82697448&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid82697448

自己去看咯...槟城人都不要回教党, 大家都说要支持回教党,原来回教党都要派去其他人的州..自己就不要

其实吉打也没有很回教化啦,未来几年就不懂了,不过假如回教党可以改善生活和促进和谐,其实也可以接受的。。。不过民联在这里真的没有什么表现。。。。
下一届都不懂投谁好。。。。

你不用講那麼多,小弟問你一句:”下屆大選,檳城dap,雪蘭莪的pkr-dap,全部撤出,換上回教黨上 ...
Francis-Light 发表于 25-12-2010 02:02 PM

废话连篇,马华民政都是靠巫统得胜,当家不当权,有没有在国会或内阁都是一样,不如全部给巫统打完,省得看了这班人的假嘴脸看了讨厌.

废话连篇,马华民政都是靠巫统得胜,当家不当权,有没有在国会或内阁都是一样,不如全部给巫统打完 ...
阿里巴巴二世 发表于 26-12-2010 01:23 PM

好一句当家不当权。就跟吉打州的DAP一样。更糟糕的是通过一些州政策竟然可以是在PAS大厦里面而不是州议会。:@