佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Justine

保母/托儿所如何做决定? 最新消息在pg5

回复  小豬

你孩子几岁了,打算送去那里的幼儿园?
Justine 发表于 19-5-2011 09:21 AM

要接近两岁了,昨天问一间每月RM680,半年一次杂费RM400多.顾早上7.30-6.00.
拜六到3点.我还不知道我老公肯放孩子去整天吗.不然我又要找保母.

回复 121# 小豬

哇,都很贵一下叻。。。
保姆也很难找到好的哦。。。。。

回复  小豬

哇,都很贵一下叻。。。
保姆也很难找到好的哦。。。。。
Justine 发表于 19-5-2011 03:06 PM

你那边的收费如何?其实我也觉得贵。但是保姆也是这个价,吃还要另外算。

你那边的收费如何?其实我也觉得贵。但是保姆也是这个价,吃还要另外算。
小豬 发表于 19-5-2011 09:41 PM

每月RM560 + 1年2次的学杂费。。。
之前保姆是RM700 + 自己买鱼和肉

每月RM560 + 1年2次的学杂费。。。
之前保姆是RM700 + 自己买鱼和肉
Justine 发表于 20-5-2011 09:19 AM

是咯!保母费已经去到RM700了,我老公还跟我讲人家才收RM500-RM600.真的是吃米不知道米价.:@
他不大愿意放孩子去托儿所,我最近为孩子的事已经很不开心了.

是咯!保母费已经去到RM700了,我老公还跟我讲人家才收RM500-RM600.真的是吃米不知道米价.
他不 ...
小豬 发表于 20-5-2011 01:08 PM

好好的和他沟通吧,毕竟孩子是两个人的。。。大家都是为了孩子好
保姆或托儿所好与坏都是见仁见智,我之前也是很挣扎所以才开了这个贴的。。。后来才真正决定从保姆换去幼儿园的。。。

Follow Us
好好的和他沟通吧,毕竟孩子是两个人的。。。大家都是为了孩子好
保姆或托儿所好与坏都是见仁见智,我 ...
Justine 发表于 20-5-2011 01:54 PM

每次和他意见不合,他很喜欢听那些豬朋狗友的话,我讲的话他都觉得不对。
我不管了,我再找找其它的托儿所,然后马上把孩子带出来,我真的不能再忍受孩子不在身边。

回复 116# garden88

不好意思,漏看贴,迟回复了。
我所说的托儿所是在 Cheras 的 Econsave 附近。
我孩子已经在托儿所有五个月了,发现孩子在哪里学习真的很快,比如帮她穿脱衣服时会懂得举起手脚,喜欢唱歌跳舞等等。
不过。。。那里的孩子多,自己孩子抵抗力弱的话会很容易生病。

2.  托儿所(半日) + 保母(半日)

回复  garden88

不好意思,漏看贴,迟回复了。
我所说的托儿所是在 Cheras 的 Econsave 附近。
我孩子 ...
katyeo 发表于 20-5-2011 10:44 PM

介意透露是哪一間嗎? 很靠近我家也!
我對目前的保姆很不滿意﹐寶寶九個月了﹐很活潑愛玩
在保姆家也是整天開著電視給他看
保姆還整天投訴他很"壞蛋"﹐因為睡很少!%&^@#
睡很少他也沒辦法啊...還說他"整天要人陪他玩"!
哪一個寶寶不愛人陪?!! 阿我給她錢是要她把寶寶丟著自己玩就可以了嗎
寶寶去她那裡時不給她抱﹐抱了他就開始哭
害我每天上班前送寶寶去時心情很差
一直忍氣吞聲﹐想說寶寶在她手上不敢太直接批評她
默默的自己找著其他保姆
如果有好的託兒所也會考慮~

我的儿子十六个月了我也把他送进托儿所了,本来也是不舍得但他整天在保姆家关在篮里不给他机会活动整天把奶嘴塞在我儿子嘴巴又包尿片弄到下体发红,现在在托儿所蛮好的老师开始教导他小便和不给他吃奶嘴我儿子还变成蛮有规律了现在回家会自己放好鞋子迟点我打算送他去全日制了。

回复 131# kaloti

不错不错,大家的孩子在幼儿园都有很好的进步。。。
这是好的开始

回复 130# piyopc

我会 PM 你托儿所的地址和电话。
你可以亲临或打电话给那里的负责人。
我之前也是去拜访了很多次才决定把孩子放那里的,那时孩子九个月,也是很爱玩,下午不睡觉(之前孩子是给保姆顾,不太满意)。
现在孩子在那里有小朋友陪她玩,胃口也很好,唯一缺点是。。。或许我孩子身体差,很容易被感染伤风咳嗽 (没有十全十美)

回复  piyopc

我会 PM 你托儿所的地址和电话。
你可以亲临或打电话给那里的负责人。
我之前也是 ...
katyeo 发表于 28-5-2011 03:04 PM

Can pm me as well? Thank u.....

回复 134# janekhor

pm 你了。

回复  小豬

我的是在Puchong哦,也是不适合你。。。
Justine 发表于 16-5-2011 11:05 AM

楼主,你找的这家托儿所在Puchong哪一带?可以给地址或地区吗?

回复 136# shuven

pm 你了。

回复 137# Justine

谢谢你 离我家不会太远。

嗨,可以PM我那BU11托儿所的联络号码吗?谢谢
echo_ccc 发表于 2-6-2011 10:02 AM

BU11托儿所?? BU11 在那里哦?

回复  shuven

pm 你了。
Justine 发表于 30-5-2011 09:57 AM

麻烦你也pm我,我想知道他们收多大小孩?因为宝宝明年出世,应该是两个多月时,就需要找保姆或托儿所了。