佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Francis-Light

请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?

关闭 [复制链接]
宗教师只是想把宗教排第一种族第二经济第三, 2020恐怕要到2120年才能实现了 , 我们可以找和尚竞选州议员吗

给机会新的朝野尝试固然不错,但锯我所知,自从pas管掌kedah后,房屋固打问题还是没解决,相反还要求50%给土族。土族定易在那里?导制很多发展商都份份向外洲发展。308,kedah大多数人民都将手中一票投给了民联。游说要发展及改善kedah,但却对所胃的土族固打僵持不下,跟本就是到退的做法。这样,BN夺回kedah,也并不难而已。

看起来似乎是不好会比较OK哦

大部分的人都好像有备而来,好认真哦
so你希望我投国阵?别傻了

回复  啊哑

能搬出来也好.. 就拭目以待..
evolutionchin 发表于 19-12-2010 12:02 PM

不可能的,只前那個華堂在唐人街哪裏弄得牌面,也是承諾要公開賬目,到現在。。。。。

(以下文字转载自面子书)   

吉打州回教党主导的政府是对华社很好的政府,是马华民政发出不确实的谣 ...
阿里巴巴二世 发表于 20-12-2010 02:54 PM

其他我不知道實情的我就不評論了。
我公司的工廠,因爲在電源供應方面有問題,尋求區市政府幫助,但是沒有結果,尋求州政府幫助,又將球踢回去給區市政府。。。哎~

還有,他們提供50%固打制是因爲他們取消了swapping這個制度。

請問,將土地swapping后的30%固打制對人民比較有利,還是不能swapping然後50%固打制比較有利?

不能swapping,還有哪一個發展商要來投資?

現在的馬來人,只要有能力,他們都不要賣固打制的房屋了,反而跑去買free hold的份兒,我們其他民族的份兒已經很少了,現在他們還跑過來和我們分享。。。。。哎~

只能說,政府每一個政策,必須要經過長遠的考慮,而不是你想怎樣就怎樣的。你的改革,必須要符合大衆的要求,那麽大衆才會接受的。

-------------------------------------

就拿這次的水災來説,我們這裡的市政府,明明就知道Jitra會有大水災,但是爲什麽他們不提早通知人民?提早疏散人群,不是更好,請不要給任何他們不知道的藉口,因爲我公司供電的事情,11月1日早上,本來我們的銀行家和市政府有個會議的,當天早上,我打電話過去問問以確定當天的會議,畢竟我們的銀行家是從KL下來的,所以有必要再一次的和他們確定。得到的結論是,DO很忙,因爲他要處理其他地方水災的問題,所以會議取消了,當時后我還問jitra會水災嗎??(因爲我傢在水災黑區),得到的答案是,jitra沒事,有什麽事情,我們會通知你們的,放心。

哪裏知道。。。。水災了,沒通知就算了,這次的水災因爲沒有軍人/警察來巡邏,所以很多的店面都給人破門而入了,當店,7-11,金店,還有其他的,很多地方都給人偷竊了。。。。哎~

他們的確是要反省了。。。。

還有這次的補發款項,不是吉打州政府給我們的,是福利機構給的。

Follow Us

如果 , 问我 , 下届要投什么 , 我说 :投阿猪 , 阿狗 , 阿猫 再也不会给民联这一票 , BN 的烂 , 民联更加烂 , 如萧军说的对,为何全国人民支持回教党 , 却要吉州人民买单 。

308 之前 , 我一直鼓吹投民联 ,向身旁好友说支持民联 , 看到丹州回教党是怎样照顾子民 ,甚至 ,在CARI 论坛跟某个在登州求学的吉州网友帖子交锋, 我甚至特地号召朋友去支持民联的座谈会 ,站着听也爽 。 现在 , 朋友反而回击我 , 308 之前 , 你那么支持民联 ,大骂BN ,大骂日洲开空头支票 , 答应那么多 ,却给那么少 。现在呢 ? 你的民联帮你什么 !!!!你家淹水 , 民联在做什么? 民联工程 , 拨款半途失踪 , 你说什么 ? 目前水费高涨,你需多付 ,你要怪谁 ? 日洲答应那么多, 给那么少,你骂日洲 ,我赞成 ,现在 ,民联有帮到我们华人什么 ?我哑口无言 , 我只能怪自己 , 为何当初眼睛涂粪 , 会盲目支持一个从未见识过的候选人 , 因为当时是选党 , 不是选人 。

