佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

有人说新加坡很强!可是。。。他有本事动俄罗斯吗?

关闭 [复制链接]
为什么俄罗斯要打新加坡? 没有理由,有也是印尼打新加坡。。。。

如果可以的话;你也不会让人抢,只怕是身不由己及无可奈何,保住性命要紧只好乖乖就范。
勇男 发表于 23-12-2010 10:05 PM

你太看的起南方小国了,武器虽然多又先进,问题是大部分都寄人篱下,放在美国,澳洲等地方,南方小岛国始终是小岛,马国随时可以把它拿回来。

保命要紧,乖乖就范?人家杀到你面前来了你觉得你的命好保不保?你反抗,有50%生存的机会,你站着不反抗,死路一条,你要选A还是B?

你太看的起南方小国了,武器虽然多又先进,问题是大部分都寄人篱下,放在美国,澳洲等地方,南方 ...
GagahSetia 发表于 24-12-2010 02:35 AM

新加坡只是将一小部分的武器装备寄放在国外;以便供其部队做训练用途,留在国外的武器数量根本微不足道,不会影响新加坡的防卫装备短缺问题。绝大部分的武器装备还是存放在新加坡本土,单在新加坡本土的武器装备;已经绰绰有余应付任何性质的战争。
如果你只会从地理常识,人口面积来看待新加坡,可说你对新加坡及战略的认识似乎太过肤浅了,新加坡将来的战略倾向;外界至今始终无法真正理解,何况只从表面的判断即做出结论,往往这些结论似是而非。

俄国 vs 新国?? 新国军事亚洲第一强? 这还是我第一次听的最离谱的课题。 新国人, 别发梦了,你连导弹试 ...
养猴人 发表于 21-12-2010 07:12 AM

说得太好了!我支持你!

新加坡只是将一小部分的武器装备寄放在国外;以便供其部队做训练用途,留在国外的武器数量根本微不足道, ...
勇男 发表于 24-12-2010 07:39 PM

小国始终是小国,如果在70年前,它还有机会靠武力来扩展自己的疆土,21世纪的今天,sorry,没有机会,你觉得马来西亚会愿意把土地割让给人吗?会乖乖送上土地给别人吗?

小国始终是小国,如果在70年前,它还有机会靠武力来扩展自己的疆土,21世纪的今天,sorry,没有机 ...
GagahSetia 发表于 24-12-2010 10:14 PM

如果你认为这样是对的话,对就对,我再也懒得答复了。

Follow Us
如果你认为这样是对的话,对就对,我再也懒得答复了。
勇男 发表于 24-12-2010 11:42 PM

那好,再见了, 不送。你答不答都不重要,没有会折欣赏你的原创答案

新加坡只是将一小部分的武器装备寄放在国外;以便供其部队做训练用途,留在国外的武器数量根本微不足道, ...
勇男 发表于 24-12-2010 07:39 PM

我顶你, 很多人以为土地大,人多就包赢.也不看看以色列怎样打赢五次中东战争.

美国都不敢动俄罗斯啦

小国始终是小国,如果在70年前,它还有机会靠武力来扩展自己的疆土,21世纪的今天,sorry,没有机 ...
GagahSetia 发表于 24-12-2010 10:14 PM

自己在讲自己,一直骗人家讲是马国人,原来自己是从小国出生的,我呸

自己在讲自己,一直骗人家讲是马国人,原来自己是从小国出生的,我呸
ice_spas 发表于 9-2-2011 05:31 PM

不好意思,我是马国人。你呢?明明是马国人却一直迷恋着一个已经不存在的国家,比迷恋中共的勇男更可悲啊!!!

连世界第一军事强国也不敢打俄罗斯

不好意思,我是马国人。你呢?明明是马国人却一直迷恋着一个已经不存在的国家,比迷恋中共的勇男 ...
GagahSetia 发表于 10-2-2011 12:42 AM

哈哈,你还要隐瞒哦?可悲,替你悲哀

新加坡很快会被夷为平地咯

哈哈,你还要隐瞒哦?可悲,替你悲哀
ice_spas 发表于 10-2-2011 03:15 PM

不好意思,我是马国人。你呢?明明是马国人却一直迷恋着一个已经不存在的国家,比迷恋中共的勇男更可悲啊!!!+1

一颗沙皇炸弹,新加坡都准备投降了

一颗沙皇炸弹,新加坡都准备投降了
羽彧 发表于 16-11-2011 07:37 PM

一发105MM毫米炮弹打过去,新加坡都不一定敢打回去

我曾经对这个帖不屑一顾;甚至是嗤之以鼻。俄罗斯与新加坡两军几乎无缘碰头;发生冲突的机会等于零;讨论俄新两国之战;无疑在浪费时间。
既然有人“三跪九叩;连声呼请”勇男来此与他们相会;我若无动于衷的话似乎说不过去。
我“亲中”在他们口中既是“可悲”;对我而言倒无所谓;如此之举却也显示“勇男”在他们心中的地位;竟是这般的难能可贵。

我曾经对这个帖不屑一顾;甚至是嗤之以鼻。俄罗斯与新加坡两军几乎无缘碰头;发生冲突的机会等于零;讨论俄 ...
柔佛勇男s 发表于 28-11-2011 09:40 AM

三跪九叩???你以为在招魂咩       抄袭铁血网的原创,被拆穿后就只会转移话题

三跪九叩???你以为在招魂咩       抄袭铁血网的原创,被拆穿后就只会转移话题
勇男大大 发表于 28-11-2011 03:51 PM

不用军队这样是甚么意思?