佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

你家的母猪 发表于 2-4-2013 01:15 AM
这几天我还梦到我的灵摆变短了,老板患上痴呆症

我最近有很奇怪的感觉。
好像有声音叫我去养我的星光粉晶
结果我去挖回出来看(基本上买回来到现在,戴上的次数应该没有10次)
发现我的星光粉晶。。好像残了。我感觉不到它以前的那种感觉去了
现在已经戴了一个星期,看怎样吧。
希望养得好它。可怜的家伙,被我忽略了

你家的母猪 发表于 2-4-2013 01:11 AM
你是指崇拜魔法吧? erm。。。那时候的确是不允许,就连你学佛都不允许。

wicca是有自己崇拜的神,但并 ...

好像我,我就没有崇拜什么神。
但我相信大自然的能量。

moon'prong 发表于 2-4-2013 01:28 AM
我最近有很奇怪的感觉。
好像有声音叫我去养我的星光粉晶
结果我去挖回出来看(基本上买回来到现在 ...

有没有想要帮水晶们找领养??

其实你提到养晶,是怎么回事?

你家的母猪 发表于 2-4-2013 01:36 AM
有没有想要帮水晶们找领养??

其实你提到养晶,是怎么回事?

hmm怎么解释呢
养晶啊。也不是真的喂养那种养
我相信人的气场和水晶是能互相影响的,
所以有些人戴一些水晶会把水晶戴到暗淡无光,
有些人则戴到更美去了

领养?XDD 没有,哈哈哈。个个都是我心头好

你家的母猪 发表于 2-4-2013 12:55 AM
大大请冷静一点,他只是因疑惑而提问,所以请不要责怪他好吗?
is ok to be silly and ask, aft ...

字句前頭就已經放了個"如“了,代表這只是比喻。

我知道了,你覺得我做人不友善。

12341234 发表于 2-4-2013 01:52 AM
字句前頭就已經放了個"如“了,代表這只是比喻。

我知道了,你覺得我做人不友善。

不友善?我们现在不是相处得好好吗??

只是瞬间让我觉得以前的你归位而已

Follow Us
你家的母猪 发表于 2-4-2013 01:57 AM
不友善?我们现在不是相处得好好吗??

只是瞬间让我觉得以前的你归位而已

……你又懂我以前是怎樣的……

moon'prong 发表于 2-4-2013 01:42 AM
hmm怎么解释呢
养晶啊。也不是真的喂养那种养
我相信人的气场和水晶是能互相影响的,

我就是連養白晶都可以養得朦朦的那款人。

12341234 发表于 1-4-2013 06:10 PM
基本上只有三個宗教是一神論的,統稱亞伯拉罕諸教
而全部的來源就是來自舊約聖經。 that's all~

ok, fine。。。反正我到最后问的都是白痴的问题,那以后我不会在这边发问了。。。非常谢谢你这个前辈的指导,晚辈受教了!!
我只不过是问我不明白的问题而已,你需要出口那么重么?
如果你矫正我,我会接受但如果动不动就在那边激动的,生气的,那我就真的不知道您在想什么
在此谢过!

12341234 发表于 2-4-2013 02:14 AM
我就是連養白晶都可以養得朦朦的那款人。

我的白水晶结果。。。断的断,崩得嘣,不见的不见= =lll
我看我还是养月光最好,现在养粉晶,我好没精神,很想睡睡睡

nicklowkc 发表于 2-4-2013 11:14 AM
ok, fine。。。反正我到最后问的都是白痴的问题,那以后我不会在这边发问了。。。非常谢谢你这个前辈的指 ...

喲,好容易被氣到哦~(喂)
好啦不跟你鬧,至於你還要不要跟我鬧就你的選擇?
理智一點處理的話,你要問的我都答你了,我並沒有只做不該做的事情而忽略了該做的事情。
你走的話母豬兄/姐,應該會很傷心。

最後,重點是,其實要告訴你的是不止答答案的人要用頭腦想,其實提問的的人也要用腦想問題的。
不要侮辱人類的智慧。
先思考,不要一股腦靠情緒說話,謹言慎行,控制情緒,長期保持平靜的心態,也是wicca修行的一環。
雖然這對網路嘴炮文化來說有點斯巴達。(默)

moon'prong 发表于 2-4-2013 06:22 PM
我的白水晶结果。。。断的断,崩得嘣,不见的不见= =lll
我看我还是养月光最好,现在养粉晶,我好 ...

因為白晶就是最常戴身邊的所以碰撞總會有吧。
我常拿白水晶當作擋煞。(消耗品?

12341234 发表于 2-4-2013 08:11 PM
因為白晶就是最常戴身邊的所以碰撞總會有吧。
我常拿白水晶當作擋煞。(消耗品?)

我的白水晶,戴的那个,没戴几天,自己不见去。
断的那支是我占卜时拿来围结界的,很久没用,要用时发现,断了一支。

moon'prong 发表于 2-4-2013 08:16 PM
我的白水晶,戴的那个,没戴几天,自己不见去。
断的那支是我占卜时拿来围结界的,很久没用,要 ...

我現在基本上只要有一定重量的東西我都可以拿來做靈擺了。
只是有兩點要注意,繩子不能太粗,擺子不能太輕而已~

12341234 发表于 2-4-2013 08:08 PM
喲,好容易被氣到哦~(喂)
好啦不跟你鬧,至於你還要不要跟我鬧就你的選擇?
理智一點處理的話,你要 ...

为什么要摆我上台

大家以和为贵就好嘛~~ 小小争执就算了吧

你家的母猪 发表于 2-4-2013 11:34 PM
为什么要摆我上台

大家以和为贵就好嘛~~ 小小争执就算了吧

那到底你是兄還是姐啊?

12341234 发表于 2-4-2013 08:20 PM
我現在基本上只要有一定重量的東西我都可以拿來做靈擺了。
只是有兩點要注意,繩子不能太粗,擺子不能太 ...

我没用灵摆很久了。呃。哈哈哈。。。或者说我养的灵摆都没养了,没得用了

12341234 发表于 3-4-2013 12:18 AM
那到底你是兄還是姐啊?

穷学生我是小弟   兄还是姐我称不上

那个灵魂的话题,不是分裂,那么会不会来自同一处来源?好像两个相似的人也许是来自同一个祖先那样?

最近大家还好毛?
最近我这里有很搞笑的事。
我很少碰塔罗了,结果我的塔罗忍不住自己提示我?lol
我的塔罗牌是放在床边的,结果前个月和这个月都发生很莫名其妙的事:
我睡醒就看到我的牌从布里散了出来,然后两次都是,全部牌还算整齐的,都是盖着的在布旁,
但是总有一张是开着的,在我身边一睡醒就看到那种。lol。。。
怪异,我都不知道我怎样烂睡到把塔罗弄成这样
上次是一张战车牌,今天是一张命运之轮
还是不解什么事XD

moon'prong 发表于 19-5-2013 11:07 PM
最近大家还好毛?
最近我这里有很搞笑的事。
我很少碰塔罗了,结果我的塔罗忍不住自己提示我?lol

那你看到翻开的牌时,有什么领悟?

ps: 我是母猪