所以 , 现在 ,我只能说 , 如果时间可以倒流 , 投给阿猫 , 阿狗 ,阿猪, 也不会给民联任何一票 [谁是 :猫狗猪 , 只要他[候选人]自认是畜牲 ,我就投他 ,至少日后 , 我敢开口 ,我投给畜牲 , 不是人 , 因为畜牲是没有人性的 ,不会听人话 ,不会看到民众的辛劳 。 所以 ,如果没有一个可以为民服务的候选人 , 我宁可在选票写上 “猪” “狗”。。。。。。。。。 所以,下届大选 ,我坐在家里吃爆米花,饮可乐 , 看吉州民联国阵谁倒台 ,当看戏 。

*至于那些民联支持者 , 要擦鞋者 ,要拍马屁者 , 快快咯 ! 不然吉州民联倒台 , 没有老板照顾咯!!!

好认真哦,终于知道华裔票的重要了吧?太迟了!

真的对吉打州的民联失望。。。
这样好的机会给民联表现的时候,民联却没有好好的把握表现机会。。。

http://www.kwongwah.com.my/poll/151.html

一贴胜千言,你们继续聊。

每次都看到很多国阵的华人, 最厉害攻击回教党的了。
可能很多华人都对回教党比较反感。
为什么呢? 可能是国阵长期利用报章给华社灌了很多回教党的可怕。

难道巫统真的就好过回教党? 国阵的华人党会为华人争取, 或者说为大马人服务??
看到很多发表极端主义的国阵, 都没有国阵华人党敢动。 外人看来,都是当家不当权。
1。 华人是外来者
2。 tak suka, keluar
3。 寄居论
4。 撕破前首长的照片。
这些极端言论都是来自中立的国阵。

给lz, 用回教党来哄吓人民, 控制媒体。 这招马哈迪年代管用。 现在不适用了。
想一点新招啦~
难道你要讲国阵的贪污系统好过回教党的回教法律?
糖, 油, 电都起那么高, 一直喊没有钱, 却跑去建高楼。 我不知道高楼比人民的困苦重要。
车tax又特别高

最近公布了不少惠民计划, 不知道你们可以谈谈你们受惠哪一个项?? 我是没有半项。
但是, 起价的, 大部分都有我分。
goverment service tax - 我以为我少吃餐厅可以避免。 原来, 我电话费也逃不了。
汽油 - 我不知道市面上有什么东西没有跟着起。有也可能是工钱吧。也怪不得公司, 因为老板的口袋也不见得多赚。
糖 - 广告一直叫人民少吃糖。 但是。。。是不是我去吃东西的时候,我叫少糖, 他会扣我原价?

咦,這帖子是支持國陣而開的嗎?LZ你壞壞。我都不知道那些投票的人原來那麼支持國陣。

每次都看到很多国阵的华人, 最厉害攻击回教党的了。
可能很多华人都对回教党比较反感。
为什么呢? 可能 ...
阿紫 发表于 21-12-2010 06:26 PM

國陣的確爛,可惜民聯更爛

路灯马路一样常年失修

招商,反贪,发展等做不好无所谓,但基本的路灯马路可以搞好来吗

一定要支持马华!

请参考:
http://cforum.cari.com.my/viewth ... &extra=page%3D1

yeah,投国阵,给他更烂,国家更美好。。。btw pas应该做更好一点

Francis-Light 发表于 21-12-2010 09:11 PM

不见得噢~
至少还没有听到贪污到那么厉害。

选民投票看爽不爽,jiatlak咯,难怪这个国家会如此jiatlak。
吉打回教党广告牌放jawi,“我很不爽,下次不会再支持回教党”。

waulau,大马人投票是如此儿戏的。
投票是牵涉到自己的利益的问题,那个对自己的利益最大,就是投谁。
就像老板选择要把部门交给那个人管理,不是爽不爽的问题,是实际利益的考量。
昏庸的老板就是感情用事,靠“爽不爽"做决定

我这个一切看实际利益作决定的人,对于
“回教党广告牌放jawi" vs 国阵州前政府大败家大A钱不停制造白象工程,很难做决定meh?比那个葱?!
肯定是后者来得严重更加要顾虑,前者只是“不爽”。不爽 = 多少钱?

from dogdogman 网友

楼主这楼根本就是有欠公平,有本事你放多一个“我相信回教党没回教化吉打州”,看有多少人赞同?

Francis-Light 发表于 21-12-2010 09:11 PM

不过也想不到你会承认国阵烂, 不怕工钱拿不到啊?