佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

这是沟通方式的问题吧。其实占卜有时候就是把那种“感觉”确定下来。
12341234 发表于 20-12-2010 06:36 PM

赞同。。犹豫不决时就很难得到答案了

回复  moon'prong

帮我。。。帮我占卜。。。我对占卜这一行不是很有信心(为自己占的都不准的。。。)
...
海精灵 发表于 20-12-2010 12:01 PM

如果明天那个感觉来,我就帮人占。。
其实最近已经停手没帮人占了。我不知道哪吃错药,神经搭错线,很少帮人占了。
总是很怕不准,缺少那个感觉

是啊。。。别嫌我长气咯。。。。因为到现在还心有余悸呢。。。。现在我不敢用灵视乱乱来了。
海精灵 发表于 20-12-2010 01:25 PM

我敢对那家伙这么做也是因为他什么都不信,信自己,又大病养伤期间,容易下手而已。
而且我相信一种感觉,我不知是怎么回事,但自一认识他开始,就觉得很亲切,
像是认识很久了的故人,又像是遗失了的亲人一样,表说是网友,就连身边的亲友我都没这种感觉,
所以觉得应该不会被反弹。。。

说到这个,我倒想研究样东西,就是灵魂记忆。
前世这回事我不深信,也不怀疑它的真实性,像这位友人,
感觉上就是我们上辈子应该认识的吧;
然后我忘了在哪看到有人发表过说,人的灵魂是复制体等类似的话题,
好比如如果有个人的遭遇和生活等你很像,那你们可能是出自同一个‘原稿’。
而我也遇到这么一个朋友,甚至让我怀疑10年后的我会不会重复她现在的事-.-
我们兴趣爱好喜好甚至职业也一样,就差家庭背景和宗教不一样而已,性格都很接近,
有种巧得恐怖的感觉。。。

我敢对那家伙这么做也是因为他什么都不信,信自己,又大病养伤期间,容易下手而已。
而且我相信 ...
moon'prong 发表于 21-12-2010 02:31 AM

Hmm..... 我觉得你能跟他 connect 是因为他的气弱。我自己“觉得”(还是说回感觉)每个人都有自己的天然保护层。固执的人,心门不打开的人,自我保护意识很强的人,他们的保护层蛮强的,如果你尝试进入他们的思想,或者做感应的话,需要很大的精神力才能通过。不过一个没自信的人,自我保护意思很低的人,喝醉的人和大病初愈的人,很容易就进入了。

修行人的精神力量相对的和很强。你试试12341234看看,最多可以看到他在做什么罢了,不能知道他在想什么的。呵呵呵~!

Moon 碰到一个很好的话题--灵魂记忆体。

我绝对相信灵魂记忆体,因为我觉得我们的人生就好像一本书,前面的还没写,不过后面的已经写了。所以只要有足够的技巧和精神力,是可以翻回去以前的记录的。不过我本身有想过一个东西是我们会不会把自己捆在自己的过去记忆里?也是这个记忆体让我觉得自己是个老灵魂,很多 Wicca 里的东西我没学过,也没看过就知道如何做了。而且感应能量是自己会的,好像一出世就知道喝奶那样。我也不懂怎么会的。也是因为这样,我从小比较怪胎的。我很离群,因为总觉得身边的人很幼稚(可能他们的记忆体还没开发吧?),而且人的能量比自然界里的能量(我觉得比较贴切的是 Vibration,中文要写什么?频率?)比较乱,除了一对一。自然界,特别是大地和月亮的能量是最舒服的。柔柔的,很强(应该说强韧),慢慢的,源源不绝的。很舒服咯。。。想太阳的话就很强烈。我比较不是很喜欢。还有我觉得黑暗也是有能量的。黑暗比较属于吸收,安抚,静静地。我觉得还蛮舒服的。所以人比较适合在黑暗中睡觉,我觉得其实睡觉时是在散发调试能量,这个时候黑暗就会慢慢吸收我们体内散发出来的负能量,然后隔天天亮时,太阳把强烈的正能量充满我们。所以日夜颠倒的人会越来越憔悴,越来越弱。不过日夜颠倒的人之所以能适应,一定是他找到了一个黑暗的地方睡觉。而晚上吸收的是月亮的能量。还算 ok 的吧。呵呵。。。。

