佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

玄学区很乱!

关闭 [复制链接]
虽然玄学区比较冷门,但版主们也要注意下哪儿啊!最近多了广告帖出现,还有乱开帖的!版主又不懂去了哪里!请注意下吧!谢谢!

你也可以协助在违规的回复那里按报告给版主。

谢谢。

你也可以协助在违规的回复那里按报告给版主。

谢谢。

蓝梭罗 发表于 17-12-2010 01:12 AM

超版你好!

其实我已经接到很多投诉是关于按了报告,版主没处理/迟处理。
所以我建议佳礼论坛新加副版主职位。
请参考:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2147946&extra=page%3D1

希望你能发表你的意见。
谢谢。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

超版你好!

所以我建议佳礼论坛新加 ...
KuKuBirds 发表于 17-12-2010 01:20 AM

请不要发表主题以外的回复

超版你好!

所以我建议佳礼论坛新加 ...
KuKuBirds 发表于 17-12-2010 01:20 AM

有关很多报告没处理的指责就有劳你提供更有建设性的数据或资料。

既然你已经在建议区那里提出你的看法了那么你就在那里继续跟进有关事件的进展。

有关很多报告没处理的指责就有劳你提供更有建设性的数据或资料。

既然你已经在建议区那里提出你的看 ...

蓝梭罗 发表于 17-12-2010 05:43 PM

问题是我的帖还没在建议区那里真正的讨论,就被evo_ce9a版主关闭了。

请参考:
http://cforum1.cari.com.my/viewthread.php?tid=2147946&rpid=82397854&fav=yes&ordertype=0&page=1#pid82397854

(posted by 咕咕鸟's mobile)

Follow Us
问题是我的帖还没在建议区那里真正的讨论,就被evo_ce9a版主关闭了。

请参考:

(posted by 咕咕 ...
KuKuBirds 发表于 19-12-2010 09:44 PM

在关闭之前已经给了你答复。
如果不满的话你可以向有关的版主继续跟进。

主题暂且关闭。

有任何的疑问可以直接短消息我。