佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nancy1211

8年了~终于在生日那天求婚( 完婚!上照片欣赏!出嫁的秀禾服)8/5更 新

恭喜楼主哦!

曾经我会比较喜欢第一的,因为好像好意头,而且特别,百年难得一遇。(那时候没有男朋友 ...
brokenwings 发表于 13-12-2010 02:20 PM

嗯 嗯 ~(我 的 信 念 开 始 动 摇 了 )

非 常 谢 谢 你 的 意 见 哦 ~

是 啊 ~ 我 是 IPOH 人 ~ 你 也 是 吧 ?  如 果 有 我 有 什 么 疑 问 还 请 你 多 多 帮 忙 呢 ...
nancy1211 发表于 13-12-2010 01:55 PM

我也是怡保人 现在离2月14还有2个月应该还来的及准备的,现在ipoh perade戒子那些好像有discount 你选了摆酒的日子吗?

我也是怡保人 现在离2月14还有2个月应该还来的及准备的,现在ipoh perade戒子那些好像有discoun ...
YIE 发表于 13-12-2010 02:28 PM

嗯 ,请 问 你 是 在 哪 里 注 册 ? 因 为 对 于 新 的 注 册 方 法 很 模 糊 ~
戒 指 哦 ~可 能 会 买 比 较 便 宜 些 的 白 金 戒 指 ,
想 请 问 ipoh 哪 里 有 卖 戒 枕 ?

摆 酒 哦 ~ 应 该 还 没 这 么 快 ~2012 才 会 摆 酒 ~

嗯 ,请 问 你 是 在 哪 里 注 册 ? 因 为 对 于 新 的 注 册 方 法 很 模 糊 ~
戒 指 哦 ~可  ...
nancy1211 发表于 13-12-2010 02:34 PM

我是在三宝洞注册的。。。。当时我们只需要带复印保生纸和IC而已哦,不过我想现在注册也是一样吧 至于枕戒我不是很清楚,你不妨去jasco那边看看,那边有一间店好像有卖结婚的东西但是我不知是什么店名 不过当你经过那间店时你会闻到香味的

lz,恭喜恭喜。。。
我个人也喜欢第二的, 原因和这里的mm一样。。。
期待你的分享哦~~

戒 指 哦 ~可  ...
nancy1211 发表于 13-12-2010 02:34 PM

哈哈~多一个同乡~恭喜恭喜~
注册选特别日子比较好记噢~2月14日不错啊~
111111就人山人海了,要拍照都比较辛苦,不过喜欢热闹的话应该也是不错的选择
戒枕JUSCO的LOVELY LACE有卖。大概RM49。90一个。

Follow Us
nancy,我是14.2.10年注册的噢!哈哈,距离明年的情人节还有2个月,应该来得及的,要的话就快快去询问详情!情人节注册,纪念日老公一定没有借口忘记!嘻嘻

呵呵,我也是比较喜欢2....选你们心目中特别的日子不是更有意义吗?(如你或他生日)

是 啊 ~ 我 是 IPOH 人 ~ 你 也 是 吧 ?  如 果 有 我 有 什 么 疑 问 还 请 你 多 多 帮 忙 呢 ...
nancy1211 发表于 13-12-2010 01:55 PM

LZ,我是2月14日注册的……很多朋友问为什么不选20102010或101010~~其实考量了很多,101010与20102010是很特别,但是觉得明年后庆祝的时候就平平无奇了(101010与20102010注册的姐妹们别生气哦~纯粹个人意见)~~而每年的2月14日则都会有浓烈的浪漫气氛……其实要的话还来得及的……我们也是年尾开始筹备~~

嗯嗯~ 其实2月14日也很好~ 他就是在那天表白的~

可是2月14日那天我怕来不及~ 因为我很胖, BMI超重那种, 怕找不到礼服~

ps: ipoh 的JM, 有好的摄影师介绍吗?想在注册那天拍~谢谢~

时间拉长了~反而会没有恒心哦……以至会想“吃了这餐再打算呗”的想法~~

恭喜嗮。。。

恭喜嗮。。。
pinar 发表于 13-12-2010 08:40 PM

pinar,我在你的楼等着你了~~~~呵呵

pinar,我在你的楼等着你了~~~~呵呵
nicole911 发表于 13-12-2010 08:45 PM

好快啊你。。我去迎接你

恭喜,我也是比叫喜欢2,人太多难拍照,不妨选一些属于你们俩的纪念日吧!

谢 谢 大 家 的 意 见 ,  日 子 暂 定 2011年 2月 14日 ~那 时 是 正 月 十 二 ,  刚 好 是 新 年 期 间 ~

第 一 页 #13注 册 礼 服 和 花 束 哦 ~

我 们 的 故 事 (1)

其 实 阿 佬 和 我 心 中 的 dream man 是 有 一 点 差 别 的 。 我 心 中 的 男 人 是 这 种 : (艺 人 林 炜 )

所 以 开 始 他 追 求 我 的 时 候 ,  我 曾 经 挣 扎 了 很 久 ~

雨 天 与 外 套
那 天 他 约 我 出 来 逛 街 ,  理 由 是 他 想 买 一 间 运 动 夹 克 ,  想 请 我 帮 眼 。 我 也 傻 傻 地 跟 他 出 来 ,  而 且 是 坐 motor 的 。

买 了 夹 克 ,  坐 上 motor 要 回 家 ,  半 路 上 竟 然 下 起 雨 ,  虽 然 不 是 很 大 ,  但 是 也 会 淋 湿 。
结 果 ,  阿 佬 拿 出 刚 买 的 夹 克 ,  给 我 穿 着 。  我 当 场 傻 眼 ,  “ 你 的 夹 克 刚 买 的 啊 ? ! ”    “ 没 关 系 的 ,  你 淋 病 了 就 不 好 了 。 ”

呵 呵 ~ 人 家 是 天 气 冷 ,  男 的 给 女 的 夹 克 ,  我 的 却 是  坐  motor淋 雨 ,  他 给 我 夹 克 ~

后 续 :  后 来 我 敢 敢 死 问 他 “对 我 这 么 好 ,  你 喜 欢 我 啊 ? ”
“ 他 也 敢 敢 说 : “没 有 啊 ! ”:@

注 册 礼 服 及 花 束 :

由 于 我 超 有 肉 ,  所 以 我 觉 得 定 做 会 比 寻 找 来 得 快

...
nancy1211 发表于 13-12-2010 12:47 PM

礼服不错,简单大方

你的手花好特别哦,买2种颜色-红和粉红,感觉会比较特别

礼服不错,简单大方

你的手花好特别哦,买2种颜色-红和粉红,感觉会比较特别
jazz20059 发表于 15-12-2010 12:07 AM

谢 谢 你 的 意 见 ~ 由 于 一 束 只 有 7朵 ,  所 以 应 该 会 买 两 束 参 参 ~