佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 有人知道STOLLE SKIM MILK POWDER这产品吗?

有人知道STOLLE SKIM MILK POWDER这产品吗?
想了解更多? 本帖最后由 bmipp 于 25-3-2013 09:28 PM 编辑

a product from new zealand
(manufactured and packed in new zealand)

回复 1# cyber4

你好!!!我知道这个货品!!!

回复  cyber4

你好!!!我知道这个货品!!!
游泳手 发表于 18-12-2010 10:05 PM

你是本身有食用过还是有卖这产品?
可以说说这产品的功效吗?
哪里可以买到?

回复 4# cyber4

ooo!!!!你好!!   我是喝了很好!!!
   不过我也是有在卖这个lanfar!!!

你是本身有食用过还是有卖这产品?
可以说说这产品的功效吗?
哪里可以买到?
cyber4 发表于 19-12-2010 10:56 PM

skim mik powder ...
天天都喝...

Follow Us
你们来说说这个产品有什么好处呢?

回复 7# cyber4

你好!!!lanfar有很多人的见证!!!!

cyber4 发表于 20-12-2010 10:21 AM

一种牛奶商品,喝多了一定(100% )泻肚子。

这个牛奶有什么好处??

楼上的你要买stolle milk 的话可以pm 我

我有脊椎骨彎曲導致神經綫發言的問題,連醫生都說你沒有辦法工作了,宣判我做廢人。
但是這個牛奶救到我咯!我喝了3個月,本來一層shopping center都不可以走的,現在3-4層這樣走來走去都不是問題咯。

这个牛奶有什么好处??
nobody_2010 发表于 28-5-2011 02:17 PM

1958年,傲視全球乳品研究的先驅—美國賜多利乳品生技公司(SMBI)即開發26合一疫苗,運用超高免疫技術,激發乳牛免疫系統,使其乳汁富含26種特定免疫球蛋白G及天然機能因子;經低溫噴霧乾燥法,製成獨一無二的「賜多利奶粉」,行銷全球。迄今,已擁有全球10大項27國250餘張專利殊榮,並獲台灣衛生署「調整腸胃」、「調節血脂」及「調節免疫」三項健康食品許可證和2002年國家生技醫療品質金獎;近50年動物試驗與臨床研究證明,可調節生理機能、維持健康。

cyber4 发表于 20-12-2010 10:21 AM

由美国赐多利研发中心与新西兰国家乳酪局合作成立的赐多利生物乳品公司(SMBI)和专属牧场,以母乳的“母子共同免疫机制”为设计蓝本,把经常感染人类而致病的26种有害菌制成复合疫苗,接种在健康的、怀孕的母牛身上。科学而巧妙地利用乳牛产犊前后的自然免疫机制与人类的相似性,使乳牛经免疫反应产生的乳汁达到了人类母乳保护机制的功能。富含与人类同类型的特定抗体、多种机能性因子,经世界27个国家和地区250余分专利认可。赐多利免疫奶粉对人体具有10大健康价值,提高、培养和改善宝宝自身主动免疫能力,预防呼吸、消化道感染、预防蛀牙、抗过敏、抗病毒、抗发炎……提高宝宝生理系统的整体机能性。

早在1892年,被世人尊称为免疫之父的保罗.艾利特提出母子免疫抵抗疾病的理论。伴随着时间的推移,母子免疫的概念逐渐被人们所接受。

直到1950年,[url=]母子免疫[/url]理论在美国博士彼得森的研究中的得到了突破,他指出,母子免疫的可以转化为应用于动物,以动物乳汁形式延续母乳一样的呵护。

美国实业家赐多利先生投注40年的研发,将母乳的生物保护概念应用于维持人类健康,成功的发明了赐多利奶粉。

1960年就“赐多利”研发成果在美国俄亥俄州展开了8000人参与的历时30年的临床安全试验,其试验结果证明了赐多利奶粉确实具有全方位增加抵抗力的好处。因而吸引了科学界对免疫牛奶的重视。

1986年,美国赐多利研发中心与新西兰国家乳酪局(NZDB)合作,共同成立了“赐多利乳品生物公司。

赐多利 - 赐多利奶粉的制造过程 
1、专利疫苗(26合一)的开发

什么叫疫苗?疫苗是将致病菌和病毒杀死,或降低毒性后,当作抗原以注射或口服的方法,刺激生物体的免疫系统产生保护性免疫物质,以达到预防疾病的目的。科研人员从公司细菌库中,筛选出人体最常感染的26种细菌,使用热杀死法将它们的死菌制成混和式多价疫苗,作为抗原接种到乳牛体内。并选择纯净无污染的新西兰乳牛,作为免疫生物因子的"生产工厂"。

2、获取含量稳定、高浓度的免疫球蛋白牛乳

间隔一定时间多次接种"26合一"疫苗,控制疫苗的浓度,刺激乳牛免疫系统分泌免疫球蛋白于牛乳中,再取其高浓度抗体含量的乳汁,进行测试、分析、以确保抗体特定标准的含量。

3、专利的集乳技术

赐多利乳品生物公司采用"低温喷雾干燥法"把高浓度抗体含量的乳汁,干燥成赐多利奶粉。这种低温喷雾技术可避免破坏其机能性成份。低温喷雾干燥方法与普通奶粉的生产工艺相比,具有:全自动机械化、干燥速度快、高温时间短、仅杀死致病菌但不破坏免疫活性物质、操作简便、清洁卫生、水分控制好等优越性。

4、品质成份的稳定及确认  

在制成奶粉后,赐多利乳品生物公司的免疫学专家利用免疫球蛋白具有抗体的"专一性"特点,研制出"酶免疫检测法",来监测牛乳中是否具有这些专一免疫特性的免疫球蛋白,以及可以中和人体病菌的免疫球蛋白含量。

我喝几个月了现在没喝料

回复 16# 跛co

为什么没喝了?

回复  跛co

为什么没喝了?
汤汤圆 发表于 21-10-2011 06:35 PM

没钱啊!

这两个月还想很淡。
没有什么大事发生么?

回复 18# LIMWEESIN

很贵是吗?

回复  LIMWEESIN

很贵是吗?
汤汤圆 发表于 24-10-2011 09:17 AM

RM135
而已。

只是我这两个月买了其它产品给父母亲。

新产品,听说可以让我加多一个弟弟。
哈哈哈哈。。。。。。。。。。。。。