佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CentOS

一位Linux愛好者的iPhone 4

回复 58# ong_alien69

不会 LAG 哦,界面也不错,只是 4.3” 的大银幕导致机身满大的,很累赘。

有件事情我想问很久了。

苹果facetime 究竟有什么特别?
苹果iphone4 过去半年都以facetime 作为广告主打,因为用wifi 的关系,所以facetime 是非常清晰。
但也只不过是net-metting 而已。

为何android 不自己也来自己的wifi 视频呢?

回复 61# yewchang

买得到SCREEN PROTECTOR和CASING吗?

回复 31# acboy

你jailbreak了吗?我的同事上个星期刚买了一个wifi 64GB的iPad,我昨天帮她jailbreak了(不完美越狱)。

回复 63# marvinteow

去 Cari 买卖商场应该找的到吧,JBtalks 的好象有卖。

有件事情我想问很久了。

苹果facetime 究竟有什么特别?
苹果iphone4 过去半年都以facetime 作为广告主 ...
kitkatlow 发表于 24-12-2010 11:26 AM

没有什么就免费的video call,不会怎样卡

Follow Us
Iphone push notifications 真的让人吐血....

Iphone push notifications 真的让人吐血....
sschua1314 发表于 25-12-2010 12:35 AM

怎么说??????

回复 67# sschua1314

通知你最新的 Status 也中吊。

不是吊人,只说吐血吧了.facebook push notifications ...朋友Send十封留言信给我,才收到三次notifications,一Sign in 才知道还有七封没读.

有些APP support PUSH notifications,不过都没Fuction的...有什么App可以加强PUSH notifications?

回复  acboy

你jailbreak了吗?我的同事上个星期刚买了一个wifi 64GB的iPad,我昨天帮她jailbreak了( ...
CentOS 发表于 24-12-2010 09:35 PM

还没。还没jb的ipad可以说是没有什么用处(对我来言)
但是还没完美还是等一等比较好。。。