佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

性格很烈啊,簡單來說,合得來的會很重用你,不合得來的會很討厭你。
目前應該是在考慮你的協調 ...
12341234 发表于 12-7-2012 12:24 PM

喵呜~~~~~~~~~
找到领养者了,猫粮不愁了,哈哈哈哈

果然,得了教皇后不久我sms去问,没回复,再开牌,得教皇,我以为是威胁出现,没机会了,
看来教皇还是教皇啊。。。叫我坚持,果然今天等来了~~

moon'prong 发表于 20-7-2012 07:04 PM
喵呜~~~~~~~~~
找到领养者了,猫粮不愁了,哈哈哈哈

原来教皇还有这样的意义呀,了解了~
无论如何,都祝福你工作愉快吧

今天也来分享丰收节lammas的小祭坛摆设吧(虽然又一个礼拜过去了。。。)

仪式后的摆设

当天仪式后拍的

当天仪式后拍的

另一个摆设(玉蜀黍不能放久只好吃掉弄成corn dolly

今天早上拍的

今天早上拍的

merry lammas n blessed be~~

冥冥中自有安排又回来这里, 好久都没有出现, 那天和姐妹们聊天后,感觉又回来了, 大家都安好吗?记得问题想请教

12341234:记得去年拜托你帮我弄那个“安眠”的药囊吗?现在是否还可以?

海精灵,12341234:如果新家可以用什么方式来bleesing ? 小朋友可以做什么bleesing 来安稳他们呢?

看到你们的修行,真的很高兴, 我看我不能, 家有小朋友, 还有拉拉杂杂的琐碎事情要处理, 唯一能做是基本净化而已。。

祝大家安好快乐。。

这个很好用, 不过我常在厕所洗澡的时候才能, 用花洒,很累的时候, 出来就精神很多, 我希望如果你们有其他方法,Upgrade 版本麻烦分享, 先谢谢你们

Grounding

ground去多餘的力量,
   因為它們會影響我們導所力量不'沌正' ,令我們精神上生病。
>坐下或躺下(以你最舒服的姿勢)

>盡量令你最多的身體可以接觸到地下

>想象一度白色的光柱由天降下,沖擊著你的身體

>在沖擊的同時把你身上多餘的力量帶走到地下

(那些力量的顏色可以是你最討厭的顏色)

>一直到你感到夠了就停

(白色的光柱可想像成水柱,像瀑布)

各位大大,想问一下
为什么我只能停雨但是却施不到雨!
我用拉丁文的spell..  不work 啊!!!

Follow Us
weichueng 发表于 15-8-2012 11:44 PM
各位大大,想问一下

竟然有能力停雨吗?好厉害

你家的母猪 发表于 16-8-2012 12:05 AM
竟然有能力停雨吗?好厉害

试过两三次,每次都停。。
但是就是施不到雨 ><

weichueng 发表于 16-8-2012 12:52 AM
试过两三次,每次都停。。
但是就是施不到雨 ><

施雨的方法是。。? cast了spell of rain?

看了这里的东西,回想起这些年以来和人之间的相处方式,我怎么说,用我第一眼的感觉可以知道他的为人。
我和朋友相处,如果我第一眼看到他,是没有讨厌的感觉,我会那个人很好的

还记得,前几年,我男朋友认识一个新的朋友,我第一眼看到,真的很讨厌,说不出原因的讨厌,我就阻止我男朋友和他混。我男朋友不要听。
后来事实上,证明我是对的,我讨厌的人都是坏东西,我男朋友和他的gang认识他没有几个月之后,就被那人骗了几千块

之后这些年,我都很少跟人交朋友,真的很难跟人假惺惺,就变成宅女了
最近越来越强了,一直阻止我男朋友和某些人交朋友,一直搞破坏,我很wicked
弄到我男朋友以为我不信任他

其实我很想控制它,只是不懂怎样开始。而且,我时常梦到和亡灵有关的东西,人家有阴阳眼,我有阴阳梦。最近在研究塔罗牌,因为我来到人生的交叉点,要internship了,很迷茫。

之前看到你们说的灵修,需要灵修多久时间呢,才能接触spells,守护灵那些?

KNPS 发表于 13-8-2012 02:44 PM
冥冥中自有安排又回来这里, 好久都没有出现, 那天和姐妹们聊天后,感觉又回来了, 大家都安好吗?记得问题 ...

說起來,那個東西好用嗎?

KNPS 发表于 13-8-2012 02:44 PM
冥冥中自有安排又回来这里, 好久都没有出现, 那天和姐妹们聊天后,感觉又回来了, 大家都安好吗?记得问题 ...

新家方面,如果你不抗拒民俗方法的話,用一般的茶葉和米撒四角就很ok了。

12341234 发表于 4-9-2012 12:02 AM
說起來,那個東西好用嗎?

那个东西? 安眠那个? 12341234还没有弄。。呵呵

KNPS 发表于 26-9-2012 04:15 PM
那个东西? 安眠那个? 12341234还没有弄。。呵呵

啊……是嗎?那我記錯人了……(羞)

哦 是wicca厚 没想到马来西亚也有
哪里的coven?是diana workship的派别?
如果只是单纯自修 建议 自称craft 不要用wicca这字词
wicca虽然是现代巫术 可是它有约束性质的 铁条

ps:那个 什么停雨 或施雨的spellcast已经严重违反 Wicca原则了哦

Pazu 发表于 26-9-2012 06:42 PM
哦 是wicca厚 没想到马来西亚也有
哪里的coven?是diana workship的派别?
如果只是单纯自修 建议 自称cra ...

我比较喜欢用 pagan 这个词

也有不少eclectic 直接自称 spiritualist

无论如何,大家都是有信念的人

很快的 秋分/中秋又到咯

祝大家秋分愉快

mabon altar (1 of 2)_副本.jpg

你家的母猪 发表于 26-9-2012 10:23 PM
我比较喜欢用 pagan 这个词

也有不少eclectic 直接自称 spiritualist

paganspiritualist倒是不少
我的建议只是给 不想被框框式宗教归类化给绑死
现在的wicca 很多都失去wicca的本意了
coven很多都不伦不类
过分偏激的保守派 还有 得过且过的新异派
那份信念已经偏离了女神授予的任务 本帖最后由 Pazu 于 27-9-2012 04:00 AM 编辑

Pazu 发表于 27-9-2012 03:53 AM
paganspiritualist倒是不少
我的建议只是给 不想被框框式宗教归类化给绑死
现在的wicca 很多都失去 ...

所以套個wicca又有什麼關係呢?
btw,我也不叫自己wicca的,只是在資料分享上,這樣比較容易分類。

weichueng 发表于 15-8-2012 11:44 PM
各位大大,想问一下

因為雨下了就總會停,可是天晴卻不一定會下雨。