写了那么多谬论,麻烦两位大大纠正纠正。呵呵~!论坛就是讨论的吧。

Hmm..... 我觉得你能跟他 connect 是因为他的气弱。我自己“觉得”(还是说回感觉)每个人都有自己的天 ...
海精灵 发表于 21-12-2010 11:35 AM

我才不想去乱看人家,没礼貌,而且等下一身伤回来就jialat~
的确,我也觉得是气弱。他7月尾开刀,睡了ICU几晚,差点就给阎王带走了= =

我才不想去乱看人家,没礼貌,而且等下一身伤回来就jialat~
的确,我也觉得是气弱。他7月尾开刀, ...
moon'prong 发表于 21-12-2010 04:00 PM

他知道你是谁就不会攻击你吧?呵呵~!

Follow Us
他知道你是谁就不会攻击你吧?呵呵~!
海精灵 发表于 21-12-2010 04:02 PM

没必要嘛。去看人家做什么 XD 要不是担心那友人,我都没想过着这么做

回复  moon'prong

帮我。。。帮我占卜。。。我对占卜这一行不是很有信心(为自己占的都不准的。。。)
...
海精灵 发表于 20-12-2010 12:01 PM

突然来feel,就用这个楼的号29,2+9=11,帮你占了。
是4号皇帝,正位。你啊,有能力却没去处理好,结果给自己倒江山了,
现在开始,要像皇帝酱,临危不乱,把一切掌握在手里,必定能得偿所愿的。
要有那个野心和决心,也要相信自己,因为你本来就有那个能力去做好它的。

突然来feel,就用这个楼的号29,2+9=11,帮你占了。
是4号皇帝,正位。你啊,有能力却没去处理好 ...
moon'prong 发表于 22-12-2010 03:00 AM

好准。。。。我一直在逃避问题,一直觉得自己没能力,没信心解决这个问题。如果这个问题已解决,我在一个星期内就可以毕业了。。。。。{:3_83:}

好。。。好。。。我会努力提起勇气和决心去做的。。。谢谢占卜~!

昨晚第一次戴琥珀占卜,感觉不错下~蛮顺利的

塔罗里的第19张牌,太阳。
太阳牌代表了逃脱束缚,奔向自由,并且意思着前景明朗,充满活力

借塔罗这牌意向大家说声 新年快乐!
愿大家新的一年里都如太阳般明朗快乐,事事顺意

而且我相信 ...
moon'prong 发表于 21-12-2010 02:31 AM

一样是巫。。。吗?

一样是巫。。。吗?
kiwi83 发表于 9-1-2011 02:41 AM

不是!

不是!
moon'prong 发表于 9-1-2011 02:46 AM

你快教她啦~

我要学!

祝贺开新帖了

我相信wicca ...是真的。

因为刚在戏院里面看戏,突然间我的脑海里,眼前,出现了一个很漂亮的东西。类似孔雀的动物。她的后面有着金光闪烁的金光和非常亮眼的光芒。尾巴像孔雀。过后它在我的眼前飘过。。那种感觉,是我没有试过的。

过后我在住家的操场上,我简短地做了祈祷文。奇怪的就是,今天下雨了一整天,晚上竟然可以看见月亮。而且非常明亮和圆的。说回我的祈祷文,我说让我和宇宙的能量合一,赐我干净的身躯,从我的每一寸肌肤,变得清静等等。(我觉得不应该把整个prayer 写出来,不知道这样的心理会不会有问题?哈哈)

