佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大山脚新开的 Charlie Brown 'Snoopy' Cafe

各位大大们, 请问 大山脚 百利镇 Billion 对面 杏林咖啡店里的 advertisement TV 有 Charlie Brown 'Snoopy' Cafe 的广告。

请问开在那里呢?请大大们 帮帮忙~~ 感谢不尽 ~~~

类似如下的cafe ~~

非 长 可 爱。。。。。。。

有什么好吃可以介绍?

这种店通常是食物精致,贵又吃不饱的吧 。

有什么好吃可以介绍?
妳聽得到 发表于 10-12-2010 11:43 AM

就是不懂在那里哦~所以来问问看~~

这种店通常是食物精致,贵又吃不饱的吧 。
Datin 发表于 10-12-2010 11:46 AM

同意~~

他们卖气氛嘛~

Follow Us
顶一顶~~ 请问各位大大们知道这间在那里吗 ?

please 帮忙帮忙~~~

這種概念餐廳的食物都是很貴滴!

马来西亚有吗?我懂香港就有啦~
http://www.rmlicensing.com/ENG/snoopy/charlie_brown_cafe/html/shop.htm

Address
Shop Nos. G34, G47B-G48, G/F., Empire Centre, 68 Mody Rd., Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
香港九龍尖沙咀麼地道68號帝國中心地下G34,G47B-G48號舖
Cafe Tel: (852) 2366 6302

G/F-1/F., Kok Pah Mansion, No. 58-60 Cameron Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon
香港九龍尖沙咀金馬倫道58-60號國鈀大廈一樓及地下
Cafe Tel: (852) 2366 6315

Shop Nos. 350-351, Level 3 Tsuen Wan Plaza, 4-30 Tai Pai St., Tsuen Wan, N.T., Hong Kong
香港新界荃灣大壩街4-30號荃灣廣場第三層350-351號舖
Cafe Tel: (852) 2499 9612

裏面賣什麽?snoopy?西餐?

我也要开超人KOPITIAM,WAITER全部穿超人制服...

看到大山脚的咖啡店TV广告有哦~ 还是谁懂该广告公司的电话呢? 给我拨电去问问看~

我也要开超人KOPITIAM,WAITER全部穿超人制服...
prettybabes5 发表于 14-12-2010 01:26 PM

ultraman?还是kamen rider?这两个的皮套足够让你开店的成本提升1000%

ultraman?还是kamen rider?这两个的皮套足够让你开店的成本提升1000%
阿貝 发表于 14-12-2010 02:42 PM

都说是超人咯...最便宜的布料那个

都说是超人咯...最便宜的布料那个
prettybabes5 发表于 14-12-2010 02:45 PM

那个喜欢把内裤穿在外面那个?

顶一顶。。。我也很想知道lei!!

我也想知道

业者不担心这种主题餐厅会不会有版权问题?

不要辛辛苦苦凑钱投资, 结果...

没留意到。。。。应该不错下。

那个喜欢把内裤穿在外面那个?
阿貝 发表于 14-12-2010 02:49 PM

是咯  不知道有人敢穿吗?女生甚至AUNTY应该会很多去帮亲..