佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 风满楼

美里真的大过诗巫吗?

还是古晋比较大。。
maocheng 发表于 15-12-2010 11:11 PM

白毛的基地,不大还得了......

白毛的基地是整个Sarawak。
所有Sarawak的地是他的。

回复 18# 风满楼

难到福州人还会留在诗巫等死吗?

回复 23# Rodney
不会......要死也是别人先死了才轮到福州人......

回复 24# 风满楼

福州人连自家老巢也快保不住了啦。

白毛的基地是整个Sarawak。
所有Sarawak的地是他的。
F60 发表于 15-12-2010 11:14 PM

那就把“基地”改为“巢穴”吧

Follow Us
回复 20# maocheng

古晋海纳百川,有容为大吗。不像有些地方容不下异己,固步自封,原地踏步呀。

唉...诗巫现在就是个名副其实的老人村啊~
我朋友毕业回去敢敢被人OFFER RM800而已,
不是说什么大学生了不起(通街都是),
但干盘面都起到RM2.XX了,为什么工钱就没起?
那些大集团摆明欺负人啊~
难怪年轻人都要去外地发展也不回诗巫了~

回复 28# small_dragon

诗巫的政府领导人能力太差,老一辈的诗巫人民又讲感情而不愿意把那些无能的领导人换下来,才造成诗巫今天的困境吧。

老实话一句,诗巫需要改变.人X党做不了什么,就让别人做做看吧.美里迎头赶上,民都鲁紧追在后,什么升市的废话都给抛在脑后了.
诗巫的工作市场真的很小,都是靠认识,关系才能进去做,工钱才比较高.诗巫也真的是大学生整条街,你可以去菜巴杀问问看,大家的儿子,女儿都是大学生.这可不是大炮的.我身边的朋友90%都大学毕业.70%都不回去诗巫工作,20%回去继承家里生意,10%在那里挨苦(底工资).大集团都在欺负人!!!把诗巫的工资都拉底了!
回看古晋,近几年发展多,我也很认同最近几年SMARAHAN发展神速.毕竟那里是白毛的老巢.
去可几个城市,还是觉得古晋最好.

美里大学生市场也不是很高咯 = =
我也希望miri sibu 发展好

那就把“基地”改为“巢穴”吧
风满楼 发表于 15-12-2010 11:53 PM

为什么?

老实话一句,诗巫需要改变.人X党做不了什么,就让别人做做看吧.美里迎头赶上,民都鲁紧追在后,什么升市的废话都 ...
爱德 发表于 16-12-2010 10:56 AM

我就是那可怜的70%在外地打工的,但看着两老独自在家,一年没回去,头发都变白了,还要家里整天涨水,头痛着到底要不要回去...
诗巫的房价不是一般的贵啊,美里的就还好一些,但也是正在急速飙升着.

诗巫真的需要改变了~那些领导人真的是占着茅坑不拉屎,跟本没看到他们对诗巫人才外流的严重性做出任何对策.
人家是听到楼梯响,没看到人下来,我们是楼梯响都没响过了,只会做水沟做马路时出来照照相~
我不属于任何政党的,谁对发展做出贡献,就把票给谁.

希望这次大选反对党能把那群无能又占着茅坑不拉屎的领导人给轰走吧,让一些有能力的年轻人上位为诗巫的将来打拼吧。

请问samarahan等于城邦江吗?

回复 35# 三刀流卓洛

三马拉汉不是成邦江,三马拉汉比较大,是最近才新开发的城镇,靠近古晋市。

不管怎样古晋都是第一的不用比

白毛不是躲在万年烟?

等下比下比到KK去 =.=

然后再比到KL去