佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

不过我觉得月的确做到了精神连接。这个东西我常常做,不过停了大概半年咯。有一次还不小心知道我妹妹有男朋 ...
海精灵 发表于 20-12-2010 07:58 AM

我那次寻人失败了咯。完全没东西,这次这个,根本没想做,突然间就这样的梦了

小弟特别献上这个 video 来庆祝 yule~!愿大家新的一年一切顺利,开心,远离灾难,远离病痛~!

Silver moon shines so bright,
So bright the winter's night,
So strong the Ancient Might,
Shine me the wisdom light.
Guide my life, light my path,
With love I keep my craft.
This spell I shall cast,
with love and it forever last~!

明天就是了。占卜占卜!

回复 23# moon'prong

那今晚要早睡咯。。。。精神不足很难占卜的咯。。。

今晚我要跟塔罗牌做 Connection 先。呵呵呵。。。。

占卜四个。“士、农、工、商”

“士、农、工、商”?

百度提供的答案。。。

【这没有确切的代表,这是封建社会的等级制度,也可以说是身份的高低。古代人认为社会地位最高的是当官的,就是“士”,下来是种地的农民,就是“农”,接下来是作坊的工人,就是“工”,地位最低的就是商人,也就是“商”。】

现在读书人变多了,所以从事读书和教育的行业也算是“士”。因为以前人读书都是为了当官而已。

Follow Us
原来再说这个-。-

我很简单,例行,占全年运。已经占了两年,两年都很准= = 今年的特准。orz

那先告訴我們你的基本信仰好嗎?
12341234 发表于 18-12-2010 11:59 AM

他被你的问题吓走了。。。。。呵呵呵~!

回复 27# moon'prong

帮我。。。帮我占卜。。。我对占卜这一行不是很有信心(为自己占的都不准的。。。)

我想知道我明年能否毕业。。。。真的很惨咯。做到乱七八糟。。

不过我觉得月的确做到了精神连接。这个东西我常常做,不过停了大概半年咯。有一次还不小心知道我妹妹有男朋 ...
海精灵 发表于 20-12-2010 07:58 AM

司徒老哥的事情听你提过很多次了。

他被你的问题吓走了。。。。。呵呵呵~!
海精灵 发表于 20-12-2010 11:59 AM
啊?我问的问题很普通而已喔……

司徒老哥的事情听你提过很多次了。
12341234 发表于 20-12-2010 12:40 PM

是啊。。。别嫌我长气咯。。。。因为到现在还心有余悸呢。。。。现在我不敢用灵视乱乱来了。

啊?我问的问题很普通而已喔……
12341234 发表于 20-12-2010 12:44 PM

早知道我也那么问他。他一直说“教我”,教我。

浩浩学问,那一滴海水教起我也不知道。

早知道我也那么问他。他一直说“教我”,教我。

浩浩学问,那一滴海水教起我也不知道。
海精灵 发表于 20-12-2010 01:30 PM

任何术任何法都是从信仰做起啊,这样问很普通而已。信佛祖的直接找皈依。
信道神的直接学道法。
信自己的能力有限。
没有的可以从wicca里面找个培养。
信仰天地,非偶像类非神祗类,相信能量的,就最适合学入门wicca了~

任何术任何法都是从信仰做起啊,这样问很普通而已。信佛祖的直接找皈依。
信道神的直接学道法。
信自己 ...
12341234 发表于 20-12-2010 01:40 PM

是咯。我们的信仰是大自然。不过我觉得好像跟佛学没有什么冲撞罢了。可能是因为佛学没有神论吧?

是咯。我们的信仰是大自然。不过我觉得好像跟佛学没有什么冲撞罢了。可能是因为佛学没有神论吧?
海精灵 发表于 20-12-2010 01:59 PM

其实也没有,我现在也在道学的领域。不过信仰的神灵其实就像一个灵性导师,他会guide住你,会用各种方式来暗示你要怎样走怎样做。就像你的狼那样。
不过信仰的选择其实也要很小心,真的有所谓的“假神”的存在的。
一些很经典的spell 也是有召请祷告神灵的部分,如果不相信那神灵的话,那spell的能力就会大打折扣,到最后出去的只有自己的念力。比起有信仰的感觉就不一样了。

其实也没有,我现在也在道学的领域。不过信仰的神灵其实就像一个灵性导师,他会guide住你,会用各种方式 ...
12341234 发表于 20-12-2010 02:17 PM

本人是相信有一股灵气所在,一个全宇宙都含着的灵气,我召唤也是召唤这股灵气。而且我觉得这股灵气也是时时在教导我们如何生活等等。只是巫师是比较可以感受和解读这股灵气的讯息罢了。而我觉得我的月牙也是这股灵气的 manifestation....

本人是相信有一股灵气所在,一个全宇宙都含着的灵气,我召唤也是召唤这股灵气。而且我觉得这股灵气也是 ...
海精灵 发表于 20-12-2010 02:41 PM

灵气当然是有咯。
可是我们也不能否认有一些人在生前修有所成,死后灵魂化成灵体(有些人称呼为“高位灵”,一般人称呼为神灵/仙人/天使/圣徒)在看不到的空间中,偶尔会出现在有缘人面前给予指引。他们具有人性/灵性,才能够与巫者沟通。
天地灵气是世界的总枢,可是可能要有灵体才能体现天地的灵识和智慧的传承。

啊,神灵学是很复杂的课题,也不到我们能论断的。

天地灵气是世界的总枢,可是可能要有灵体才能体现天地的灵识和智慧的传承。
12341234 发表于 20-12-2010 03:54 PM

我喜欢这句。我就是表达不出来我要说什么。只知道 manifestation。灵气是需要灵体来体现的灵识和智慧的传承。

说到这个,我觉得自己的灵魂还算蛮古老的。他们叫 Old Soul。就是经过很多处的出世学习而累积了智慧。我不是说自己很有智慧,不过 Wicca 里的东西都是觉得都会,自己会的,自己好像都知道如何做等等。在东方有人说看命盘会看得出,占星学着说看星盘也看得出。我就不知道如何看了,只是品自己的感觉咯。

个人认为感觉是灵魂的语言,灵魂对肉体的沟通就通过感觉而已。情绪和感觉的传播不需要媒介,不需要语言的。全世界,每个生物通用的。所以我才会觉得灵跟灵之间的沟通时通过感觉做讯息的。就如遇到阿飘,他没有“说”什么,我却知道他在说什么。全都是通过感觉沟通。

你们认为呢?

我喜欢这句。我就是表达不出来我要说什么。只知道 manifestation。灵气是需要灵体来体现的灵识和智慧的 ...
海精灵 发表于 20-12-2010 04:17 PM

这是沟通方式的问题吧。其实占卜有时候就是把那种“感觉”确定下来。