佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

moon'prong 发表于 29-3-2013 12:55 AM
没有。
我会工作中无端端出现不属于我的感觉
以前也试过,那么多朋友里,他是那种channel和我很近 ...

恭喜月大大也变成empath  

认识他/她很久了吗?相似久了的朋友气场越越来越接近,臭味相投   

你家的母猪 发表于 29-3-2013 01:03 AM
恭喜月大大也变成empath  

认识他/她很久了吗?相似久了的朋友气场越越来越接近,臭味相投   
...

我不是empath.
我的能力从一开始到现在也是不稳定的。比如现在,最近我是完全没有占卜能力。
那种感觉消失了。
我认识他第一次见面就有这样的事了。可能我们的channel真的很相近。
最近有的好像是预知梦,但是我完全get不到里面的message

你家的母猪 发表于 28-3-2013 07:52 PM
难道说。。。灵界还残留着我前世的灵魂咯  惊!

算是又不算是……其實解釋起來會複雜下。

moon'prong 发表于 29-3-2013 01:11 AM
我不是empath.
我的能力从一开始到现在也是不稳定的。比如现在,最近我是完全没有占卜能力。
那种感 ...

預知夢我最近也夢過。

你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:37 AM
wicca整体上算是一门宗教。

魔法怎样形成嘛。。。我在一本书上看到这样的解释。任何由自然形成的物体会 ...

非常谢谢你的回复
原来mana真的是有这种能量的,我还以为只说故事里面说说而已。。。毕竟我没这缘分接触这东西。
不过说真的wicca是一门宗教为什么要称为巫师呢?因为只是个人感觉巫师这词有点贬义的感觉。。
话说基督教徒是讨厌巫师的么?

nicklowkc 发表于 29-3-2013 06:10 PM
非常谢谢你的回复
原来mana真的是有这种能量的,我还以为只说故事里面说说而已。。。毕竟我 ...

巫师从来不是贬义词

古代基督教为了要壮大,建议威严,抹杀一切不服从不归顺基督的信仰者,并污蔑其他宗教信仰所崇拜的不是真神。憎恨巫师的人可不单单只是基督徒呢。

巫师不一定信仰这个宗教,信仰这个宗教的也不一定是巫师。怎么说,我觉得把old ways 当成一种 belief 或是 knowledge 而不是 religion 会比较适合。

如果你不喜欢用巫师这个词的话,你可以单纯的使用信仰者来称呼自己,说到底这不过是一种称呼而已。

Follow Us
12341234 发表于 29-3-2013 04:56 AM
算是又不算是……其實解釋起來會複雜下。

大大怎么知道的?有没有相关的资料方便分享下?

moon'prong 发表于 29-3-2013 01:11 AM
我不是empath.
那种感 ...

或许在这个时候灵界告诉了你某些东西吧。

对了顺便问问,如果想set一些晶石在权杖上面的话(不是水晶柱之类的),月大有什么好意见?
用来打坐的水晶球,什么水晶会比较适合帮助focusing,黑曜石可以吗?麻烦大大替我解惑

你家的母猪 发表于 29-3-2013 11:20 PM
或许在这个时候灵界告诉了你某些东西吧。

对了顺便问问,如果想set一些晶石在权杖上面的话(不是水晶柱 ...

晶石是看你自己的,看哪种和你比较过电。
比如我个人我偏爱用白水晶,而且还要是没打磨过的白水晶柱
除了这个就是月光石,我和月光石很奇怪,
我本身可以说是非常“养”月光石。
一条手链一开始是不太透,也没很多蓝光的
给我养到变半透了,整串都有蓝光了。但是怪异的是,变黄- -ll
然后一个大卫星月光石,对,大卫星,哈哈哈,,,我找了好久才找到满意的
主要是月光石不适合大卫星状的,它的能量pasal,不宜放大7倍那么夸张
但是我却好爱,那种感觉是一般的月光石给不到的
结果,我也养了,养到更透了,更蓝了,哈哈哈
但可能长期受月光石影响,我情绪一直都是大起大落的。
曾有个肉眼会看aura的人跟我说过,月光石不适合我。
可是我偏偏很喜欢它的能量,特别是占卜和需要感应时。

