佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

经典七龙珠闪卡

大家好,以前我小学的时候很迷七龙珠漫画。那时也是潮流扭卡,我也收了14张闪卡,4张暗中闪卡,两张闪中闪。所以想与大家分享...
我暂时拍了几张...如果反应良好,我会继续上载其他的闪卡。这些卡跟了我十四年了。(如果有兴趣,有合理的价钱,我会卖给有缘人)
1。 2。 3。
4。 5。 6。 7.
8. 9. 10.
11. 12. 13.
14. 15.  16.
17. 18. 19.
20. 21.

留住改次用的

我也有几张七龙珠的!真的超经典的!

真版的吗?那时也是出很多翻版的闪卡?

如果是真版,你也上载一些,一起分享...^o^

我也有好几本闪卡,不知能否卖钱。。。

我最近才開始收集龍珠閃卡的,本彈系列的還差1套還沒有收齊,激斗系列的只收到幾套而已,pp系列一套都沒收到,風雲系列的收到一套,巴曲系列的也收到7788了。
現還在繼續努力賺錢收集中,以實現小時實現不了的小小心願

Follow Us
這是好帖!不要給你沉下去

10多年前才40cent一张。
我家里有几百张。。。

都不懂丢到哪里去了
还记得小时候还研究如何一次绞2,3张出来

哈哈。。。
看到这些闪卡,忽然很怀恋以前小时候。。。

(posted by 咕咕鸟's mobile)

我最近才開始收集龍珠閃卡的,本彈系列的還差1套還沒有收齊,激斗系列的只收到幾套而已,pp系列一套都沒收到 ...
dicky999 发表于 20-12-2011 11:30 PM

看来我也是时候放上我的收藏了,我大约有300张以上正版(应该有吧!)!!!!本彈系列蛮多的,大概有整二十多套,那一套你还没有?激斗系列也有十多套。

看来我也是时候放上我的收藏了,我大约有300张以上正版(应该有吧!)!!!!本彈系列蛮多的,大 ...
dragonboyz 发表于 27-1-2012 03:01 PM

本彈第28的我沒有收到!我在網上看到有賣,可是很貴哦!
激斗系列我也有收到幾套(激斗系列的比本彈系列的更貴 ),巴曲系列有6套只是收閃卡,風雲系列只收到一套95EX的,幽游白書也有收到兩三套,灌籃高手就一套都沒有收。
有時間會放上來給收集閃卡的玩家分享下,你也放上來分享下嘛!

好帖!不要給你沉

本彈第28的我沒有收到!我在網上看到有賣,可是很貴哦!
激斗系列我也有收到幾套(激斗系列的比 ...
dicky999 发表于 30-1-2012 10:00 PM

我发觉你会比我多,放上来看看。。。
    我刚刚上传我的珍藏。。。。

大家好,以前我小学的时候很迷七龙珠漫画。那时也是潮流扭卡,我也收了14张闪卡,4张暗中闪卡,两张闪中闪。 ...
kcwei 发表于 14-12-2010 08:09 PM

我可以和你换吗?我想换你的特南克斯和悟天那张。

我发觉你会比我多,放上来看看。。。
    我刚刚上传我的珍藏。。。。
dragonboyz 发表于 4-2-2012 01:49 PM

我的閃卡大多數都是金卡連白卡一套套的,當然會比你的多點咯
也謝謝你開帖分享你的閃卡,有些我看到猛流口水哦

这个还有一个套,可以看看这张卡的“战斗力”

我以前还有很多"双面金"

回复 15# dragonboyz

哗,好感动。。。好想哭。。。想不到我还可以看到那么经典的闪卡。。。你多少岁? 哈哈,真怀念我和朋友换卡时候。。。要换卡啊,看来我也要上载我全部的卡给你看先。。。不过我没你的那么美。。。你的那一套好漂亮

回复  dragonboyz

哗,好感动。。。好想哭。。。想不到我还可以看到那么经典的闪卡。。。你多少岁? 哈 ...
kcwei 发表于 8-2-2012 02:19 PM

老子三张野了!快快放上你的珍藏,期待ing。。。。我有很多可以换。

好帖!好帖!我不會給你沉下去的