佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

8年了~终于在生日那天求婚( 完婚!上照片欣赏!出嫁的秀禾服)8/5更 新

恭喜楼主,初次到访。。。
2月14日容易记,礼物一定漏不掉。。。

你的注册衣服很大方,我一直想找类似这样挺的小洋装哦。。。
你的手花很特别哦。。。赞!!!

楼主的阿佬很贴心哦。。。
雨中motor,很像华弟那套戏。。。

恭喜楼主,初次到访。。。
2月14日容易记,礼物一定漏不掉。。。

你的注册衣服很大方,我一直想找类 ...
kit7 发表于 15-12-2010 12:21 AM

谢 谢 你 ~
欢 迎 常 来 坐 哦 ~

嗯 ~ 谢 谢 你 的 意 见 ,  让 我 觉 得 做 了 一 个 不 错 得 选 择 ~

呵 呵 ~ 华 弟 不 像 我 们,   变 成 落 汤 鸡 ~

我 们 的 故 事 (2)

上 次 说 到 我 的 dream man 是 林 炜 ,  所 以 我 也 问 他 ,  你 喜 欢 的 女 生 是 那 一 种 ,  结 果 是 这 位 :

我 长 得 一 点 也 不 像 他 的 dream women ~
他 也 长 得 一 点 也 不 像 我 的 dream man~~ OK  扯 平 ~

半 夜 的 公 园 与 山 竹 红 毛 丹

那 天 阿 佬 又 约 我 出 来 了 ~ 去 拜 访 一 位 朋 友 , 刚 好 那 朋 友 有 很 多 山 竹 红 毛 丹 ,  就 给 了 我 们 一 些 回 去 吃 。

结 果 我 们 没 有 回 去 吃 ,  他 载 我 去 公 园 。  ipoh 的 polo ground.
ipoh 的 朋 友 一 定 知 道 polo ground 入 夜 后 ,  很 多 黄 脚 鸡 。
去 到 的 时 候 ,  我 很 紧 张 。 那 时 已 经 半 夜 一 点 多 。

后 来 我 们 什 么 事 情 都 没 有 发 生 ,  只 是 坐 在 车 里 吃 山 竹 红 毛 丹 。
  我 吃 红 毛 丹 有 一 个 习 惯 ,  就 是 会 用 口 咬 开 那 个 皮 。  当 时 我 就 用 口 咬 开 一 粒 红 毛 丹 后 ,  阿 佬 说 “ 哗 ,  怎 么 不 用 手 开 ? 用 口 咬 很 肮 脏 ,  又 怕 有 农 药 和 蚂 蚁 。 ”    “ 我 。 。 我 不 会 用 手 开 ,  用 手 开 ,  手 会 很 痛 。  ”       结 果 他 就 负 责 开 红 毛 丹 和 山 竹 给 我 吃 。 阿 佬 没 吃 多 少 粒 , 因 为 忙 着 帮 我 开 红 毛 丹  和 山 竹 。(因 为 我 一 口 一 粒 ,  他 的 手 不 够 我 的 口 快 。 )

对 我 这 么 好 ,  开 红 毛 丹 给 我 吃 ,  我 又 敢 敢 问 他 : “你 喜 欢 我 啊 ? ”   
他 说 “没 有 啊 ! ”

礼服很好看哦,恭喜楼主

礼服很好看哦,恭喜楼主
fridatan 发表于 15-12-2010 01:07 AM

谢 谢 你 ~
礼 服 是 很 好 看 ,  怕 穿 在 握 身 上 ,  效 果 就 打 折 了 ~

我 们 的 故 事 (2)

上 次 说 到 我 的 dream man 是 林 炜 ,  所 以 我 也 问 他 ,  你 喜 欢 的 女  ...
nancy1211 发表于 15-12-2010 01:00 AM

呵呵,原来你期待有什么发生的哦....hehe....坏坏哦....
哈哈,他没发火说:你吃慢点啦....

咦....没下文啦...问了之后叻...