打坐阿。。你找得到的话,找黑电气石吧,不用净化,能量也比较强,
但如果你弱就不要了,有些人会头痛。但我是拿来陪睡的,哈哈哈哈。。。

12341234 发表于 29-3-2013 04:57 AM
預知夢我最近也夢過。

感觉到那些梦是有意思的。可是我get不到。

你家的母猪 发表于 29-3-2013 11:10 PM
大大怎么知道的?有没有相关的资料方便分享下?

聽老一輩回來的。感覺蠻有根據的。你要的話我找一個時間寫出來。
然後一些傳說也可以配合到,比如說世界上有另外兩個人跟你長得一模一樣之類的傳聞。

moon'prong 发表于 29-3-2013 11:29 PM
感觉到那些梦是有意思的。可是我get不到。

通常都是發生了才link到。我最近的一件事就是這樣。

12341234 发表于 30-3-2013 03:45 AM
通常都是發生了才link到。我最近的一件事就是這樣。

哈哈哈哈。。。唉。希望不是什么坏事

12341234 发表于 30-3-2013 03:44 AM
聽老一輩回來的。感覺蠻有根據的。你要的話我找一個時間寫出來。
然後一些傳說也可以配合到,比如說世界 ...

一模一样的人,会不会是灵魂分裂?

那得空就快写快写~
希望大大你这次不要再欺骗大众感情了

你家的母猪 发表于 30-3-2013 11:27 AM
一模一样的人,会不会是灵魂分裂?

那得空就快写快写~

不是靈魂分裂,基本上不是這樣說。
嘿嘿,對啦,我最近很少寫這種東西了。

你家的母猪 发表于 29-3-2013 11:05 PM
巫师从来不是贬义词

古代基督教为了要壮大,建议威严,抹杀一切不服从不归顺基督的信仰者,并污蔑其 ...

换句话来说,那个时代不允许拜魔法的对么?
那其实wicca教也有自己所相信的神的么??爬帖好像有月亮女神这样的称呼的。。
wicca应该可以说是多神论的对么?

nicklowkc 发表于 31-3-2013 02:14 PM
那其实wicca教也有自己所相信的神的么??爬帖好像有月亮女神 ...

基本上只有三個宗教是一神論的,統稱亞伯拉罕諸教
而全部的來源就是來自舊約聖經。 that's all~

基本上其他的信仰都是屬於多神信仰的,從而挑出其中一枚作為主要信仰。(如你家的神枱是放觀音還是關公一樣,可是,你是道教。)本質上來說,所有的信仰都是如此。所以請不要問這種wicca也有自己的相信的神這種看起來超白痴的問題,謝謝。
不允許拜魔法有詞句錯誤,魔法不是拿來拜的!是拿來用的!

12341234 发表于 1-4-2013 06:10 PM
基本上只有三個宗教是一神論的,統稱亞伯拉罕諸教
而全部的來源就是來自舊約聖經。 that's all~

大大请冷静一点,他只是因疑惑而提问,所以请不要责怪他好吗?
is ok to be silly and ask, afterall that's the way of learning.

我们都愚蠢过不是吗?

话说,华人民间信仰不一定是道教哦,也可以是神教 shenism。

nicklowkc 发表于 31-3-2013 02:14 PM
那其实wicca教也有自己所相信的神的么??爬帖好像有月亮女神 ...

你是指崇拜魔法吧? erm。。。那时候的确是不允许,就连你学佛都不允许。

wicca是有自己崇拜的神,但并没有规定崇拜什么神明,只要你觉得connected with them。
这里所提到的月亮女神是其中之一。大致上重点都是崇拜大自然与其能量。

wicca是多神论的信仰没错。

moon'prong 发表于 30-3-2013 03:58 AM
哈哈哈哈。。。唉。希望不是什么坏事

这几天我还梦到我的灵摆变短了,老板患上痴呆症