佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

为什么不对付军事版林大头2010?

关闭 [复制链接]
为什么不对付军事版林大头2010?
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=2144311&extra=page%3D1

如果超版莫视此人的种族歧视,任由他张贴黑皮肤xxxx的贴不管,而且也没有扣分,
本人将传真投诉报社,并且报警处理!

此人爱挑种族问题,再坐视不理,是不是要我们报警处理?

请按报告做出投诉。
那里的版主自然回根据报告的理由做出适合的处理。

谢谢合作。

请按报告做出投诉。
那里的版主自然回根据报告的理由做出适合的处理。

谢谢合作。
蓝梭罗 发表于 17-12-2010 01:08 AM

我按了很多次报告。
我最后警告,再不对付此人、封贴、打成乞丐等最严厉的对付,
一旦报警处理,莫说我过火。我最不容认就是玩弄种族情绪!
  灌水不是不可以,而是不要过份,而且他越来越嚣张。,种族歧视
一旦我张贴报案书在佳礼,你有何感想?莫说我没有给最后警告。

我按了很多次报告。
我最后警告,再不对付此人、封贴、打成乞丐等最严厉的对付,
一旦报警处理,莫说 ...
战狼 发表于 17-12-2010 01:18 AM

论坛自然会做出适合的处理。
谢谢你的报告。

论坛自然会做出适合的处理。
谢谢你的报告。
蓝梭罗 发表于 17-12-2010 01:21 AM

我再重申最后一次:这是最后警告,报警是我最后的选择,一旦此人没有受到最严厉的对付,
若此人在明日中午时分以前没有受到对付,本人将到吉隆坡警察总部投报,并且投诉多媒体委员会,
控告佳礼包庇发表种族言论者!
我最憎恶的就是挑衅种族歧视。我最憎恶的就是挑衅种族歧视!!!!

Follow Us
我再重申最后一次:这是最后警告,报警是我最后的选择,一旦此人没有受到最严厉的对付,
若此人在明日中 ...
战狼 发表于 17-12-2010 01:30 AM

我也重申最后一次,论坛自然会针对报告而做出适合的处理。
建议你报告在48小时后依然没被处理之时才作出投诉。

无论如何,我已经暂且隐蔽相关的回复以待版主作出后续处理。

我也重申最后一次,论坛自然会针对报告而做出适合的处理。
建议你报告在48小时后依然没被处理之时才 ...
蓝梭罗 发表于 17-12-2010 01:38 AM

做为遵守国家法律的网友,感激你已经采取必要的行动。
 但无论如何,我已经print screen,而且也收集了此人的各种种族言论。我保留我报警追究的责任,因为此人仍可以发言。
 事实上很不公平,他发表的种族言论,足以把他打成乞丐,以示警戒和警告,但版主和超版并没有这么做。
 相反的林大头2010持续可以发言。这对很多因只灌水而被打成乞丐的网友不公平。
 无论如何,我会密切监督接下来的情况,也感谢超版的关注。谢谢。

做为遵守国家法律的网友,感激你已经采取必要的行动。
 但无论如何,我已经print screen ...
战狼 发表于 17-12-2010 07:44 PM

参考 3# / 5# / 7#
当然你可以把你的建议直接短消息让相关版主参考。

此贴就到此为止, 谢谢你的合作。