佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CentOS

一位Linux愛好者的iPhone 4

回复 19# khang

我们的工作果然是有关联,我的工作也是有包括 security 和 virtualization (KVM, XEN and VMWARE)。

今天我刚出席了一个vmware的technical workshop。我发现1 0位出席者有8位是使用iPhone。
看来iPhone在IT界的走势也蛮强劲的。

回复 21# CentOS

好事来的,起码有型之余,也显示它的用途不只是玩而已的。。。它的象征不只是game,也包括商业,专业和其他用途的,这点安德若依还不能够完全做到。。。

回复 1# CentOS

我也在等 iPad2,不懂是真的还是假的。
有 Official Annoucements 了吗?

回复 4# acboy

新加坡很快的啊,只要在新加坡有亲戚朋友,你上网买了 Post 去他们的地址,
拜托他们拿给你就好了。

回复 17# acboy

到手了吗?分享一下。

回复 23# yewchang

谣言说明年2月会推出,我老板也打算叫他的朋友从美国带回来一粒。希望iPad 2代也是保持9.7寸,它的尺寸是我喜爱它的其中一个原因。

Follow Us
回复 25# CentOS

刚刚到!等到我花儿也些了。星期日订,预算3天到。(苹果是写1-3天)
结果不懂什么delay delay..拖了4天。
打去问DHL他们说kastam那边Jam着。
可能是xmas的关系,很多东西出口。
今天早上才到大马,12点中午就送到来了。

为什么不去老鸭买?
老鸭苹果店说全马没有货了。

而且我的是乞丐特别版咧

先放一个。

回复  khang

我们的工作果然是有关联,我的工作也是有包括 security 和 virtualization (KVM, XEN and  ...
CentOS 发表于 16-12-2010 11:36 PM

我下星期去上vmware的课,顺便考试为公司增值。
我的很多客户,也是拿iphone。有几位大老板,听信了blackberry的sales talk,现在个个等plan 结束 哈哈
另一个比较technical的客户,用了htc android,哈哈啊哈 最终还是败了ipad 然后等明年的iphone。

我遇到的那些microsoft 人,那些负责manage PTC的……死死追着wm7, bing 然后死命说~wm7都可以做到~
不过毕竟他们是代言人……没法啦。

iphone 不是个很豪华的硬体,碰上硬体追击战,iphone不是对手。只是……iphone的ios support实在是比其他os好得多了。
如果有得选择的话,假设ios可以用在htc ,sony机上的话,我可能就不会单纯的买iphone了。

回复  CentOS

刚刚到!等到我花儿也些了。星期日订,预算3天到。(苹果是写1-3天)
结果不懂什么 ...
acboy 发表于 17-12-2010 03:04 PM

有什么特别?

同道中人。。。
可是我做的是enterprise的。。。

全马唯一一台台。
看到吗?

我是一位Linux/Unix 爱好者,我很幸运可以找到和兴趣相同的工作,而且已工作了8年。目前我正在一间open sou ...
CentOS 发表于 12-12-2010 12:08 AM

iphone 3g会卡吗???

回复 28# khang

iPhone 的 Hardware 会输给其他电话?
哪一款?

先按着 LP,等明年 iPad2 一出马上买一台。

回复  khang

iPhone 的 Hardware 会输给其他电话?
哪一款?
yewchang 发表于 18-12-2010 03:55 AM

……每一款,每一个时代。
差不多每一个硬件。

全马唯一一台台。
看到吗?
acboy 发表于 18-12-2010 02:36 AM

online order 然後刻字?

回复 36# 銀月游俠

对!

回复 35# khang

Retina Display 960-by-640-pixel resolution at 326 ppi
A4 1Ghz processor and 512 MB eDRAM

来,找一款比这个 Resolution,Processor & RAM 好的手机。

回复  khang

Retina Display 960-by-640-pixel resolution at 326 ppi

来,找一款比这个 Resolutio ...
yewchang 发表于 18-12-2010 08:06 PM

如果只是针对一个display而已,那么我不需要说明任何东西来打破你对苹果的信任。
你shoot我shoot到我向你道歉吧。你没看清楚回覆,我也没法。

回复 39# khang

A4 1Ghz processor and 512 MB eDRAM

一款手机最重要的三个元素我都列出来了,来,说说看你的看法。