佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 海精灵

西方古老的巫术~ Wicca 之三

住了快3年,第二次撞空气。。天。不要好像上次酱生病leh,快过年了,很忙的说

刚才梳好头发,然后把琥珀脱下来打算去冲凉,结果一脱下来就有那种感觉了
好像随时要晕倒酱,看到四周都暗了一格酱- - 还飘飘的,有种很不对劲的感觉,
因为持续瞒久下,不像是贫血的头晕(黑暗晕),很清醒
马上跑回去躺下抱月光石= =

住了快3年,第二次撞空气。。天。不要好像上次酱生病leh,快过年了,很忙的说

刚才梳好头发,然后把 ...
moon'prong 发表于 26-1-2011 12:10 AM

我穿惯了 Blue Lace Agate,现在穿着 Quartz。之前试穿虎眼,结果穿一分钟,我就脱下了,全是发热,很急躁的感觉。最终还是喜欢Blue Lace Agate, 柔柔的能量,一丝丝的传过来。比较舒服。

不过新年想买一个新的来穿,不知道买什么好。在盘算着月石或者是白/青色的玉。不过玉会很贵吧?

嗨大家好,小弟想学能量和冥想,能教我吗?

嗨大家好,小弟想学能量和冥想,能教我吗?
leonghk90 发表于 26-1-2011 09:18 AM

能量学又叫 Energy Channeling。在可以引导能量前,最重要的还是感受能量。我本身是天生就对这些比较敏感,所以也说不上有入门。不过我教过朋友的入门,你试试看。

感受自身能量。你闭上眼睛(有人说开眼睛也可以,不过我是闭眼,用第三眼看看,就是眉间的哪一个点),然后把左右手慢慢靠近,直到你感受你的手间(没碰到,只是两手之间的空间)地方有气。感受之间的气所在,然后尝试 “看”到那股气。可能是你的想象力,不过你知道那股气在哪儿,这个所谓的“想象力”,就是冥想。

回复 284# 海精灵

那么手势要如何放呢?

回复  海精灵

那么手势要如何放呢?
leonghk90 发表于 26-1-2011 02:14 PM

呵呵,我们不是在结手印,所以不必在乎手势怎样,只是把左右手慢慢向对方靠近,知道你感觉到气。就是左手感觉到右手的气,右手感觉到左手的气。不过通常会从你不惯用的手感觉到气先,我们叫 Receptive Hand。惯用的手叫 Projective Hand. (Scott Cunningham - Wicca, Guide to solitary practitioner)

Follow Us
回复 286# 海精灵

ok,我去试试看..希望能成功

回复  海精灵

ok,我去试试看..希望能成功
leonghk90 发表于 26-1-2011 02:27 PM

不可以急,不然欲速而不达。

最重要的口诀是“放松,放松,再放松”

我穿惯了 Blue Lace Agate,现在穿着 Quartz。之前试穿虎眼,结果穿一分钟,我就脱下了,全是发热,很急 ...
海精灵 发表于 26-1-2011 09:13 AM

我不会跟水晶打架。没遇过不适合的水晶的说~
这次跟琥珀也没关系,这琥珀我戴了一段时间了,没事。

我怀疑是刚好有东西飘过,我又脱下了保护,撞到了= =
第二次了,上次好像是去年还是前年,一模一样的感觉,不过那次病到7彩,这次,还好没事

想问这里对西方巫术有研究的朋友。

以前在电视看到, 有一种巫术或 witch, 忘了名字, 是这样的。

晚上12点, 去10字路口, 在泥下方一些东西, 许个愿, 魔鬼就会答应你的要求。
好像有条件的。

这个有人会吗?
在马来这边有人做吗?

魔鬼没那么有空

想问这里对西方巫术有研究的朋友。

以前在电视看到, 有一种巫术或 witch, 忘了名字, 是这样的。

晚 ...
gsmart2 发表于 30-1-2011 12:46 PM

这样做只会招阴魂。

今天也是imbolc哦,有么搞作?

今天也是imbolc哦,有么搞作?
moon'prong 发表于 2-2-2011 12:30 PM

我的imbolc坐落在初二,所以无暇去庆祝。

我则做在家里看家人吵吵闹闹。呵呵呵。。。还有帮忙顾小的。。。

我则做在家里看家人吵吵闹闹。呵呵呵。。。还有帮忙顾小的。。。
海精灵 发表于 5-2-2011 08:53 PM

我抱猫着过。。。

我抱猫着过。。。
moon'prong 发表于 5-2-2011 10:10 PM

好悠闲的感觉。

好悠闲的感觉。
12341234 发表于 5-2-2011 11:20 PM

忙进忙出咯。。一得空就抱猫~猫是我命根~

《巫师部落》重新出发,欢迎大家多多支持!

《巫师部落》经过了接近两年的沉寂之后,现正宣告重新出发。

虽然之前的停顿包含了许多因素,不过这两年也让《巫师部落》沉淀和处理好了各种思绪与运作方式,我们相信这次重开《巫师部落》包含与继承了以前的优点,也将会发掘与别不同的新奇想法和知识。而巫师部落依然秉持着雅俗共赏的作风,既可以跟有所基础的人有所交流共享,也可以让一些新手找到入门的门槛。同时作为一份纯中文的巫师玄学杂志,也秉持着为英文能力不强的人士服务的宗旨。

新的巫师部落除了一如既往的知识、实践和马来西亚的玄学实况的分享之外。巫师部落也有占卜等工商服务,欢迎有需要和有兴趣的同学跟我们联络。

新部落格网页:http://wushibuluo2.blogspot.com/
电邮:wushibuluo@gmail.com,wushibuluo@groups.facebook.com
facebook:http://www.facebook.com/pages/wu-shi-bu-luo-zhan-bo-ta-luo-mo-fa/181945628507382

我加了,名是kaiba wookin . 望能多多交流,以长补短