佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

阿努比斯~
12341234 发表于 20-1-2011 12:22 AM

和他有关阿?

和他有关阿?
moon'prong 发表于 20-1-2011 12:27 AM

占卜的结果有所关联咯~啊,你是不是都在电脑旁边放书?不要放太多,积尘。

这是我第一次试的占卜方法,也是我很久很久没有用感应了。所以…………不准不要怪我。

【8号瓶】埃及的犬头神
8号瓶叫做Anubis,Anubis是埃及的犬头神,专门守护进入无意识世界的大门。所以你的灵魂本质跟埃及是有连结的。你常用心中的一把尺去衡量外界与其他的人,同时,你也很重视平衡。这也让你哲思当中,思考什么是真正的价值与平衡。代表这个瓶子的塔罗牌是“调适”或者”正义”,代表你是一个平衡的人,具有内省与向内看自己的能力。
你的困难与挑战:平衡是你目前生命中最重要的课题,凡事太过犹不及皆会带来问题。或许你最近时而忧郁时而亢奋,但始终找不到内在真正的平静。或许你积压了太多事情没有表达,或许你已经很久没有跟人说出你内心真正的话。
你的未来:对时间、平衡、公正有很好的感知;有条理,且对平等有特殊的认同(对所有的人,所有的宗教传统等等)。

占卜的结果有所关联咯~啊,你是不是都在电脑旁边放书?不要放太多,积尘。
12341234 发表于 20-1-2011 12:31 AM

这你都知道。。。我房间太小,所以到处都是堆积物@@

这是我第一次试的占卜方法,也是我很久很久没有用感应了。所以…………不准不要怪我。

【8号瓶】 ...
12341234 发表于 20-1-2011 12:34 AM

传说的彩瓶占卜?俺要试俺要试

这你都知道。。。我房间太小,所以到处都是堆积物@@
moon'prong 发表于 20-1-2011 12:36 AM

我脑海闪过一个女生的背影,半长头发,眼镜,电脑,左边三本书,托腮。

Follow Us
传说的彩瓶占卜?俺要试俺要试
moon'prong 发表于 20-1-2011 12:38 AM

选一个~

我脑海闪过一个女生的背影,半长头发,眼镜,电脑,左边三本书,托腮。
12341234 发表于 20-1-2011 12:41 AM

我头发不算半长了,都到腰了。给扎了起来。没眼镜,有电脑,没三本书,有一堆书+杂物XD

选一个~
12341234 发表于 20-1-2011 12:42 AM

我头发不算半长了,都到腰了。给扎了起来。没眼镜,有电脑,没三本书,有一堆书+杂物XD
moon'prong 发表于 20-1-2011 12:46 AM

到腰吗?我看到的是胸部下一点的而已。(天音:你又去隔壁家了~)
   误差多下,我这方面爆差~

到腰吗?我看到的是胸部下一点的而已。(天音:你又去隔壁家了~)
   误差多下,我这方面爆差~
12341234 发表于 20-1-2011 12:51 AM

你果然去了隔壁房

moon'prong 发表于 20-1-2011 12:47 AM

哦哦~你跟wookin有缘分哦~
【18号瓶】埃及瓶,潮流的改变
这是一个埃及瓶,所以你会不会觉得对埃及有兴趣?或者觉得跟埃及很有连结呢?这个瓶子具有一股王者的质量,你有没有发现你的灵魂本质有着王者与尊贵的品质呢?代表这个瓶子的塔罗牌是“月亮”,代表你给人一股神秘、未知的感觉,摸不透真正的你是如何的。
你的困难与挑战:你总是在追逐欲望,物质上,感情上,心灵上……各式各样的欲望,你试着让自己充满希望,充满阳光般的感觉。
你的未来潜能:按照自己的梦想来安排人生的人,具有改变的勇气,并享受人生目的的实现。

你果然去了隔壁房
moon'prong 发表于 20-1-2011 12:52 AM

来来来~scan我~

不是很明白,不过我是那种时兴奋时平静的人,今天朋友才说起

哦哦~你跟wookin有缘分哦~
【18号瓶】埃及瓶,潮流的改变
这是一个埃及瓶,所以你会不会觉得对埃及有兴趣?或者觉得跟埃及很有连结呢?这个瓶子具有一股王者的质量,你有没有发现你的灵魂本质有着王者与尊贵的品质呢?代表这个瓶子的塔罗牌是“月亮”,代表你给人一股神秘、未知的感觉,摸不透真正的你是如何的。
你的困难与挑战:你总是在追逐欲望,物质上,感情上,心灵上……各式各样的欲望,你试着让自己充满希望,充满阳光般的感觉。
你的未来潜能:按照自己的梦想来安排人生的人,具有改变的勇气,并享受人生目的的实现。
12341234 发表于 20-1-2011 12:52 AM

几乎全中,除了跟埃及有连接。。我对这个地方没任何感觉,除了猫
我和他们一样爱猫 月亮牌,真准。我给自己占的第一次塔罗,开的就是月亮。

不是很明白,不过我是那种时兴奋时平静的人,今天朋友才说起
wookin28 发表于 20-1-2011 12:55 AM

拿到这瓶子,有可能此人最近徘徊在现实与灵魂界之间,而且有点倾向灵魂界,可是另一方面也在挣扎。(可能会有试过以为一起床以为现在的现实不是现实的念头。)这瓶子是让这样的人有平衡的作用,不会让自己混乱。

来来来~scan我~
12341234 发表于 20-1-2011 12:53 AM

白衣/背心?长方形眼镜,好像是无框那种?你所在的地方很广下,坐着对电脑

拿到这瓶子,有可能此人最近徘徊在现实与灵魂界之间,而且有点倾向灵魂界,可是另一方面也在挣扎。 ...
12341234 发表于 20-1-2011 01:00 AM

准确,实在感谢

回复 136# 12341234

我还以为你会说我的气场,修为什么的,不过你的占卜是我需要的

白衣/背心?长方形眼镜,好像是无框那种?你所在的地方很广下,坐着对电脑
moon'prong 发表于 20-1-2011 01:02 AM

黑衣,没眼镜,自己房间,床上啦~