Follow Us
呵呵,原来你期待有什么发生的哦....hehe....坏坏哦....
哈哈,他没发火说:你吃慢点啦....

咦.. ...
jazz20059 发表于 15-12-2010 07:25 AM

其 实 我 比 较 怕 他 会 对 我 有 什 么 事 情 发 生 ,  比 如 对 我 >>> ,  因 为 和 他 还 没 是  男 女 朋 友。

没 有 叫 我 吃 慢 点 哦 ~ 可 能 他 不 喜 欢 吃 吧 ?

问 了 第 2次 , 都 是 否 定 的 答 案 ,  下 文 在 下 一 次 的 事 情 ~

其 实 我 比 较 怕 他 会 对 我 有 什 么 事 情 发 生 ,  比 如 对 我 >>> ,  因 为 和 他 ...
nancy1211 发表于 15-12-2010 09:50 AM

哈哈,我知道啦,开玩笑而已

呵呵,应该他喜欢看你吃吧...等你的故事

恭喜楼主。。

我也是在2月14日注册哦

你的礼服不错哦。。很漂亮,花也不错,我还在烦要用真花还是假花呢

看到你的故事让我想起我跟我男友第一次出去时也是坐motor而且下雨,然后去polo ground避雨,那边没什么地方能让人避雨的结果我们就在那边的toilet等雨停现在想起来觉得好好笑

楼主的礼服跟手花很美呢。。
2月14号注册不错丫,容易记又有浓浓的浪漫气氛。。。。

看到你的故事让我想起我跟我男友第一次出去时也是坐motor而且下雨,然后去polo ground避雨,那边没什么地方 ...
YIE 发表于 15-12-2010 01:13 PM

我 们  拍 婚 纱 照 可 以 去 polo ground ,  有 纪 念 性 ~

楼主的礼服跟手花很美呢。。
2月14号注册不错丫,容易记又有浓浓的浪漫气氛。。。。
wan0315 发表于 15-12-2010 01:43 PM

谢 谢 你 ~

恭喜楼主。。

我也是在2月14日注册哦

你的礼服不错哦。。很漂亮,花也不错,我还在烦要用真花还是假 ...
csting88 发表于 15-12-2010 10:45 AM

谢 谢 你 ~

真 花 气 氛 好 ,  也 比 较 美 丽 ,  
我 的 这 款 假 花 可 以 变 身 为 当 毛 巾 试 用 , 好 过 丢 掉 ~

嗯嗯~ 其实2月14日也很好~ 他就是在那天表白的~

可是2月14日那天我怕来不及~ 因为我很胖, BMI超重那种, ...
nancy1211 发表于 13-12-2010 07:03 PM

lz,我刚booking了一个ipoh的摄影师拍我的actual day。你可以问他quotation。
http://vcstudio-ipoh.blogspot.com
希望有帮到你。

lz,我刚booking了一个ipoh的摄影师拍我的actual day。你可以问他quotation。

希望有帮到你。
蚂蚁噢 发表于 15-12-2010 09:47 PM

非 常 感 谢 你 ~ 可 以 告 诉 我 你 问 的 价 钱 是 ....

非 常 感 谢 你 ~ 可 以 告 诉 我 你 问 的 价 钱 是 ....
nancy1211 发表于 15-12-2010 09:52 PM

你可以去我的楼看~嘻嘻 他现在有优惠价。

鞋子真值得,好看又便宜哦。

我 们  拍 婚 纱 照 可 以 去 polo ground ,  有 纪 念 性 ~
nancy1211 发表于 15-12-2010 09:14 PM

我打算去观音洞拍然后去seri botani那边拍 polo grounnd 很多人,不好意思 你的鞋子很不错叻。。。。。可以告我那间鞋店的名吗?我想去看看

谢 谢 你 ~

真 花 气 氛 好 ,  也 比 较 美 丽 ,  
我 的 这 款 假 花 可 以 变 身 为 当 毛 巾 ...
nancy1211 发表于 15-12-2010 09:28 PM

我是觉得真花枯萎了很浪费。。。假的还可以收做纪念哦。。。烦恼列。。。