佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

你家的母猪 发表于 21-12-2012 08:35 PM
那大大整理完了吗? 末日都要过去了咯

過去了啊,我好懶惰耶。

12341234 发表于 22-12-2012 02:14 PM
過去了啊,我好懶惰耶。

这算是欺骗感情吗?

moon'prong 发表于 21-12-2012 10:15 PM
最佳点的未来全年占卜日。。。
我竟然病得要死去

为自己下个健康咒吧 祈求来年健健康康万事如意 

最近好多东西都不攻自破啊~~~许多人也该因此“清醒”了吧?? 我自己也是“醒”了不少。。。

最近世界磁场很平静,很清新。。。有点refreshed的感觉。。。还真期待接下来会有什么事爆发或改变的咧~~~

Yuletide 过了吗?我忙到忘记了。想下咒咯。。。

赞同龙骑士巫师兄弟,最近的磁场确实好像 refreshed 了。真的好像进入新的时代咯~!

还有哦。。为什么你们的回复我不睡收到提醒的?我 miss 了很多东西耶~! 本帖最后由 海精灵 于 24-12-2012 12:51 PM 编辑

海精灵 发表于 24-12-2012 12:50 PM
Yuletide 过了吗?我忙到忘记了。想下咒咯。。。

赞同龙骑士巫师兄弟,最近的磁场确实好像 refreshed 了 ...

如果回复者没指定引用或回复你的发表的话,是不会收到提醒的哦

yuletide过去了,但距离yuletide最近的满月即将来临。大大可以选择那个时候下咒(希望是好的咒吧),就在这个28号,下午6点半左右便是满月的时刻。

请参考 http://www.timeanddate.com/world ... ?obj=moon&n=122

Follow Us
你家的母猪 发表于 24-12-2012 07:06 PM
如果回复者没指定引用或回复你的发表的话,是不会收到提醒的哦

yuletide过去了,但距离yuletide最近 ...

问题是我是这个楼的楼主哦。。。为什么没有提醒的?

我当然不会下邪咒啦。巫师八大真言我还记得的。呵呵呵~!

只是想下咒把不好的消灭,好的加强他罢了。要转运的。呵呵呵~!

海精灵 发表于 24-12-2012 07:12 PM
问题是我是这个楼的楼主哦。。。为什么没有提醒的?

我当然不会下邪咒啦。巫师八大真言我还记得的。呵 ...

我用别的论坛是有关注整个帖子的功能,佳礼的操作就不是很清楚了

明年~~好像不是很好下?

感情篇-似乎又落空XD

整体偏-嘛。。好像很乱七八糟

事业篇-唯一似乎还是差不多不错的,就是12月来个死神,感觉特郁闷的

你们越来越像专业的巫师了。。。。我越来越堕落。

那天回去祖屋,去看看家庭(妈妈那儿)的族谱,找长辈们问问。他们问我要做什么,我说要认识认识,如果我再走很衰很衰的运时,我想设计魔法圈,要请我那些巫师 lineage 的祖先领导我,祝福我。呵呵呵~!

哪里知道他们说你真的要那样做?如果请不回怎么办?我说祖灵应该还好吧。再说都是祖先,包括最疼我的外公。他们说他们怕我祖先的守护灵来了不走,还蛮难侍奉的?我说噢?我们有祖先守护灵?他们说有,一个老婆婆。她很强,不过在我曾祖父那一带就交给灵力比较强的曾祖叔。现在在他们家流传下来,一代接一代的侍奉她。每三年要做大祭典,而且要摆宴,请大戏等等的。而且会起乩。我想想还是不要比较好吧。呵呵呵~!

然后谈着谈着,他们说我公公不留 BOS,他们用的词是笔记本。哈哈哈~!不过有一些 Spell 和仪式却是分散来学。我三姨哪儿有封印家里和治疗喉咙的秘方。我妈妈收着的是几种药方,我叔叔也是。唉,他们以为这个是偏方,但是对我们 Wiccan 来说可是宝呢。我打算把他们一个个收集起来放在我的 BOS,倒是可以再传,如果有人有兴趣。希望不会到我这一代就完了。毕竟累积了至少五代都有巫师的世家。。。

来来来。新年了,来这里笑笑一下。

http://cforum2.cari.com.my/forum ... &extra=page%3D1

我第一次知道五芒星可以画符咧。不如我画 Triquetra 的。

海精灵 发表于 1-1-2013 11:44 PM

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2975839& ...

不好意思,好奇的问一下,您的语气是否说他说的东西是假的??
真的只是问一下而已,别骂我。。。

海精灵 发表于 1-1-2013 10:12 PM
你们越来越像专业的巫师了。。。。我越来越堕落。

那天回去祖屋,去看看家庭(妈妈那儿)的族谱,找长辈 ...

我手上也是有藥方。不過因為麻煩所以沒有去弄出來~

http://cforum2.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=2975839& ...

不,那是台灣的民俗符張,混合了日本的神道五芒星,應該是一貫道的產物。

nicklowkc 发表于 2-1-2013 01:05 AM
不好意思,好奇的问一下,您的语气是否说他说的东西是假的??
真的只是问一下而已,别骂我。。。 ...

12341234回答你咯。

我也不敢写保单他说的东西是真是假。不过我本人不会信他。他说的东西我都是当笑话看的。

越看越觉得他像那些《民生报》的广告师傅。哈哈哈~!除非他说见效后才收钱吧。

海精灵 发表于 2-1-2013 09:32 AM

我也不敢写保单他说的东西是真是假。不过我本人不会信他。他说的东西我都是当笑话 ...

我個人認為那張符是網上隨便copy下來的。

12341234 发表于 2-1-2013 12:26 PM
我個人認為那張符是網上隨便copy下來的。

是吗?其实我也没想过,哈哈。如果把 Triquetra 画成符会怎样。哈哈~!

说真的,我想问你。我召唤祖先的祝福你觉得行得通吗? Blood calling Blood, Witches of my family stand strong with me 这一类的咒语。

海精灵 发表于 2-1-2013 09:25 PM
是吗?其实我也没想过,哈哈。如果把 Triquetra 画成符会怎样。哈哈~!

说真的,我想问你。我召唤祖先 ...

我不知道耶,我從來沒有這種想法過,不過我很清楚沒事在家裡對著神主牌碎碎念是有用的。XD

海精灵 发表于 2-1-2013 09:32 AM

我也不敢写保单他说的东西是真是假。不过我本人不会信他。他说的东西我都是当笑话 ...

失礼了,因为本人没这种缘分接触玄学所以一般上都会很相信。。
Wicca是比较属于宗教还是巫师?? 爬了恬子看到很多关于black magic和white magic的,很想学但是又提不起颈。。
有个问题想问很久了,像你们所说的魔法,如果不用科学来说的话,其实是怎样形成的?我不知道有没有人问过。。您们之所以能接触这些东西是因为天生就拥有灵力的关系还是后天学的?灵力越高的人就越强?
对不起问了很多问题啊,不是我不要去百度或谷歌检索,是因为不知道它给的结果信得过么。。

邪笑一下,
不如用巫师血+水晶粉来画star of david?
7倍放大的诅咒,加埋精气,再来水晶加持和记忆

*纯粹胡言乱语,信者自重*