佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: rambutan

Autocad 和 autodesk inventor 的朋友。。。

回复 18# 茵倪

不懂是否能帮到你,
我常常要Save之前都会用
PU
的,purge掉那些没用的layer / dimension...

尤其是你从archi图superimposed的structural图,
会有不少的archi layer找成file size太大,
purge了后整个file size会小很多...

以前用inventor....
现在用着solidwork 和 autocad...
Sakuragi 发表于 14-2-2011 12:20 AM

我想学学solidwork~可以请教请教吗?

我多数使用 2008 autocad 来画 panel 的图.....
请大家多多指教

我一点都不会,我想学auto cad,solid works,master cam
有人肯教吗?哪里有的学,华文教学哪里有。
帮帮忙,谢谢。
我来自雪州

为什么你不要学solidworks?

我只是在一间小main-con公司当admin。。但想要学绘图autocad之类的。。
各位有什么好意见。。地点cheras bdr sri permaisuri。

Follow Us
回复 24# 无助小子

雪州你住完? 想学嘛?

想,甲洞。

auto cad我以前学2004但是电脑用着2011
solid works自学的,学校学INVENTOR9现在电脑用着2012;CAM其实随便会1种就好,我自己多数用CO - CREATE.
以前做CNC时自学master cam9和X4.很久没用了,电脑还有,最新的是X5.
我多数半桶水够自己用就好,你要学PM我,我交你这朋友。
我在SS2,LDP来回不会很久。

hi! 大家好!
我是在ele/sub-cont 里作工的! 

zzzzzzzzzz

大家好!我自学Autocad 用在五金模设计。

大家好!我自学Autocad 用在五金模设计。
大马恐龙 发表于 9-6-2012 01:12 PM
您好,小弟也是用Autocad做五金模设计的,高中毕业,没有专业文凭,什么也不懂。开始进这行才rm700,做七年了现在才rm1600。请问老兄您觉得我的薪金是否太低了?可以知道这行的钱途还可以升到多少?

我是用autoCAD和Inventor的。。
请问这里有人需要请绘图吗?

如何幫人?

townnet 发表于 5-7-2012 08:55 PM
您好,小弟也是用Autocad做五金模设计的,高中毕业,没有专业文凭,什么也不懂。开始进这行才rm700,做七年 ...

AutoCAD Inventor 才是王道 !!!
只会2D不会3D身价会差很多。。。

我会autocad 2d 和 3d,有autocad公司的cert

我本身没接触过AutoCAD,只想学很基本的Tools和2D的使用方法,然后可以绘画出一张很简单的Layout/Plan就很满足了。
所以需要寻找私人在Desa Petaling教导AutoCAD ~
因目前我是在一家保安系统公司做书记,所以平时会接触一些Floor Plan需做Quotation。
想学会后可以减轻老板的工作量,同时自已也可以拥多一样知识来自我增值。
有尝试过上网找及看Youtube自学。然而不知是年纪大了,还是自已太笨了。看来看去都看不明白。。。。
因经济和时间的问题,也不想去一般的学院上课。

希望能在这里找到人能够帮忙或介绍(只需会使用autocad的就可以了),
有意者,请PM我谈谈。
万分感激。谢谢再谢谢~

hi....大家好
我想学画2d ,3d图,但在电脑这完全新手!
是否有人可以part time交画呢?我可交点学费。加影区或芙蓉区。。。。谢谢