佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ice_spas

有人说新加坡很强!可是。。。他有本事动俄罗斯吗?

关闭 [复制链接]
呵呵,也对啦。。。。

当俄罗斯部队在全副武装准备进攻时

南方小国的士兵轻轻松 ...
GagahSetia 发表于 16-12-2010 05:51 PM

这样的力量而已哦?

我听见Gaxxx Sxtxx说新加坡是亚洲第一。。。那么亚洲第一的新加坡敢动俄罗斯一条毛吗?
ice_spas 发表于 15-12-2010 11:47 PM

新加坡是不会去动俄罗斯一条毛.不过新加坡男人只给俄罗斯女人八毛。这些俄罗斯女人不知是谜了路还是犯天贱,好去不去偏偏跑来新加坡抛头露面,新加坡男人也真是的;要给就给一块也就算了,偏偏只给八毛。

新加坡是不会去动俄罗斯一条毛.不过新加坡男人只给俄罗斯女人八毛。这些俄罗斯女人不知是谜了路还是犯天 ...
林大头2010 发表于 16-12-2010 11:17 PM

哈哈,跟我讲这些做什么

哈哈,跟我讲这些做什么
ice_spas 发表于 16-12-2010 11:20 PM

那么你拿新加坡与俄罗斯相比又做什么?寒带北极熊与热带犀牛如何打起来?
还是新加坡男人比较勇敢,只给俄罗斯女人八毛而不给一块。是不是新加坡已经动了俄罗斯的一条毛?

首先,这个题目有些怪。。论事实,俄罗斯和新加坡,地理上,历史上甚至于利益上。。好象没什么联系或冲突。。纯粹比武力,当然没得比。。俄罗斯本身就是以往历史上的其中一个大国。。打从16世纪,它们的势力影响已经在欧洲甚至全球了。。新加坡就像大马我国一样。。历史上还没够格。。

要比较,应该找对称的。。俄罗斯比美国啊之类。。。
新加坡在东南亚的军事实力,是真的第一。。陆海空三军齐整,应对区域,局部战斗,没什么问题。。

首先,这个题目有些怪。。论事实,俄罗斯和新加坡,地理上,历史上甚至于利益上。。好象没什么联系或冲突。 ...
cknsfey 发表于 17-12-2010 01:32 AM

所以我才说新加坡男人也真是的,要给就给一块也就算了,偏偏只给俄罗斯女人八毛?
既然只给俄罗斯女人八毛,是不是已经动了俄罗斯的一根汗毛?

Follow Us
呵呵,也对啦。。。。

当俄罗斯部队在全副武装准备进攻时

南方小国的士兵轻轻松 ...
GagahSetia 发表于 16-12-2010 05:51 PM

你的图蛮搞笑的!

回复 1# ice_spas
新加玻吃傻才会动俄罗斯

所以我才说新加坡男人也真是的,要给就给一块也就算了,偏偏只给俄罗斯女人八毛?
既然只给俄罗斯女人八 ...
林大头2010 发表于 17-12-2010 01:41 AM

你的人生真的近黄昏

你的人生真的近黄昏
林大头2020 发表于 19-12-2010 01:35 AM

我经常到新加坡,也曾遇见俄罗斯女人抛头露面,我干脆给她新元一块算了,她却找回八毛俄币。临别她还交代我说这八毛给你留做纪念。

我经常到新加坡,也曾遇见俄罗斯女人抛头露面,我干脆给她新元一块算了,她却找回八毛俄币。临别她还交 ...
林大头2010 发表于 19-12-2010 02:22 AM

结果?又会怎样?

结果?又会怎样?
故事说不尽 发表于 19-12-2010 09:50 PM

看来我真是在对牛弹琴。还是算了吧,就让牛继续的无知下去吧。
你之所以反问我”结果又怎样“,因此证明你的理解能力太差了,无法领悟文中的意思。

看来我真是在对牛弹琴。还是算了吧,就让牛继续的无知下去吧。
你之所以反问我”结果又怎样“,因此证明 ...
林大头2010 发表于 19-12-2010 10:24 PM

不就是通知华团、中国马马领事、商讨对策、引蛇出洞,过后就正中下怀,
     再来此事和某记者有关,跑得了和尚跑不了庙。最后就是:no action talk only!

不就是通知华团、中国马马领事、商讨对策、引蛇出洞,过后就正中下怀,
     再来此事和某记者 ...
春晚来 发表于 19-12-2010 10:28 PM

我给俄罗斯女人一块新元,她找回我俄币八毛,还说这八毛是留着纪念,像如此的小事,难道要通知华团?及向中国驻马领事馆通报吗?
你头壳坏去啦?

我给俄罗斯女人一块新元,她找回我俄币八毛,还说这八毛是留着纪念,像如此的小事,难道要通知华团?及向 ...
林大头2010 发表于 19-12-2010 10:35 PM

不然?要怎样?

俄国 vs 新国?? 新国军事亚洲第一强? 这还是我第一次听的最离谱的课题。 新国人, 别发梦了,你连导弹试射都还在研究中,新型武器倒是有,但你们以为真的会战争吗?  
人家俄军经历过几百年战争的风风雨雨,别说以前的历史,说现代好了第一和第二世界大战,你新加坡还没出世呢。 若这课题给看你俄国人看了,真是看不起新国。。根本不会放你在眼中,若真的要打,那就放马过来吧 “蚂蚁国”。。

俄国 vs 新国?? 新国军事亚洲第一强? 这还是我第一次听的最离谱的课题。 新国人, 别发梦了,你连导弹试 ...
养猴人 发表于 21-12-2010 07:12 AM

南方小国连马来西亚也不敢动了,可怜的南方小国人惟有天天幻想如何入侵柔佛,在佳礼论坛里对我们展开虚拟的“口水战”来自淫。。。

南方小国连马来西亚也不敢动了,可怜的南方小国人惟有天天幻想如何入侵柔佛,在佳礼论坛里对我们 ...
GagahSetia 发表于 22-12-2010 11:12 PM

如果有人抢劫你,会只抢一半的财物吗?同样的道理;新加坡“如果”对马来半岛具有野心,会不会只拿下一个柔佛?而留下北部让马国进行反攻?
世界许多出名观察家认为:马国与新加坡的军事实力悬殊,在军事上新加坡可“秋风扫落叶”般的轻取马来半岛,至今已无须置疑新加坡的能力。

如果有人抢劫你,会只抢一半的财物吗?同样的道理;新加坡“如果”对马来半岛具有野心,会不会只拿下一个 ...
勇男 发表于 23-12-2010 06:02 PM

如果有人抢劫你,你会让他抢吗?;新加坡“如果”对马来半岛具有野心,马来西亚会让他拿下吗?
同样的道理,马国不会进行反攻? 又更换马甲了

如果有人抢劫你,你会让他抢吗?;新加坡“如果”对马来半岛具有野心,马来西亚会让他拿下吗?
同样的道 ...
战狼 发表于 23-12-2010 07:45 PM

如果可以的话;你也不会让人抢,只怕是身不由己及无可奈何,保住性命要紧只好乖乖就范。