佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Francis-Light

请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?

关闭 [复制链接]
吉打州华人素质是不是比别的州差呢?想法。。看法、、、都很被动为什么?
一讲拨款即可就有?那么你们懂吉 ...
钢蛋 发表于 22-1-2011 09:51 PM

請你別侮辱吉打華人

回复 182# mlm集團團長

这就是侮辱?先答复我的问题才来说我侮辱你!
事实被埋没,这就是正理?就是你们认为国阵的好?

回复  mlm集團團長

这就是侮辱?先答复我的问题才来说我侮辱你!
事实被埋没,这就是正理?就是你们 ...
钢蛋 发表于 8-3-2011 08:37 AM

吉打州是回教党的,请回教党来回答你

sibeh讨厌barang naik,虽然对回教党没什么好感,也不赞同回教党的回教政策。可是至少他们不会贪污,吃钱,朋党....还有数之不尽barang naik党的苏州屎。所以,我选择月亮。宰猪场没了,可以在其他州运过来。没彩票买,可以上网投注。没酒喝,可以去泰国。可是投了barang naik,国家就破产了,没人会给你钱。然后,华校没有了,华文没有了,旗袍鞭炮舞狮没了,更惨!!

Follow Us

这个时段,选举近了,不喜欢国陈(不可能选他的,除了SB),也不喜欢回教党。如果我的选区是回教党的候选人的话,我弃权。如果是火箭的话,我支持他。如果是PKR的话,就看人来选(是前巫统人员我也弃选)。

看来这次大选,吉打民联很难赢的了。因为回教党太多的负面新闻和动作。对民联的回教党,我也从期待的心态变成了厌恶的心态了(之前支持改革的人,我身边超过25%的人都有我这心态,25%的就说给多一届的机会,剩下的就还在摇摆不定)。

对于kota star 区的话,如果是火箭的,我就去投,别的地区的,不关我的事的,我也没眼见,就看他们民联的命水。但,如果候选人是回教党的话,那就他们打生打死我也不会花我的时间去做这吃力不讨好的事情的(我跨山过海停一天的工,够普通人的一个月的薪水的了)。

上位的政治人物最喜欢的口头禅就是,我在做的事(吃钱,侮辱打压非巫人,不公平的理念),都是你们投选时选我的,所以你们都支持我的政治理念的。那投他的人就没话说的了(其实连他要杀死你家人你也没话说的,事实胜于雄辩,前车可鉴也,也不用画出肠的)。但我没出来投,有没出席投票的证明,所以对那些他妈妈的理念,我还是可大声的呛声的。

這個標題 "请问你支持民联吉打州政府的回教化政策吗?"
從根本上就會誤導閱讀者的思緒.
因為, 牠先定義民联政府是回教化的政權, 而閃避了巫統的回教政策.
不要忘了, 馬哈地曾大赤赤的說, 馬來西亞是回教國.

其實, 我們(非回教徒甚至許多回教徒)都不會歡迎回教化的, 不管是巫統或回教黨的回教政策.
若以這麼樣偏頗的標題來論壇討論, 是無法得到共識的, 只會浪費大家的時間.
建議樓主和版主, 改用較中性的標題, 才有機會取得共識, 凝聚力量.