佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

噢。。。难道那个 Seal 会画错?我也知道我们的维度很难看到日月食。拿月全食是几月噢?我想做毁灭魔法 ...
海精灵 发表于 17-1-2011 06:02 PM

其实key和lesser key除了召唤灵的之后,也有一些的所谓的“验证程序”的存在。比如说“验名法”“显真法”之类的。就是要防止这种事情发生,步骤就算做齐也没有办法保证,所以这就是我说key和lesser key对经验不到者风险高的原因。因为在我的见闻中也曾经出现过附身事件。

我回家查了告诉你。

你们有分级数的吗?以能力为标准的
wookin28 发表于 17-1-2011 06:38 PM

要分吗?我们只是同好会啦。如果要分的话,光是宗派之别就要讨论很久了。

\

对。我就是有天生的这种感觉。别人还以为我会看风水。我也只不过是跟着我的感觉而已。

请问什么是 ...
reoz 发表于 17-1-2011 10:44 PM

网上都可以下载。

回复 82# 12341234

我的意思是好像一年级,二年级类似的级数,如果有的话也想知道自己的阶段

你慢慢修炼吧,晒月亮就爽不代表一定适合做巫婆,有缘的话就顺其自然的。
wookin28 发表于 17-1-2011 08:08 PM

这我非常认同。

回复  12341234

我的意思是好像一年级,二年级类似的级数,如果有的话也想知道自己的阶段
wookin28 发表于 18-1-2011 06:42 AM

这些本来就不可以量化。硬要量化都是徒然。

我们可以说你到了哪一个境界,可是在同一个境界上还要分优劣的话,那是没意义的。

Follow Us
那可以告诉我 我修的如何? 就笼统地说说就行,谢谢

那可以告诉我 我修的如何? 就笼统地说说就行,谢谢
wookin28 发表于 18-1-2011 11:11 PM

要我怎样告诉你呢,我对你的了解不深啊。不止对你的人了解不深,也对苏美尔派怎样修炼也不深啊。
你也没有分享过你一些的修炼感想,我对你有印象的只有你对神的世界/排位有兴趣,也可能会涉猎一下末日论。也可能会分享一些知识,只是有没有对你有用我也不了解。
我要如何对你排位呢?道有三教九流,wicca更多:七大阶,天使阶,而且每个人也有不同的天赋,医药,灵媒,healer等等。我要怎样分呢?

所以我说没意义啊。
为何对排位那样执着呢?

要我怎样告诉你呢,我对你的了解不深啊。不止对你的人了解不深,也对苏美尔派怎样修炼也不深啊。
你也 ...
12341234 发表于 19-1-2011 01:08 AM

那么多派系哦?我也不知道自己是那一个派系的。只知道自己喜欢观察感受能量的流动,感受各各东西的能量等等。不过最近对 Gypsy Magic 和印第安人的 Shamanism 很有兴趣。可能是因为冥想时,想邀请月牙。出现的画面反而是月光下,高山上,四个印第安人,两个男,两个女。两个男蹲在营火旁,两个女的站在后面。靠直觉,其中一个男的是月牙。其他的感觉亲切,又不知道是谁。呵呵呵~!

那么多派系哦?我也不知道自己是那一个派系的。只知道自己喜欢观察感受能量的流动,感受各各东西的能量 ...
海精灵 发表于 19-1-2011 09:29 AM

啊,还有灵性导师阶级哦,如果在冥想中能够跟怎样的灵体接触也可以是一种阶级的基准哦~

btw,无师无承的谈什么派系呢?(哈哈)要不要执着在这个东西的话,是个人选择,只是如果一旦以为自己有了师承了之后就觉得自己很了不起就是要不得了。
师承的确会为你分析你现在到什么程度,因为师傅当下就是比你高,也了解你。你可以在师傅身上得到指引和资讯。
分级也是看自己的师承有没有的。

回复 90# 12341234

噢?哈哈哈。。。我也没师承,可以说巫师自通,或者是误打误撞出来的,不过不否认有很多基础是月牙教的。

回复  12341234

噢?哈哈哈。。。我也没师承,可以说巫师自通,或者是误打误撞出来的,不过不否认有很多 ...
海精灵 发表于 19-1-2011 04:43 PM

那你见到月牙喊一喊他“师傅”看他什么反应啦~

你也 ...
12341234 发表于 19-1-2011 01:08 AM

我以为你是用感应的方式的,我现在不属于苏美尔派系,不过苏美尔派的修炼方式也相对的自由,不过联系的神灵是苏美尔的神灵。今天三点半时我有稍微看看你,不知你有没察觉。

我以为你是用感应的方式的,我现在不属于苏美尔派系,不过苏美尔派的修炼方式也相对的自由,不过 ...
wookin28 发表于 19-1-2011 08:49 PM

没事我为什么要感应你呢?你也没有要求啊。那我身处哪里?在干嘛?

你说的有道理,不过可以请你感应下我吗?
这我就没去看,纯粹看看你吧了

你说的有道理,不过可以请你感应下我吗?
这我就没去看,纯粹看看你吧了
wookin28 发表于 19-1-2011 10:58 PM

哈哈,好吧。那作为订金,那你看到我的感想?

walao,又来偷窥游戏

walao,又来偷窥游戏
moon'prong 发表于 19-1-2011 11:07 PM

来~要不要玩?

我只是想到你然后就稍微看看下,你有给我平静的感觉,与大自然共鸣。青色还是蓝色的aura

回复 97# moon'prong

来来加入吧,也很期待你的神算呢