佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CentOS

一位Linux愛好者的iPhone 4

那里有demo ipad看? 上个星期去mac city没有的。。。

回复 39# khang

你说 iphone hardware 上不是其他厂家的对手,
我只是单纯的问你一个问题,没有别的意思,
就哪一款电话的 Spec 是 iPhone4 比不上的?
我只是想知道而已。

然而你却一款也没说。

就我所知,Samsung Galaxy S 也是 1Ghz 512MB RAM,
如果不算速度,也只是平手,Display 就赢了,
那么 A4 1Ghz 到底输哪一款电话?
512 RAM 到底是输哪一款电话?

哦,我帮你找到了,HTC HD7 (Window Phone 7 Series)的 RAM 比 iphone4 高,

它是 576MB。

回复  khang

Retina Display 960-by-640-pixel resolution at 326 ppi
A4 1Ghz processor and 512 MB ...
yewchang 发表于 18-12-2010 08:15 PM

哦……不好意思。我先道歉。
单单看硬体,我真的觉得我不是看硬体而买机的人咯。(以现在的市场来说啦~)
等wm7出来吧,到时又是一轮战争,苹果是不会update hardware的。
processor的话,你看下山寨机1.5ghz dual core都出来了
512mb的ram……很多都是512啊 到是有听过640MB的rom 不知哪款手机。

我是不会去追求硬体的。因为很多机都喜欢标榜自己的机 怎样怎样好过iphone的硬体。(大家都拿iphone做门栏标准 哈哈)

哦,我帮你找到了,HTC HD7 (Window Phone 7 Series)的 RAM 比 iphone4 高,

它是 576MB。
yewchang 发表于 18-12-2010 08:27 PM

这部东西你应该大力推荐给你的朋友,如果你跟他有仇的话。
1. 西北不user friendly
2. battery life 只有大概 iphone 4 的一半
3. 拍照功能很糟糕

maxis 工作的朋友说的。

单单看硬体,我真的觉得我不是看硬体而买机的人咯。(以现在 ...
khang 发表于 18-12-2010 08:37 PM

山寨版iphone 应该适合你吧,双卡待机,可以更换电池,可以用SD 卡。
很强的硬体。

Follow Us
山寨版iphone 应该适合你吧,双卡待机,可以更换电池,可以用SD 卡。
很强的硬体。
kitkatlow 发表于 18-12-2010 08:45 PM

不适合我哦。可能适合你~

不适合我哦。可能适合你~
khang 发表于 18-12-2010 11:24 PM

如果耐用兼可以完全用IOS 的话我不介意。。。。

如果耐用兼可以完全用IOS 的话我不介意。。。。
kitkatlow 发表于 18-12-2010 11:52 PM

马币一个300块……你想得美

回复 47# khang

现在我在等 ipad2,如果消息属实的话。
如果有 Memory Card 插槽的话,就不用什么都要用 Email 送出了。
可能可以直接 Read 里面的歌,不用 Sync?

你打算用ipad 来听歌??????

以苹果一贯手法,
等下给个卡槽,但是不能read这个,不能read那个

极大可能不给你传输audio/video…… 虽然我不是很希望如此。

回复 45# kitkatlow

你应该看看这个.

回复 45# kitkatlow

吐血的PHONE,我看到它就和看到如花一样WAT DAT,WINDOWS PHONE 7已经是昔日黄花了啦。。。MULTITASK还比安德若依人慢咯。。。。

回复 1# CentOS

怎样换password??我找不到"uname -a"和kernel version??我已install mobile terminal~

回复 55# mike7

不好意思,我找到了但换不到password。。。

回复 56# mike7

对不起,最近比较忙,所以回复迟了。

1. 打开 mobile terminal

2. 输入 su  (切换成 root 用户然后输入密码,default 密码是 alpine )

3. 输入 passwd root (然后输入你要设定 root 用户的新密码)

4. 输入 passwd mobile (然后输入你要设定 mobile 用户的新密码)

5. 退出

回复  kitkatlow

你应该看看这个.
yewchang 发表于 20-12-2010 01:55 AM

嗯。。。就这样看的话。。。不错哦。。。

单单看硬体,我真的觉得我不是看硬体而买机的人咯。(以现在 ...
khang 发表于 18-12-2010 08:37 PM

其实ram跟rom是不同的。。。rom是你的mobile OS空间。。。iphone4就有1GB的rom了。。。
最高的ram目前是HTC Desire HD吧。。。768MB的ram...

如有错请correct我

回复 58# ong_alien69

为什么上两个星期的时候去DIGITAL AND LIFESTYLE EXHIBITION的时候,MAXIS BOOTH 放出来的效果又没有那么快的。。。