佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kelvin7888881

JB在那里买电视机比较好?想买新的电视机,你们会选什么牌子?

你的是LCD 还是PALSMA??
kelvin7888881 发表于 9-12-2010 11:35 PM

是LCD的

熒幕裏。普通是3colour。。

熒幕裏。普通是3colour。。
Denisu 发表于 10-12-2010 10:05 AM

哦!明白,酱可以考虑考虑。

哦!明白,酱可以考虑考虑。
kelvin7888881 发表于 15-12-2010 12:21 AM

BRO 想到买什么牌子了吗?

我不喜欢泡菜国的泡菜电视~

panasonic的不错~可以去看看

介绍LZ买panasonic

Follow Us
想找几寸的?

回复 40# frankling

现在没有overprice啦。。。很便宜料。。。一方面也要看feature和用料。。。最主要的是picture quality...

回复 1# kelvin7888881

哇samsung这样快坏呀,我还以为我的电视坏了的话就买samsung。我现在用LG,我看我改天坏了在买其他的牌子了

我每次都等promotion的时候才去senq买
马来人新年要到了,多忍忍,一定又promotion的

电器嘛。。。除了senq。。。去其他的店都OK。
标价一定要杀就对了。

虽是不喜欢这品牌...不过还是要说SAMSUNG确实是有着它的优势...不论在维修及价位等。

CRT TV-首选SONY
PLASMA TV,LCD TV,LED TV- 首选SHARP.

回复 30# kelvin7888881

现在sony便宜料。。。

楼主试试看自己修,不用钱的
http://www.youtube.com/watch?v=0ykPsV2voYU

樓上幾位真幸福...我家都沒有電視機:cry:
每次都要家家去鄰居家做客看電視:'(
yeo7751 发表于 9-12-2010 01:55 AM

你很好了哦!我小时候住在园丘里时!下午要看黑白“欧多面”时!还要看运气…如果我马来朋友的爸爸他家里的电池刚好没电的话…就只好十多条小朋友在扮演恐龙…欧多面…解瘾了!

(posted by mobile)

要买就买日本的牌子,如TOSHIBA, SONY....比较耐,韩国货多数会有IC problem, 2年就出问题了。。这是电器店老板教的,因为,我也换过几个牌子的TV....
我觉得以前的电器比较耐,几十年都没坏过,只是比较笨重。。。

要买就买日本的牌子,如TOSHIBA, SONY....比较耐,韩国货多数会有IC problem, 2年就出问题了。。这是电器店老板教的,因为,我也换过几个牌子的TV....
我觉得以前的电器比较耐,几十年都没坏过,只是比较笨重。。。

CRT TV-首选SONY
PLASMA TV,LCD TV,LED TV- 首选SHARP.
_8_8_8 发表于 31-5-2011 11:02 AM

其实我觉得CRT比LCD/PLASMA的耐很多一下

要买就买日本的牌子,如TOSHIBA, SONY....比较耐,韩国货多数会有IC problem, 2年就出问题了。。这是电器店 ...
依巫琳 发表于 31-5-2011 02:22 PM

我邻居的SAMSUNG IC刚坏