佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

12341234 发表于 15-10-2012 12:30 AM
btw,後來八大做得最齊的還是你啊~~~~(從沒做全過的被埋)

想想自己能为自己的craft做的也只有这些了

海精灵 发表于 15-10-2012 05:46 PM
我朋友在面子书跟我说是金刚杵 (Dorje)。他说的不清不楚,不知道有没有买金刚铃给我。不过人家送礼,我也不 ...

dorje是金刚杵没错了,呵呵。
大多都是藏银或藏铜。藏铜居多。
基本上现在收藏都是分开来的,看到都是杵而已,我也有很小的在车上XD
普巴就比较凶点。如果没错一个是持节,一个是武器。。。(不确定)

那个大家懂不懂,为什么黄晶石是不需要被净化的?

我上网查了一些网站,大部分都说黄晶石、蓝晶石不会存留负能量,但没说明其中缘由也找不到任何科学根据。

黄晶石蓝晶石都是石英类吧,没有理由其他石英就会被污染吧。

12341234 发表于 29-9-2012 01:14 AM
因為雨下了就總會停,可是天晴卻不一定會下雨。

不过感觉上用了那个spell过后,好像有点side effect..
现在不敢用了。。

你家的母猪 发表于 28-10-2012 01:38 AM
那个大家懂不懂,为什么黄晶石是不需要被净化的?

我上网查了一些网站,大部分都说黄晶石、蓝晶石不会存 ...

我是沒有聽過這種事情啦,這種東西你問啊月。XD

12341234 发表于 29-10-2012 10:49 AM
我是沒有聽過這種事情啦,這種東西你問啊月。XD

月大大很忙,我也在等着她来解答 XD(刚刚发现到黄水晶是citrine, 黄晶石是topaz,误会大了)。

在东方市场上,黄水晶通常被认为和财富,人缘,和太阳轮有联系。如果净化其他石头的话都是用白水晶或者紫水晶。

不过西方市场黄水晶是不存负能量或以净化作用,这种说法就比较常见。

Follow Us
水晶是月大大的领域咯。

那天去一个朋友家,他小小的客厅就放了三面墙慢慢的西藏佛像和法器。里面的能量乱到不行。还有土著的 Totem 也是。他把它们当做装饰品。。。晕。。。

你家的母猪 发表于 29-10-2012 01:37 PM
月大大很忙,我也在等着她来解答 XD(刚刚发现到黄水晶是citrine, 黄晶石是topaz,误会大了)。 ...

除了黑电气石,其他的都要净化。。。
不过也对,在西方,似乎没有着个,好像只有充电的说法

海精灵 发表于 31-10-2012 01:33 PM
水晶是月大大的领域咯。

那天去一个朋友家,他小小的客厅就放了三面墙慢慢的西藏佛像和法器。里面的能量 ...

进去看到星星了没有?

话说,samhain了。哈哈哈

moon'prong 发表于 2-11-2012 12:27 AM
进去看到星星了没有?

话说,samhain了。哈哈哈

你记得了 samhain是占卜新年运程的最佳时机咧(正好这几天也是满月时期)

也祝大家 薩溫节 快乐

不懂大家知不知道哪里可以买到 没药精油 和 乳香精油?

我大概在 kl 找过了几个地方都没有卖
zensuous, tanamera 都没有售卖 没药精油 和 乳香精油 呢。。。

不懂1234大大的没药精油是从哪里入手的?是否方便透露一下?行的话就真的感激不尽了

你家的母猪 发表于 8-12-2012 10:39 PM
不懂大家知不知道哪里可以买到 没药精油 和 乳香精油?

我大概在 kl 找过了几个地方都没有卖

都是外國進貨的,你有興趣的話我可以幫你入手哦。價錢再讓你知道?

還有,我昨天離魂了。(捂臉)

12341234 发表于 9-12-2012 08:02 PM
還有,我昨天離魂了。(捂臉)

离魂?? 这是好事吗?

其实我现在已经买了一套精油,只是用完过后想订购另外一套精油的话就缺乳香没药和洋甘菊。不过应该暂时还不会需要到。我想先了解那个价钱再打算,如果行的话就才拜托大大你了。

对了,大大是否能够一些关于精油混合法的资料或是书籍?复方油的配方是很容易找,但是我想混合精油的话,是应该有些事项得注意的吧。

你家的母猪 发表于 9-12-2012 11:47 PM
离魂?? 这是好事吗?

其实我现在已经买了一套精油,只是用完过后想订购另外一套精油的话就缺乳 ...

應該還好,到現在都還能跑能吃能打字,應該沒事,只是覺得是一場很奇妙的經歷而已。
你要多少ML的? 其實有時候價錢會因為入貨而微調的。我這裡有的10ml 話看品牌會50到100元馬幣不等哦(郵費另計哦)
我這裡也有一些沒有開封過,不過已經過期的精油,你要嘗試要嗎,因為其實沒有開封過,其實裡面也沒有變質的。你敢要的話我便宜賣你。
複方精油配方我也有啦,不過你要的是什麼配方? 本帖最后由 12341234 于 10-12-2012 11:50 AM 编辑

12341234 发表于 10-12-2012 11:47 AM
應該還好,到現在都還能跑能吃能打字,應該沒事,只是覺得是一場很奇妙的經歷而已。
你要多少ML的? 其實 ...

那就来分享一下那个奇妙的经历吧

10ml 50-100的话对我来说是有点贵。精油过期了是不敢要了的,不过我有查到乳香、没药、广藿香、檀香这些比较“重”的精油可以收比较久的,五年以内的应该还ok。

配方我可以自己配,只是精油知识那方面还不是很深。比如说notes吧,我还是这几天才知道要调配出耐久而芳香的精油就必须使用到 重量不同notes 的精油,不然精油在发挥不到一个小时之后香气就消逝了。

不过调配精油真的很有趣。本来配一瓶驱蚊作用的,结果香茅尤加利滴太多,还没把蚊子驱走就把自己赶走了。。。真是的

你家的母猪 发表于 10-12-2012 07:17 PM
那就来分享一下那个奇妙的经历吧

10ml 50-100的话对我来说是有点贵。精油过期了是不敢要了的:cf ...

那我整理一下再分享。
都是三年貨 剛剛開了一瓶安息香。是沒有問題的,(所以才發現原來過期)之前開的洋甘菊現在也好好。還有一瓶創愈木。其他的還有快樂鼠尾草,玫瑰草和雪松~

tone的問題,可以加一些後調的味道如土木質的香味就比較持久啦。

12341234 发表于 10-12-2012 09:28 PM
那我整理一下再分享。
都是三年貨 剛剛開了一瓶安息香。是沒有問題的,(所以才發現原來過期)之 ...

那大大整理完了吗? 末日都要过去了咯

Merry Winter Solstice

冬至了咯,欢迎永恒不灭的太阳归来,赐予大地新的生命

欢迎2013,祝大家在新的一年里平平安安

Blessed Be

最佳点的未来全年占卜日。。。
我竟然病得要死去