佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

海精灵 发表于 1-1-2013 10:12 PM
你们越来越像专业的巫师了。。。。我越来越堕落。

那天回去祖屋,去看看家庭(妈妈那儿)的族谱,找长辈 ...

夷?这个老婆婆似乎和我家族的状况很像。
不过是道的方式,据说我婆婆也有供奉不懂什么元帅,没错的话是跑地狱类的阴神(?我不懂叫什么?)
后来婆婆去世,不知道这个怎么处理了。

好安静阿。。。人呢。。。

moon'prong 发表于 19-3-2013 06:22 PM
好安静阿。。。人呢。。。

大家都在潜水

最近都没有什么动力,忙着工作,眼看春分过了办八大的动力都没有。
看来这个周末要染一些复活蛋小小庆祝一下了。

你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:13 AM
大家都在潜水

最近都没有什么动力,忙着工作,眼看春分过了办八大的动力都没有。

大家都忙工作哈。。唉,我还在公司OT。。
最近很不顺利,一直病,之后。。。一个好友。。没了。没说话了。
感觉不知哪根筋sot了,最近一切都很不正常,市场不正常,自己不正常,社会不正常,身边的一切也好像脱轨了那样

nicklowkc 发表于 3-1-2013 08:51 PM
失礼了,因为本人没这种缘分接触玄学所以一般上都会很相信。。
Wicca是比较属于宗教还是巫师?? 爬了恬 ...

wicca整体上算是一门宗教。

魔法怎样形成嘛。。。我在一本书上看到这样的解释。任何由自然形成的物体会散发一种能量,也可以说是一种生命力。比如说生物,植物,甚至石头,自然金属,星球本身都蕴含这种能量。有很多语言都有特定的名称来称呼这种能量(eg. mana),英文没有,中文就不知道了。

如何获得这种能量嘛。。。先天由血脉遗传下来的能量自然比较大,对这种能量也比较敏感。后天修炼的就要看机缘了,不管怎么说修炼是要有规定的系统才会比较有效的了。不过进食也算是摄取能量的一种方式,食物提供我们能量,这种能量多多少少都参杂魔力。

以上都是个人愚见,说不定也没比百度谷歌的确实

moon'prong 发表于 22-3-2013 02:25 AM
大家都忙工作哈。。唉,我还在公司OT。。
最近很不顺利,一直病,之后。。。一个好友。。没了。没说话了 ...

同感。。。从今年年头我的皮肤就一直被细菌感染起肿包,到现在还一直在起。用精油也控制不到,烦恼也特别多了。

@@这种时间还在ot ?

Follow Us
你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:41 AM
同感。。。从今年年头我的皮肤就一直被细菌感染起肿包,到现在还一直在起。用精油也控制不到,烦恼也特别 ...

嗯?细菌感染?搞到怎样?
试看草药吧。。

还有。。我和那友人的link好像断不去= =
不会解释,反正我好想还是在感觉到他

海精灵 发表于 1-1-2013 10:12 PM
你们越来越像专业的巫师了。。。。我越来越堕落。

那天回去祖屋,去看看家庭(妈妈那儿)的族谱,找长辈 ...

再怎么专业都不及你这位堂堂正正的纯血统巫师

去世已久的祖宗都转世去了吧,召唤了还会回来骂? 虽然这么说有点讽刺,不过,用英文诵咒的话你的祖宗会听懂吗?哈哈XD

你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:49 AM

去世已久的祖宗都转世去了吧,召唤了还会回来骂?  ...

如果说不跟轮回的理论?
那还真有可能的说。其实咒语本来就不是因为你读出来了而有能力的嘛,,不是么。
我是觉得,还是看那个意念。。。

跟灵界沟通本来就是用心念的嘛。。。。

你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:13 AM
大家都在潜水

你可以辦清明的。(喂)

你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:37 AM
wicca整体上算是一门宗教。

魔法怎样形成嘛。。。我在一本书上看到这样的解释。任何由自然形成的物体会 ...

還有一種叫前世帶來的。

你家的母猪 发表于 22-3-2013 02:49 AM

去世已久的祖宗都转世去了吧,召唤了还会回来骂?  ...

簡單來說,就是逗留在現世的靈魂都是一種copy,在靈界可以溝通的通常是一種backup/database。可是不一定叫得動。你或許權限不足(地位高得懶得睬你),或許已經轉換性質(靈魂被回歸的主人格與你不親近,如回歸的人格不是認識你的那世)等等理由而溝通不來。

12341234 发表于 28-3-2013 02:40 AM
簡單來說,就是逗留在現世的靈魂都是一種copy,在靈界可以溝通的通常是一種backup/database。可是不一定叫 ...

难道说。。。灵界还残留着我前世的灵魂咯 惊!

12341234 发表于 28-3-2013 02:33 AM
你可以辦清明的。(喂)

我家祖坟不在雪隆

海精灵 发表于 26-3-2013 05:15 PM
跟灵界沟通本来就是用心念的嘛。。。。

ops~ 大大息怒息怒

moon'prong 发表于 22-3-2013 02:48 AM
嗯?细菌感染?搞到怎样?
试看草药吧。。

link不下去。。。。??难道已经去了灵界?

你家的母猪 发表于 28-3-2013 07:56 PM
link不下去。。。。??难道已经去了灵界?

已经搞到不再是朋友的人。
偶尔还是会自动link到。很sien

moon'prong 发表于 28-3-2013 08:04 PM
已经搞到不再是朋友的人。
偶尔还是会自动link到。很sien

你单纯想念他了

你家的母猪 发表于 29-3-2013 12:51 AM
你单纯想念他了

没有。
我会工作中无端端出现不属于我的感觉
以前也试过,那么多朋友里,他是那种channel和我很近很近的那种
基本上就算我不去“读”,如果在他身边,我偶尔会自己“get”到他的想法那种