佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Justine

保母/托儿所如何做决定? 最新消息在pg5

回复 128# katyeo

CHERAS ECONSAVE = BALAKONG?

回复 109# c~c

请问你可以pm我有关的托儿所的资料吗?
    damansara bdr utama是靠近哪里?
    除了营养方面,学习和照顾BB你觉得好吗?

回复  jys

这间托儿所满月的宝宝就有顾了,一岁以下白天五日制是每月rm550。八个月虽然小,不过这个年龄 ...
katyeo 发表于 17-12-2010 09:26 AM

penang 有吗?

回复 100# c~c

好象很不错。。。是那里?

sorry..我很久没上来了

你们要bu 11托儿所的资料。。

Contact us

We open through out the year for enrollment. It is based on first come first served basis. Due to limited placement at the centers, parents are advised to register as early as possible.

Address: Bandar Utama, Petaling Jaya

Due to safety reasons, please call to request for address or to make an appointment.

Email: CutieCottage@hotmail.com

Mobile phone: 012-3678198 (Tian)

回复  c~c

请问你可以pm我有关的托儿所的资料吗?
    damansara bdr utama是靠近哪里?
    除 ...
莺莺公主 发表于 28-2-2012 12:04 PM

上面有写到联络方式的
erm。。营养当然好的,因为院长是个很小心的人来的。。 而且她本身有药剂经验,很多时候,你们要给小孩子增加什么抵抗力的,她能share给我们知道的。。
现在她们有musical class,但他们没给孩子坐定定的上课的,他们都是轻松教学的方式的。。

Follow Us
在这里update一下mm们,我已经付完学杂费了。女儿的可爱水手校服,运动服也拿到了;托儿用品(枕头,被等) ...
Justine 发表于 17-2-2011 02:15 PM

请问你的托儿所是哪间?谢谢。。。

妈妈们,
可以帮帮忙分享靠近setiawangsa/sri rampai/jalan ampang/wagsa maju,哪一家的托儿所好??本人就要搬去TAMAN SRI UKAY,在KLCC附近打工。。想找附近好的托儿所。。拜托,帮帮忙。。。谢谢。。感激万分!!
补充:我女儿现在13months,会走路,不会说话。。可以看得出很外向,喜欢交朋友。。所以想送她去托儿所。。

回复 154# mikimickey
請問你,你媽媽現在還有幫人顧小孩嗎?

回复 169# tzhck

有,我的孩子哦。。

回复 170# mikimickey

頭像中的是你孩子嗎?很可愛哦現在多大了?應該是你第一個孩子吧?呵呵...

如果这里有家庭保姆在看,很不好意思,我不是存心要破坏你们的生意,我只是分享一些我自己的亲身经历和家长 ...
小熹熹@SCC 发表于 17-12-2010 12:56 PM

不知道在吉隆坡有这样的托儿所吗?烦恼着两个月的宝宝送去托儿所好吗?

我的那间在damansara bandar utama11还好啦。。因为院长本身是读药剂的,而顾宝宝的都是拿护 ...
c~c 发表于 15-5-2011 02:35 PM

可以介绍给我吗?我的孩子才两个月,我又不想给保姆顾怕保姆对他不好。听你那么说我就放心一点,麻烦inbox电话给我可以吗?谢谢

回复  jys

这间托儿所满月的宝宝就有顾了,一岁以下白天五日制是每月rm550。八个月虽然小,不过这个年龄 ...
katyeo 发表于 17-12-2010 09:26 AM

请问哪里的托儿所有收满月的宝宝。。。bukit jalil 或 puchong 有吗?

Justine 发表于 18-5-2011 10:38 AM
update 一下。。我女儿去幼儿园已经2个多月了;我有一直看到她的进步让我没有后悔当初的决定。
她现在开始 ...

请问你孩子几岁??之前有趣托儿所/保姆家那里学习的吗??我孩子明年3岁,不知道改给他去托儿所还是直接去幼儿园学习。。??毕竟他不会说话,不会自行大小便。。

low 发表于 25-7-2012 08:22 PM
请问你孩子几岁??之前有趣托儿所/保姆家那里学习的吗??我孩子明年3岁,不知道改给他去托儿所还是直接 ...

我女儿现在已经3岁7个月了,之前是保姆照顾的,2岁3个月时决定换去幼儿园。没有后悔过这个决定,她现在有很多朋友,每天叽叽喳喳说个不停。学习能力很好,没上其他课程,只是在幼儿园里玩和学习吧了。

有沒有puchong 或者pj area 好介紹...
雖然我才剛剛好孕,
因為家人都不在這裡,好的保姆也不好找...
看見說托兒所不錯,所以各位jm有沒有好介紹?
我的產假是2個月,應該是第3個月開始就要交給托兒所了

小熹熹@SCC 发表于 15-5-2011 07:11 PM
哈!我们在柔佛新山啦。。。

MM 的托儿在柔佛那里呢?可以介绍分享吗?

我也在找托儿.

ruyi98 发表于 16-12-2010 03:41 PM
我家三个很小就在托儿所了,老大两岁进, 老二一个半月就进,老三四个月左右进
其实对我来说,托 ...

我家的也是四个月左右,PENANG可有托儿所??

不会太早啊~我的舅母孩子两岁就送去了哦~在那边可以学东西啊~