过后,竟然有一阵很大的风,可是树叶却没有动。这阵风,非常的干净。在吉隆坡是没有的。我能够感觉到从我的鼻子进入,我的每寸肌肤进入我的身体。顿时,我整个身体,真的不一样的感觉了。
我不知道怎样去描述我的感觉。

令我感觉到意外的是,当时的我,吸着烟。那阵风过后,我却一点都不想吸烟了。觉得非常恶心,类似看到粪便那般恶心。

过后,我能够感觉的到我身边所有的树木,草丛,好像和我说话那样。能够感觉的到它们的喜悦,激动到就来要跳舞。

我本身是没有和不曾看这一楼的东西,可是今晚却让我在这里发表了我的第一张回复帖子。我也是跟着我的感觉来到这里的,就是觉得这里会有这样的人。也更加不知道spell 之类的东西。

过后,我的感觉却是这些字眼出来,herbal,healing,protection,cleanse,recover 等等。

就是短短的时间,就那几分钟,发生了那么多的事情。

我本身在很多宗教里面徘徊,我觉得每个宗教都会有connection 的。所以,我什么宗教都相信他的力量。我practice tibetan buddhism 的时候,真的领悟到很多很多普通人不能够领悟的道理和心得。

出奇的就是,从小都很喜欢raphael 这位天神的名字。加入了天主教之后,我才知道raphael 是治愈的天使。我的第一个男朋友就是这个名字的。缘分。(希望这里不会有歧视我这样子的人)

我也不知道应该写什么了,就写到这里先。有缘再继续。

我可是算是新手吧。。什么mantra/spell 都不会。自己create 的吗?

我相信wicca ...是真的。

因为刚在戏院里面看戏,突然间我的脑海里,眼前,出现了一个很漂亮的东西。类似 ...
reoz 发表于 17-1-2011 01:54 AM

你终于出现在这里了。欢迎欢迎~

回复 57# reoz

呵呵。。。老灵魂噢。。。老灵魂是不会迷失的。

我的开始跟你差不多,很多东西不问,不学就自己会了。跟其他国家的巫师聊天时才知道这个就是老灵魂的特质,我们会把过去学会的经过能量的启动而回忆起来。你觉得四周自然界的东西再跟你说话时,就是能力启动的开始了。

那只孔雀可能就是你的守护者,而且也是你的 Spiritual Animal Guide。我的月牙也是在能量启动时出现的,过后就教我很多东西了。你不妨冥想召请那只孔雀看看。到时一定会有什么不同的意思的。

至于 Rapheal, 你试试看 Key of Solomon。里面又可以召请这个天使的阵法,你敢的话可以试试的。

Spell 等等的东西只是一个把自身念力和能量发射出去的管道和工具,所以你可以任写的。再说,Prayer 其实也是能量发放的一种。像你的境界,很容易知道一个磁场好和不好的,是吧?去一个宗教场所,你就知道里面的 vibration 是善是恶。所以骗不了你的,对吧?这个“感觉”很重要,所以要好好培养与保护。

P/S:为健康着想,还是戒烟的好。不好意思,虽然不关我的事情,不过巫师们都是热爱生命的,所以这个也是件好事吧?为什么你说歧视想你这样的人?你是指你的性向?Well,老话一句。Wicca 是庆祝生命,热爱生命的。所以我身为楼主的,我欢迎全部巫师。

最后,很慎重的欢迎你来到我们的魔法圈,我们的 Coven。如果你想知道更多,可以读 Scot Cunningham 的书。很不错的。里面有两本最好了,就是第一本 Wicca: A Guide for the Solitary Practitioner 和这本的续集 Living Wicca: A Further Guide for the Solitary Practitioner.

回复 58# moon'prong

你认识他?
对噢。我才知道今年是本世纪以来最多日月食的一年。今年有四次日食,两次月食噢。。。你觉得这个意味着什么呢?