佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

8年了~终于在生日那天求婚( 完婚!上照片欣赏!出嫁的秀禾服)8/5更 新

kakka,他今天才sent scan了的receipt给我!
你的注册是情人节对吗?
蚂蚁噢 发表于 23-12-2010 11:15 PM

本 来 是 想 情 人 节 的 ,  可 是 那 间 德 教 会 在 那 天 没 有 进 行 注 册  ,  所 以 选 2月 20日 ~

本 来 是 想 情 人 节 的 ,  可 是 那 间 德 教 会 在 那 天 没 有 进 行 注 册  ,  所 以 选  ...
nancy1211 发表于 23-12-2010 11:22 PM

ipoh不是还有“精武馆/精武门”可以注册吗?都没得在14.2.11注册?
文件都呈交上去了吗?

ipoh不是还有“精武馆/精武门”可以注册吗?都没得在14.2.11注册?
文件都呈交上去了吗?
蚂蚁噢 发表于 23-12-2010 11:24 PM

嗯 ~ 江 湖 中 人 ,  不 方 便 去 精 武 。 。
文 件 已 经 交 去 德 教 会 ,  等 他 们 回 复 ,  然 后 再 由 我 们 拿 去 JPN~

嗯 ~ 江 湖 中 人 ,  不 方 便 去 精 武 。 。  
文 件 已 经 交 去 德 教 会 ,  等 他 们  ...
nancy1211 发表于 24-12-2010 12:02 AM

haha,真幽默!好吧,20.2.11也是很容易记得的一个好日子!祝你新婚愉快~

haha,真幽默!好吧,20.2.11也是很容易记得的一个好日子!祝你新婚愉快~
蚂蚁噢 发表于 24-12-2010 12:11 AM

谢 谢 你 ~ 大 家 甘 话 ~

回复  nancy1211

没有了咯, 最后一个 388送ROM给你拿了 ^^
vincent_lhl 发表于 24-12-2010 12:54 PM

wa,vincent你有在谈婚论嫁潜水的!汗颜一下 还好我没有讲你坏话~你多数在哪里混的?应该很少进来这里吧?

Follow Us
我常进来听人说故事的
还每一页都看。。
vincent_lhl 发表于 24-12-2010 01:26 PM

那你也曾在我的楼潜水过咯?

没有了咯, 最后一个 388送ROM给你拿了 ^^
vincent_lhl 发表于 24-12-2010 12:54 PM

交 了 deposit~ 终 于 放 下 心 头 大 石 了 ~~

多 么 怕 这 个 优 惠 给 别 人 拿 去 ~

讲 真 ~~ 这 里 才 跟 你 讲 ,   当 面 不 好 意 思 讲 :  我 有 发 梦 过 这 个 优 惠 被 人 拿 去 ,  而 惊 醒 ~

那你也曾在我的楼潜水过咯?
蚂蚁噢 发表于 24-12-2010 01:39 PM

我 刚 才 有 跟 他 讲 起 你 的 要 求 。 。 。

如果你要, 有人问,我会先通知你咯。。
如果别人订了就当给我多180^^ 哈哈,  ...
vincent_lhl 发表于 24-12-2010 01:52 PM

RM180~~ 不 要 不 要 ~

起 初 我 只 是 要 问 注 册 罢 了 ~,  其 实 RM180 对 我 来 说 我 觉 得 是 合 理 的 价 钱 ~
现 在 就 更 加 合 理 了 ~

我 刚 才 有 跟 他 讲 起 你 的 要 求 。 。 。
nancy1211 发表于 24-12-2010 01:44 PM

嘻嘻,谢谢nancy!哈哈,他有答应我的要求了

回复  蚂蚁噢

有loh.... 哈哈哈。。。。
vincent_lhl 发表于 24-12-2010 01:43 PM

偶尔浮出水面啦,要透透气的嘛

嘻嘻,谢谢nancy!哈哈,他有答应我的要求了
蚂蚁噢 发表于 26-12-2010 05:26 PM

太 好 了 ~
那 么 我 要 再 kuat kuat 介 绍 给 朋 友 ~

太 好 了 ~
那 么 我 要 再 kuat kuat 介 绍 给 朋 友 ~
nancy1211 发表于 26-12-2010 09:53 PM

哈哈,很容易啦!ipoh的朋友肯定很多~

我也想要。但是我是要14/2注册的。情人节比较特别。拍照还有优惠吗〉?
请问假如选择14/2注册,最迟几时要去注册局登记?

我也想要。但是我是要14/2注册的。情人节比较特别。拍照还有优惠吗〉?
请问假如选择14/2注册,最迟几时要 ...
csneoh78 发表于 27-12-2010 08:15 PM

nancy,快点介绍csneoh给摄影师 摄影师说今年booking就有优惠,明年就起价了。通货膨胀

请问假如选择14/2注册,最迟几时要 ...
csneoh78 发表于 27-12-2010 08:15 PM

呃。。。我现在才看到这个帖子。。~
我pm 摄影师的电话给你~

如果2月14日要注册, 至少一个月前就要去了~
你在哪里注册?

nancy,快点介绍csneoh给摄影师 摄影师说今年booking就有优惠,明年就起价了。通货膨胀
蚂蚁噢 发表于 27-12-2010 09:25 PM

我1月1号才看到这个帖子。。。

买 印 花 税

巴 占 振 明 阁 今 天 打 电 话 来 说 我 们 的 文 件 做 好 了 ,  可 以 去 JPN买 印 花 税 。 等 好 久 呢 ,  差 不 多 一 个 月 ,  就 要 来 打 电 话 去 问 了 ~。

去 振 明 阁 拿 问 价 ,  那 位 负 责 小 姐 很 和 气 地 讲 解 我 要 做 的 东 西 ~

与 阿 佬 约 好 时 间 , 在 JPN 等 。 去 到 婚 姻 注 册 处 也 没 等 多 久 ,  按 号 码 , 我 就 是 下 一 个 了 。 交 给 那 儿 的 官 员 时 ,  我 们 都 很 紧 张 , 怕 等 下 会 叫 我 们 宣 誓 还 是 问 问 题 的 。
结 果 是 没 有 这 回 事 ,  只 是 要 付 RM20 印 花 税 。

全 程 不 需 10 分 钟 ,  就 搞 定 了 。 接 下 来 就 是 把 文 件 送 回 去 振 明 阁 ,  然 后 就 可 以 等 大 日 子 来 临 。

注 册 过 程 总 结 :
1) 去 JPN询 问 可 以 注 册 的 地 方 ---2) 去 询 问 可 以 注 册 的 地 方 时 间 和 收 费 ---3) 选 择 注 册 地 点 ---4) 去 振 明 阁 问 注 册 程 序 ----5) 印 好 所 有 文 件 和 带 照 片 交 给 振 明 阁 ---- 6) 振 明 阁 致 电 通 知 我 去 拿 文 件 去 JPN---- 7) 去 JPN 买 印 花 税 ---- 8) 把 弄 好 的 文 件 交 回 给 振 明 隔 --- 9) 回 去 等 大 日 子 来 临

JPN官 员 盖 印 时 ,  阿 佬 偷 偷 笑 , 过 后 我 问 他 为 什 么 笑 得 这 么 开 心 ,  原 来 他 看 到 这 个 :

猜 看 他 看 到 什 么 ?

11.1.11??? 可是这有好笑的吗?