佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

这作品那里要改进?

http://www.youtube.com/jinkaoluck#p/a/u/0/0v-n17E2np8
请提供意见,好让我们拍得更好!谢谢
多选投票: ( 最多可选 6 项 ), 共有 6 人参与投票 查看投票参与人
14.29% (1)
14.29% (1)
0.00% (0)
14.29% (1)
42.86% (3)
14.29% (1)
您所在的用户组没有投票权限

对不起,我是外貌协会。。。 讲话又不吸引我~
反正技术上的东西,观众没有什么要求的,都是行内人在看啦~
就像,里面有cut到男主持一半。关于这样的short不同观众不会管的啦,不过对于行内人,就有可能会去注意。
还有你们应该是单机拍摄吧,同一个角度太久了吧~闷!(这是editing的错?还是那个摄影师懒惰?)主持人在问问题的时候不一定要一直都是那个画面的。。。

还有,为什么那个纹身师傅HanZi的interview,他的eye contact不好,eye level有问题。他人在fanda位(左边),可是他的eye contact也是看fanda位(左边)的?通常不是左看右,右看左的吗?eye level平行会比较舒服,感觉他一直往上看~

对不起,挑剔的话就是这样。。。
不过如果我是观众,我应该不会管这些吧!内容比较重要。

回复 2# kaddish

谢谢你,我们会改进的。 谢谢给这宝贵意见

回复 3# 林侞慶

这是在哪里播放的节目啊?

回复  林侞慶

这是在哪里播放的节目啊?
kaddish 发表于 18-12-2010 01:32

真够力网络杂志 www.jinkaoluck.com

一镜到底,真的会闷。整个video就是一个角度到结束。在对话的时候可以剪一些环境+其他画面来丰富或避免镜头一直focus着整个对话过程。。。二楼的老大意见已经很清楚了。。。呵呵

Follow Us
回复 6# lovecyndi

小弟还很年轻,不敢称老大~ 还有很多要学习的地方。

LZ: 如果你不要insert画面的话,你可以尝试用quick zoom的方法来拍摄。

回复  lovecyndi

LZ: 如果你不要insert画面的 ...
kaddish 发表于 19-12-2010 12:31 PM

可以请教一下你所提出的术语是什么意思吗?毕竟我不是专业的。insert和quick zoom怎么解?

我比较有兴趣你这个‘真够力’是什么?盈利非盈利

Super竟然out frame?
Editor下次要注意一下,靠近左手边的字都被切半了.
拍摄的角度太近了,位置也不好.
可以的话尽量把不同部分(刺青,访问,特写等)分拍处理.

回复  lovecyndi

LZ: 如果你不要insert画面的 ...
kaddish 发表于 19-12-2010 12:31

谢谢,我会加油的。

我比较有兴趣你这个‘真够力’是什么?盈利非盈利
牛呵迪 发表于 23-12-2010 20:37

真够力是非盈利的,牛兄要赞助吗?

Super竟然out frame?
Editor下次要注意一下,靠近左手边的字都被切半了.
拍摄的角度太近了,位置也不好.
...
Moonsault 发表于 24-12-2010 02:32

哈哈,我已提醒他们了。谢谢

哦,好像很有活力的东西。
又鲜少人知,可惜啊。

有什么特别宗旨么?让更多人手和元素参与,会更有效力

哦,好像很有活力的东西。
又鲜少人知,可惜啊。

有什么特别宗旨么?让更多人手和元素参与,会更有效力
牛呵迪 发表于 27-12-2010 18:11

宗旨是把本土娱乐业全部人才积聚在一个平台,带到国际舞台。
这就要靠所有的大大们高抬贵手,把真够力,够够力的推介出去了。哈哈

可以请教一下你所提出的术语是什么意思吗?毕竟我不是专业的。insert和quick zoom怎么解?
lovecyndi 发表于 19-12-2010 12:49 PM

insert - 拍一些相关的画面补进去,因为画面保持一段时间不换会很闷,所以穿插画面可以更精彩。Quick zoom - 和zoom in一样只是zoom的时候快点,画面感觉生动。